Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, таких я не знаю, но пауков у нас разных полно, их местные не боятся, а вот туристы-да!Марианна писал(а):Амра, мне как-то рассказывали про самое отвратительное существо, оно по-моему даже не паук...Фаланга называется...Водятся у Вас такие?
Марианна писал(а):Литана, покруче скорпиона будет
Это кто ещё? Не медведка? Таких видела, когда копала.Литана писал(а):
красавчик!
Амра писал(а):Это кто ещё? Не медведка? Таких видела, когда копала.Литана писал(а):
красавчик!
Я посмотрела тогда передачу про метод избавления от фобий. Когда к страху приучаться надо постепенно.Амра писал(а):Я так же со скоропионами. Не могла их на дух переносить, потом начала сажать в баночки, наблюдать, подкармливать пауками. Сейчас могу скоропиона на руки взятьс пауками в детстве у меня такой номер не прошел, хотя честно пыталась приучить себя к ним, взять за лапкуЗато какое удовлетворение испытываешь, когда сам свои страхи переборол.
А жуков Колорадских никто не давил руками, без перчаток? Моя тётка так делала...Литана писал(а):У нас раньше тараканы были, мама их прямо рукой убивала.Я тапком-то еле успевала. А они их -бац! И руки мыть! Вот это да!
Амра, вы главное туристам этого не рассказывайте))))Амра писал(а):Нет, таких я не знаю, но пауков у нас разных полно, их местные не боятся, а вот туристы-да!Марианна писал(а):Амра, мне как-то рассказывали про самое отвратительное существо, оно по-моему даже не паук...Фаланга называется...Водятся у Вас такие?Ещё у нас гадюки бывают, в речке плавают, а в горах недавно объявилась гюрза, один местный умер от укуса летом...
У мня их нет вообще-то, бывает только когда соседи сверху начинают травить, заскакивают ошалевшие такие, мутированые, я их сразу хопп, потом пропадают на полгода.Литана писал(а):У нас раньше тараканы были, мама их прямо рукой убивала.Я тапком-то еле успевала. А они их -бац! И руки мыть! Вот это да!
я давила их личинки в детстве, летом в деревне, когда картошки гектар о культуре как то не думаешь)))) Все давили.Амра писал(а):А жуков Колорадских никто не давил руками, без перчаток? Моя тётка так делала...Литана писал(а):У нас раньше тараканы были, мама их прямо рукой убивала.Я тапком-то еле успевала. А они их -бац! И руки мыть! Вот это да!
![]()
![]()
Амра, вы главное туристам этого не рассказывайте))))[/quote]Julia писал(а):Нет, таких я не знаю, но пауков у нас разных полно, их местные не боятся, а вот туристы-да!Амра писал(а):[quote="Марианна"]Амра, мне как-то рассказывали про самое отвратительное существо, оно по-моему даже не паук...Фаланга называется...Водятся у Вас такие?Ещё у нас гадюки бывают, в речке плавают, а в горах недавно объявилась гюрза, один местный умер от укуса летом...
Спасибо за компаниюSamersen писал(а):Ну вот и сняли стресс...
таракашки паучки...
хорошая темка
всем спок ночи дозавтра
Я мененджер по туризму.Samersen писал(а):Амра, экскурсовод как Лазарев, на озере Рица?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей