К экстрасенсам и ясновидящим - ваши прогнозы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LiSonka » Пт, 15 февраля 2013, 8:11

Друзья, у нас на Урале п-ц, ваши прогнозы? К ночи обещают апофеоз :smile: . Что скажете?
LiSonka
Автор темы

#41 seamanSPB » Пт, 15 февраля 2013, 13:47

Человеков писал(а):На видео с регистраторов, по-моему, искусственный объект. Людей живых внутри вроде нет. Ощущение, что падает откуда-то с орбиты. Или из очень высоких слоёв атмосферы. Похоже даже на целый атмосферно-орбитальный летательный аппарат или спутник, напичканный современной техникой.
интересно ! Как можно из такого видео определить ,что объект искусственный?
А вот "хлопки" меня смущают.Я конечно в этом не спец,но почему несколько "хлопков". Она похоже разлетелась на несколько кусков, а те падая взрывались. Или как то по другому?
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#42 погода » Пт, 15 февраля 2013, 13:58

LiSonka писал(а):А наши экстрасенсы молчат :( ....
Какие экстрасенсы? :huh:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#43 Deri » Пт, 15 февраля 2013, 14:00

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/12003066/?frommail=1

Зато кусочки, которые залетели в квартиру можно будет продать.
Deri

#44 Deri » Пт, 15 февраля 2013, 14:03

Метеорит попадая в атмосферу Земли сгорает. Кусочки отваливаются. Идет взрывная волна. Поэтому и повышибало двери.
Здесь нет электромагнитных воздействий от которых бы были помехи при связи
Многие маленькие метеориты полностью сгорают в атмосфере.
Deri

#45 Avantasia » Сб, 16 февраля 2013, 13:24

Как прошли сутки? Все спокойно??
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 6 месяцев

#46 LiSonka » Сб, 16 февраля 2013, 14:59

Avantasia :rose: , спасибо, всё нормально :smile: . Тут в ОР открыли тему про Астероид, я ещё вчера туда перекочевала))). Вчера ещё вечером люди слегка волновались - ночью обещали ведь вторую серию. Вечером в магазинах были очереди чуть длиннее обычного, особенно в винно-водочных)))). Ну и чувствовалось, что люди не показывают виду, но всё же предпочтение отдают макаронам и консервам.
Сегодня всё нормально, многие, уехавшие из города, вернулись домой, все делятся впечатлениями, рассказывают в принципе, одно и то же - то, что всем уже известно. Слухи про ракеты всё равно не отступают. Запас воды- кто слил, кто нет, я пока держу- есть-пить, как говорится, не просит :? Вроде успокоились в целом, но некоторое напряжение чувствуется - типа "кто его знает"... Наиболее пострадавшими, пожалуй, стоит считать детей- нет почти ни одного садика или школы, где не выбиты стёкла, многие поцарапаны или просто сильно испуганы. А так жизнь идёт своим чередом.
Такой вот небольшой репортаж с места событий, из первых рук, так сказать :smile:
LiSonka
Автор темы

#47 LiSonka » Сб, 16 февраля 2013, 15:28

А вообще, знаете, когда первоначальная эйфория спала, появилось некое осмысление произошедшего, много новых интересных мыслей, сформулировать которые,пожалуй, пока не получится - кто как реагировал, кто какие действия предпринимал сознательно и неосознанно - очень всё это интересно и показательно. В целом пока одно хочу сказать - за земляков мне не стыдно... Вот только маты за кадром, ну да это можно простить, а в целом - молодцы :heart:
LiSonka
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка