Список разделов › Прочее › Беседка
Вот! Вот на этом и надо сосредоточитьсяЛитана писал(а):мне замуж надо
Nadin писал(а):Выйдешь замуж, там и пролечишься)))
И шо с того? Кто эт ваще такое снега белее?Литана писал(а):Дед Мороз, не серчай дедуль, но тема Дмитрига
Dmitrig писал(а):Да, я из рода карельских магов и колдунов. Во мне самом хватает сверхспособностей, но я отказался от их развития в силу религиозных убеждений.Амра писал(а):Наверняка у тебя были предки, кот. обладали сверхспособностями.
Dmitrig писал(а):Такой вопрос разбирался.Nadin писал(а):Тебе это нужно для питания
Нет, питания мне не нужно.
Я сам накормлю кого хочешь.
Я могу прожить без людей. Более того, в уединении я чувствую себя более наполненным. От людей я устаю. Мне не нужны люди, чтобы чувствовать поддержку, мне не нужна их любовь, мне не нужно даже их внимание. Хотя внешне, возможно, всё выглядит иначе.
Тут другое, Надин.
Хотя, удобнее, конечно, приложить ко мне шаблон вампиризма, как делают многие.
Ухахатаца можнаDeri писал(а):Я не знаю, может быть ты уже писал здесь, но
Как у тебя складывались отношения с родителями? Какие было отношения?
Создается впечатление, что ты недолюбленный ребенок.
И зачем у тебя аватары женские?
Начни с того, что перестань ставить такие аватарки. Конечно, если ты серьезно это написал.![]()
Оксана Янссон писал(а):Только знаешь, Дмитриг, прежде чем опять отмахиваться, мол, тут другое, попытайся все-таки по-честному на себя посмотреть, не кайфуя от того, какой ты замечательный. Ты уверен, что главный выбор ты сделал правильно?
Оксана Янссон писал(а):просто у меня возможностей улавливать души гораздо больше в силу моей высокой энергетики и недостаточно высокой нравственности,
Nadin писал(а):Сообщение было удалено
удалил: Nadin | фев 21st, '13, 00:32.
Причина: 3.19 3.28
Deri писал(а):Как у тебя складывались отношения с родителями? Какие было отношения?Создается впечатление, что ты недолюбленный ребенок.
А в чём дело, я не понимаю?Deri писал(а):И зачем у тебя аватары женские?Начни с того, что перестань ставить такие аватарки.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей