Как снимается стресс.......

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Амра » Вт, 19 февраля 2013, 21:26

Добрый вечер всем! Люди, а как вы стресс снимаете? расскажите, поделитесь. Я вот снимаю сегодня. Стресс был связан с болезнью сына младшего. Скрытый какой то был. Всё пунктуально выполняла, была хладнокровна и рассудительна. И вот, когда дело пошло на поправку резко, я расслабилась.Во-первых-перекопала внушительную площадь в саду, во-вторых-выпила с соседями пива(я его не люблю,если что), в третьих-развела мужа на секс(как с цепи сорвалась), и в четвёртых-в одно рыло выпила 3 бокала белого вина...Сижу и кайфую...Соб-но, чему так радоваться то? Ребёнок был на грани, мы с мужем тоже вируса цепанули, чихаем. А вот душа любви полна, и хочется дарить и дарить, направо и налево :wub: Муж уехал, я дома. Ну соседей уже осчастливила :hi-hi: , теперь вот к вам пришла.... :smile:
Амра
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#41 Марианна » Вт, 19 февраля 2013, 23:57

Пауков я тоже боялась и сразу убивала, с криками и визгами, помню даже утюг разбила, прибивая паука :grin:
А потом мне их жалко стало, думаю, ну если я кого-то боюсь, это ж не значит, что его прибить сразу надо :dont_knou: Поэтому стала ловить их стаканчиком и бумагой и выносить на улицу.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#42 Литана » Ср, 20 февраля 2013, 0:00

Изображение

красавчик!
Литана

#43 Марианна » Ср, 20 февраля 2013, 0:01

Литана, покруче скорпиона будет :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#44 Литана » Ср, 20 февраля 2013, 0:01

У нас раньше тараканы были, мама их прямо рукой убивала. :vom: Я тапком-то еле успевала. А они их -бац! И руки мыть! Вот это да!
Литана

#45 Амра » Ср, 20 февраля 2013, 0:03

Марианна писал(а):Амра, мне как-то рассказывали про самое отвратительное существо, оно по-моему даже не паук...Фаланга называется...Водятся у Вас такие?
Нет, таких я не знаю, но пауков у нас разных полно, их местные не боятся, а вот туристы-да! :hi-hi: Ещё у нас гадюки бывают, в речке плавают, а в горах недавно объявилась гюрза, один местный умер от укуса летом...
Амра
Автор темы
Аватара

#46 Литана » Ср, 20 февраля 2013, 0:05

Марианна писал(а):Литана, покруче скорпиона будет :grin:

Ужасть какая. Я вообще всяких козявочек боюсь... Летом приляжешь где-нибудь в лесочке, и вот они начинают табунами ходить, летать :hi-hi:
Еще про змей забыли!
Литана

#47 Амра » Ср, 20 февраля 2013, 0:05

Литана писал(а):Изображение

красавчик!
Это кто ещё? Не медведка? Таких видела, когда копала.
Амра
Автор темы
Аватара

#48 Литана » Ср, 20 февраля 2013, 0:06

Амра писал(а):
Литана писал(а):Изображение

красавчик!
Это кто ещё? Не медведка? Таких видела, когда копала.

Это тот самый Фаланга, о котором Марианна писала.
Литана

#49 Литана » Ср, 20 февраля 2013, 0:07

Амра, поедешь в Абхазию по святым местам теперь :-D
Литана

#50 Julia » Ср, 20 февраля 2013, 0:08

Амра писал(а):
с пауками в детстве у меня такой номер не прошел, хотя честно пыталась приучить себя к ним, взять за лапку
Я так же со скоропионами. Не могла их на дух переносить, потом начала сажать в баночки, наблюдать, подкармливать пауками. Сейчас могу скоропиона на руки взять :smile: Зато какое удовлетворение испытываешь, когда сам свои страхи переборол.
Я посмотрела тогда передачу про метод избавления от фобий. Когда к страху приучаться надо постепенно.
Вот и решила проэксперементировать- нашла жирную косиножку и взяла ее за лапку :-D
пока она висела на своей лапке было не страшно, а вот когда она подтянулась и схватила меня всеми лапками за пальчик- реакция последовала незамедлительная,- косиножка погибла смертью храбрых, а у меня минут пять был небольшой нервный тик :-D
После я подумала- на кой нужны такие эксперементы :huh:
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#51 Амра » Ср, 20 февраля 2013, 0:08

Литана писал(а):У нас раньше тараканы были, мама их прямо рукой убивала. :vom: Я тапком-то еле успевала. А они их -бац! И руки мыть! Вот это да!
А жуков Колорадских никто не давил руками, без перчаток? Моя тётка так делала... :vom: :vom: :vom:
Амра
Автор темы
Аватара

#52 Julia » Ср, 20 февраля 2013, 0:10

Амра писал(а):
Марианна писал(а):Амра, мне как-то рассказывали про самое отвратительное существо, оно по-моему даже не паук...Фаланга называется...Водятся у Вас такие?
Нет, таких я не знаю, но пауков у нас разных полно, их местные не боятся, а вот туристы-да! :hi-hi: Ещё у нас гадюки бывают, в речке плавают, а в горах недавно объявилась гюрза, один местный умер от укуса летом...
Амра, вы главное туристам этого не рассказывайте))))
Julia
Аватара

#53 Амра » Ср, 20 февраля 2013, 0:10

Julia, Косиножку я тоже брала... Она,сволочь, так меня укусила, тоже погибла бедняжка :cry:
Амра
Автор темы
Аватара

#54 Samersen » Ср, 20 февраля 2013, 0:11

Литана писал(а):У нас раньше тараканы были, мама их прямо рукой убивала. :vom: Я тапком-то еле успевала. А они их -бац! И руки мыть! Вот это да!
У мня их нет вообще-то, бывает только когда соседи сверху начинают травить, заскакивают ошалевшие такие, мутированые, я их сразу хопп, потом пропадают на полгода.
Одного видел, такой большой, самка наверно, на теле маленькие таракашки прилипли детеныши, она их так перемещает на себе, да еще это все шевелится. не очень приятное зрелище.

Вообще они чуствительны очень и как мне показалось обладают интеллектом, чувствуют заранее свой конец
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#55 Julia » Ср, 20 февраля 2013, 0:12

Амра писал(а):
А жуков Колорадских никто не давил руками, без перчаток? Моя тётка так делала... :vom: :vom: :vom:
я давила их личинки в детстве, летом в деревне, когда картошки гектар о культуре как то не думаешь)))) Все давили.
Julia
Аватара

#56 Samersen » Ср, 20 февраля 2013, 0:12

Амра, экскурсовод как Лазарев, на озере Рица?
Samersen
Аватара

#57 Samersen » Ср, 20 февраля 2013, 0:13

Ну вот и сняли стресс...
таракашки паучки...
хорошая темка
всем спок ночи дозавтра
Samersen
Аватара

#58 Амра » Ср, 20 февраля 2013, 0:14

Julia писал(а):
Амра писал(а):[quote="Марианна"]Амра, мне как-то рассказывали про самое отвратительное существо, оно по-моему даже не паук...Фаланга называется...Водятся у Вас такие?
Амра, вы главное туристам этого не рассказывайте))))[/quote]
А туристы...Они дня через три, под хмелем уже ничего и никого не боятся. :-D А вообще, я сразу всех в известность ставлю, кто тут где есть, чтоб потом шока не было. А то лежишь в речке, кайфуешь, а тут-опа, и змейка к тебе плывёт, здрасссти. :smile:
Амра
Автор темы
Аватара

#59 Амра » Ср, 20 февраля 2013, 0:16

Samersen писал(а):Ну вот и сняли стресс...
таракашки паучки...
хорошая темка
всем спок ночи дозавтра
Спасибо за компанию :rose: СПОК.НОК. Если вдруг стресс, заходите, снимать будем, ибо в арсенале средства ещё имеются.... :smile:
Амра
Автор темы
Аватара

#60 Амра » Ср, 20 февраля 2013, 0:17

Samersen писал(а):Амра, экскурсовод как Лазарев, на озере Рица?
Я мененджер по туризму.
Амра
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка