Почему в меня влюбляются

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 20 февраля 2013, 21:33

Сегодня я хотел бы порассуждать на эту тему...

То тут, то там слышно "Я люблю Дмитрига". А уж сколько личных сообщений ко мне приходит с признаниями в любви!
Причём, с признаниями реальными. Людей действительно колбасит, они переживают, радуются и даже страдают от этого!
В чём секрет?

Влюбляется в меня совершенно определённый круг людей. Как правило, эти люди - вожделенцы. Причём, речь идёт не только о женщинах. Мужчин тоже тянет ко мне, но вид их вожделения лишён сексуального подтекста.

Тянет ко мне очень многих. И если это проявляется даже через интернет, представьте себе что творится в реальной жизни. Люди липнут ко мне как мухи! Я просто магнит для людей!

Так в чём же дело? Что во мне такого особенного?

Первое, что приходит в голову - это личное вожделение. Подобное притягивает подобное. Вожделение притягивает вожделенцев. И в данном случае тот, у кого личная энергетика мощней, тот и является магнитом.

С рождения у меня зависимость от глубоких душевных контактов. Об этом правильно писал в своём эссе Дежанейров. К сожалению, его труды на данный момент не сохранились. Потребность в глубокодушевном общении - это фундамент моего вожделения. Близкий контакт душами. Откровенный контакт, очень глубокий. Эмоциональный, чувственный. Дежанейров был прав, когда говорил, что я троллю только для того, чтобы добиться этого контакта любыми способами. И это не вампиризм. Это скорее насилие. Чужая энергия мне не нужна, у меня своей навалом. Но внутренняя потребность заставляет меня лезть людям в душу. И эта потребность давно обросла способностью притягивать, располагать к себе людей. Это притяжение обусловлено не моими реальными личными качествами. Это притяжение обусловлено исключительно мощью моей колдовской энергетики и наработанными средствами притяжения, которые я использую на автомате.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#41 Литана » Ср, 20 февраля 2013, 23:39

Дмитричег, наколдуй мне мужа :smile: хорошего! :?
Литана

#42 Nadin » Ср, 20 февраля 2013, 23:40

Литана писал(а):мне замуж надо
Вот! Вот на этом и надо сосредоточиться :roll: , а не дмитригам нежности посылать. Выйдешь замуж, там и пролечишься))) :-D
Nadin

#43 Литана » Ср, 20 февраля 2013, 23:44

Nadin писал(а):Выйдешь замуж, там и пролечишься))) :-D

Дааа :roll:
Литана

#44 Дед Мороз » Ср, 20 февраля 2013, 23:47

Литана писал(а):Дед Мороз, не серчай дедуль, но тема Дмитрига :smile:
И шо с того? Кто эт ваще такое снега белее?
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#45 Deri » Чт, 21 февраля 2013, 0:21

Я не знаю, может быть ты уже писал здесь, но
Как у тебя складывались отношения с родителями? Какие было отношения?
Создается впечатление, что ты недолюбленный ребенок.

И зачем у тебя аватары женские?
Начни с того, что перестань ставить такие аватарки. Конечно, если ты серьезно это написал. :ninja: :smile:
Deri

#46 Iren4 » Чт, 21 февраля 2013, 1:08

Dmitrig писал(а):
Амра писал(а):Наверняка у тебя были предки, кот. обладали сверхспособностями.
Да, я из рода карельских магов и колдунов. Во мне самом хватает сверхспособностей, но я отказался от их развития в силу религиозных убеждений.

http://www.matriarchat.ru/нетленка/мужчина-манипулятор-или-простачок/ :cool:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#47 Катерина » Чт, 21 февраля 2013, 7:50

Дмитриг, я могу сказать, почему в тебя влюбляются, ИМХО
У меня в реале были знакомые, которые походили на тебя по психотипу

1. Ты хороший психолог и хорошо разбираешься в людях. На многих людей действует магически, если озвучить вслух их тайные мысли и грешные желания. И некоторые из них начинают тебя кумирить

2. У тебя есть способность манипулировать человеческими эмоциями. Не поведением, а эмоциями. Возможно ты нереализованный актер, и работать в творческой среде у тебя бы получилось

3. У тебя высокий уровень чувственности и вероятно в реале мощная энергетика, и люди это чувствуют и эмоционально откликаются

P.S. Только не подумайте, что я сама влюблена в Дмитрига. В реале этот тип человека - уже отработанная для меня тема. И сейчас приходится отрабатывать другие "кочки" на своем болоте :smile:
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#48 Фея333 » Чт, 21 февраля 2013, 10:05

Dmitrig,

ты так стесняешься самого себя, что тебе надо троллить и кривляться? )))
Относись к себе серьезнее тогда!!! :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#49 Stella » Чт, 21 февраля 2013, 10:55

Dmitrig писал(а):Люди липнут ко мне как мухи! Я просто магнит для людей!

Dmitrig писал(а):
phpBB [media]
:-D :-D :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#50 Фея333 » Чт, 21 февраля 2013, 11:21

Stella, :approve:

Дмитриг - очень сексапильный... Он так в Скайпе выделывается. Примерно как в этом клипе. :smile: )))
Фея333
Аватара

#51 Фея333 » Чт, 21 февраля 2013, 11:54

Фея333
Аватара

#52 Оксана Янссон » Чт, 21 февраля 2013, 12:24

Почитала я, что ты тут в теме понаписал... Ну, так-то оно так, на первый взгляд. Но вот в этом ты выдаешь свое отношение и свою проблему:

Dmitrig писал(а):
Nadin писал(а):Тебе это нужно для питания
Такой вопрос разбирался.
Нет, питания мне не нужно.
Я сам накормлю кого хочешь.

Я могу прожить без людей. Более того, в уединении я чувствую себя более наполненным. От людей я устаю. Мне не нужны люди, чтобы чувствовать поддержку, мне не нужна их любовь, мне не нужно даже их внимание. Хотя внешне, возможно, всё выглядит иначе.

Тут другое, Надин.
Хотя, удобнее, конечно, приложить ко мне шаблон вампиризма, как делают многие.

Ты можешь прожить без людей. Если тебя отвезут на необитаемый остров и там оставят. Но ты не можешь добровольно отказаться от этого. Для этого нужно, чтобы Бог был для человека на первом месте. А у тебя на первом месте ты сам. Ты упиваешься своей мудростью, масштабностью своей души, своим магнетизмом, своей энергетикой, своим первенством перед другими, а когда тебя лишают твоего первенства, ты начинаешь беспокоиться, предпринимать меры, чтобы вернуть его. И так во всем. Да, не хочешь, но делаешь. Но ты этого еще и не хочешь видеть, по-моему. Ты по-прежнему видишь проблему в других. Они, мол, вожделенцы, и притягиваются ко мне сами. Головой понимаешь, а твое самолюбование не дает тебе почувствовать, что причину нужно искать в себе. И опять объясняешь причины, вместо того, чтобы заняться собой. Ты не можешь отказаться от наслаждения, которое дается при вожделении души. И если ты ничего не будешь делать, ты будешь долго деградировать, потому что энергии у тебя еще много.

Я тоже раньше думала, что устаю от людей. Но потом что-то начало меняться, и я поняла, что устаю не от людей, утомляет меня мое отношение к людям, во многим далекое от христианской любви. Возможно, ты мало стараешься жить для Бога, Дмитриг. При таких масштабах личности нужно больше усилий прилагать, вероятно.
Ну, и я ничем не лучше, так что можешь, как всегда сказать себе: куда тебе до меня, подрасти сначала

Только знаешь, Дмитриг, прежде чем опять отмахиваться, мол, тут другое, попытайся все-таки по-честному на себя посмотреть, не кайфуя от того, какой ты замечательный. Ты уверен, что главный выбор ты сделал правильно?
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#53 Оксана Янссон » Чт, 21 февраля 2013, 12:34

Вот если бы ты написал: "Да, я такой же больной человек, как и Вы, мои дорогие, просто у меня возможностей улавливать души гораздо больше в силу моей высокой энергетики и недостаточно высокой нравственности, и я часто считаю себя выше и лучше других и осуждаю вас свысока. Вы уж простите меня, Христа ради" - то и результат, возможно, был бы другой. А так ты по-прежнему находишься в своей матрице, мне кажется.

Вполне вероятно, что я ошибаюсь. Можешь и дальше не обращать внимания на мои слова :unsure:
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#54 Дед Мороз » Чт, 21 февраля 2013, 12:40

Deri писал(а):Я не знаю, может быть ты уже писал здесь, но
Как у тебя складывались отношения с родителями? Какие было отношения?
Создается впечатление, что ты недолюбленный ребенок.

И зачем у тебя аватары женские?
Начни с того, что перестань ставить такие аватарки. Конечно, если ты серьезно это написал. :ninja: :smile:
Ухахатаца можна :-D
Дед Мороз
Аватара

#55 Фея333 » Чт, 21 февраля 2013, 12:43

Оксана Янссон писал(а):Только знаешь, Дмитриг, прежде чем опять отмахиваться, мол, тут другое, попытайся все-таки по-честному на себя посмотреть, не кайфуя от того, какой ты замечательный. Ты уверен, что главный выбор ты сделал правильно?

Думаю, что Дмитриг ни в чем точно не уверен... И ничего он не кайфует.
Под конец дня - он устает как и все люди... у него бывают спады энергии как и у всех.
А, может, и больше чем у всех.

А насчет того, чтобы честно на себя посмотреть --- с этим проблемы, конечно.
Любая тема превращается в фарс,... в тестовый режим для самого себя и своих эмоций, эмоций окружающих.
Так что не лебезите тут перед ним.Он сам прекрасно это знает... но поделать с этим ничего не может.

..... мало искренности, Дмитриг. во всяком случае, в этой теме.
Фея333
Аватара

#56 Дед Мороз » Чт, 21 февраля 2013, 12:46

Ухахатаца еще раз :-D лучше сорок раз по раз, чем один по сорок раз :-D
Дед Мороз
Аватара

#57 Фея333 » Чт, 21 февраля 2013, 12:48

Оксана Янссон писал(а):просто у меня возможностей улавливать души гораздо больше в силу моей высокой энергетики и недостаточно высокой нравственности,

ммм... странно, как сочетается высокая энергетика с недостаточной нравственностью :unsure:
Фея333
Аватара

#58 Dmitrig » Чт, 21 февраля 2013, 13:10

Nadin писал(а):Сообщение было удалено
удалил: Nadin | фев 21st, '13, 00:32.
Причина: 3.19 3.28

Просьба выслать мне копию сообщения в личку для диагностики.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#59 Dmitrig » Чт, 21 февраля 2013, 13:20

Deri писал(а):Как у тебя складывались отношения с родителями? Какие было отношения?Создается впечатление, что ты недолюбленный ребенок.

Мой отец умер, когда мне было 5 лет. Мама нас с сестрой растила одна. Я не чувствовал недостатка любви. Но, так как сравнивать мне особо не с чем, то кто знает... Возможно, мне её действительно недодали. Но кто додаст теперь? Может быть ты, Дери? Готова ты мне дать ту любовь, которую недодали родители?

Deri писал(а):И зачем у тебя аватары женские?Начни с того, что перестань ставить такие аватарки.
А в чём дело, я не понимаю?
У тебя на аватарке вообще растение и что? Ты же не идентифицируешь себя с бревном или доской, так?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#60 Dmitrig » Чт, 21 февраля 2013, 13:22

Дери, Иренч, Стелла, Фея, Прогрессия, Оксана, Литана и другие - всем спасибо за выступления.
Комментариев у меня пока к ним нет, но я всё внимательно прочёл и очень вам благодарен.
Выступайте ещё, если есть что сказать.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка