Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Вообще то в нейрофизиологии это разобрано по атомам и в поисковиках легко найти первоисточники. И градации там чуть по длиннее -эмоции, чувства, аффекты,настроения,переживания.И каждое из базовых понятий делится по инстинктивной-не инстинктивной природе, субъективной-не субъективной,направленной на кого то ли не направленной и далее по протяженности, силе, активности, со знаком плюс или минус и т.д. и т.д.Литана писал(а):а чем чувства от эмоций отличаются?
Фантазировать можно,конечно, но что это дает?
Тоже добавлю - что главное, чтобы для Вас вот это сказанное имело какой то ясный и объемный смысл. В случае, конечно, если Вам не так важно, чтобы какой то смысл за этими словами угадывали другие. Тогда все в балансе.спок писал(а):добавлю что эмоция становится эмоцией когда останавливается движение энергии и сформирована оболочка. по-моему наличие противотока в эмоции не обязательно.
Я в прошлом году переводила доклад, там было с точностью до наоборот))):спок писал(а):добавлю что эмоция становится эмоцией когда останавливается движение энергии и сформирована оболочка. по-моему наличие противотока в эмоции не обязательно.
В данном контексте - прИмите участие в рождении эмоции - Что Вы так ничего и не поняли и слова были потрачены впустую"спок писал(а):а если я вам крикну в ухо - бу! ?
Уже страшно. Может не надо так горячиться? Мне и от коротких предложений не по себе, а целую петицию, опасаюсь, я не переживуспок писал(а):а я вам целую петицию приготовил..
Так мы же выяснили, что опасно. Ребята, сидящие на нефтяной и газовой трубе, на золоте и лесе, угле и руде, на войне и рулетке, на формацевтике и проституции - обязаны ходить с охраной и прятать от глаз своих родных и близких. С одной стороны -вышли на уровень исполнения жаланий, с другой стороны - на уровень больших проблем по безопасности.спок писал(а):Как вы думаете, опасно выходить на уровень где все желания исполняются?
Grinch писал(а):Так мы же выяснили, что опасно. Ребята, сидящие на нефтяной и газовой трубе, на золоте и лесе, угле и руде, на войне и рулетке, на формацевтике и проституции - обязаны ходить с охраной и прятать от глаз своих родных и близких. С одной стороны -вышли на уровень исполнения жаланий, с другой стороны - на уровень больших проблем по безопасности.
Grinch писал(а):Представляете, какой энергетикой желаний, обладали люди, чтобы прорваться и закрепиться на газовой трубе? А какой энергетикой желаний обладали люди, придумавшие религиозные книги и законы, что всем остальным пришлось сильно подвинуться со своими желаниями?
спок писал(а):Нора, эмоция может , наверное и должна, двигаться, она для этого и была создана. В ней заключается энергия и много кое чего.
Вон Водолей в соседней теме тоже пишет противоречивые высказывания и объясняет это так, что понять невозможно...))))спок писал(а):эмоция становится эмоцией когда останавливается движение энергии
Литана писал(а):вероятно, что их предки накопили некий запас энергий, который потомки и тратят
Литана писал(а):Их желания сбываются, но они не чувствуют, как разрушается душа. Это уже почувствуют их потомки
Литана писал(а):была цель реализовать свой потенциал, свою энергию.Они ее реализовали
Литана, Я Вас понял. В этой теме объявлен чемпионат Мира по максимальному количеству противоречий в одном посте и пока Вы уверенно лидируете на дистанции.Литана писал(а):Вот чем опасно исполнение желаний
Grinch писал(а): Я Вас понял. В этой теме объявлен чемпионат Мира по максимальному количеству противоречий в одном посте и пока Вы уверенно лидируете на дистанции.
Литана писал(а):женщины противоречивые существаИ нас фиг поймешь
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей