Планируете поститься? Каким образом?
Я поняла, что частенько соблюдала его по форме, но не по сути.
Главное не есть друг друга, а не мясо

Но все таки каждый проводит пост по-своему.
Расскажите, как проводите его вы.
Список разделов › Прочее › Беседка
а шо те мешает постица по понедельникам средам и пятницам ? не дожидаться поста, рисуя себе красивые картинки о собственной благости, а просто тихо и молча блюсти себя без показушности.Эка писал(а):очень хочется пойти с утра на воскресную службу, и пойду........хочется читать молитвы, и постепенно отказываюсь от непостной пищи, ем мало........както я его очень явственно ощущаю и очень хочется поститься.................странно, бывает, когда душа "хочет" совсем иного, а в это время она просто алкает духовной православной пищи....
Gulnara ABU писал(а):И в мусумульманский пост лучше мне не перечить, не раздражать- тк. внешняя реакция может быть жесткой и непредсказуемой
именно что - пустоты! А когда тело вопит, что его лишают жизненных сил и изощрённо истязают, какая тут "тишина" - как в пыточной, если только.Gulnara ABU писал(а):внутреннее состояние \ пустоты\ дзен\ иллюзии-майя
возникает тогда, когда к этому самому "Богу" открыты каналы и достаёт энергии дотянуться. ОБратите вниание на последне - достаёт энергии. Если физическое тело изуродовано оно не может поставлять энергии для более тонких тел.Gulnara ABU писал(а):единение только с Богом
т.е. сухая голодовка с "неглотанием слюны" -- это душа просит?Gulnara ABU писал(а):только желанию души
ээээ, нет тут Вы переводите стрелку на другого - он, мол, агрессирует. Тогда как сами же писали:Gulnara ABU писал(а):я живу же в светском государстве, и на любую внешнюю агрессию по отношению ко мне в любой форме, она эта агрессия разворачивается энергетически на автора
Gulnara ABU писал(а):в мусумульманский пост лучше мне не перечить, не раздражать- тк. внешняя реакция может быть жесткой и непредсказуемой
Gulnara ABU писал(а):легких путей не ищем.
Эх, не удержалсяGulnara ABU писал(а):к Богу дорога должна быть прямой,
Мадера писал(а):А давайте выпьем?
наверное тут дело в ожидании .Литана писал(а):А я так хочу стать другой. Более любящий, более терпимой. Я даже мечтаю, что я уже такая.
Подскажите, что на ваш взгляд, не так я делаю?
Он тоже боялся .Gulnara ABU писал(а):А между тем - была дана инфо о преодолении инстинкта самосохранения.
гг...drovosek писал(а):с чем я к Вам? - с водкой?
gosha писал(а):наверное тут дело в ожидании .
ожидании результата и дасады , что опять НЕ изменилась так , как хотелось бы .
надо сменить вектора .
Великий пост не для того , что бы стать более любящей и терпимее .
я тоже попадал на такую хрень .Литана писал(а):Да, наверное вы правы.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей