И все равно позже пью.
Список разделов › Прочее › Беседка
вообще, это скорее мужская черта, чем женская.......Y-ina писал(а):Эка, у меня оно конкретное. Это врожденное качество.
это черта детская. У первоклассников мышление конкретное.Эка писал(а):вообще, это скорее мужская черта, чем женская.......
понятно.......с кем поведешься, от того и наберешьсяY-ina писал(а):это черта детская. У первоклассников мышление конкретное.Эка писал(а):вообще, это скорее мужская черта, чем женская.......
Человеков писал(а):Марк, в видео уже есть ответ. Надо перестать быть внутренне шудрой: то есть психологически- маленьким безответственным ребёнком. Шудры все таковы- малые дети в душе, поэтому не имея надзора понимающей любящей жены (или мамы) - такие, имеющие склонность к пьянству мужчины обычно спиваются.
Nora писал(а):да ладно... ничего этого Марк Омаров делать не будет!
Я написала, что ты ничего не будешь делать из предложенного Человековым..Марк Омаров писал(а):Ты считаешь, что я не брошу пить?
Откуда такая уверенность? Я надеюсь на лучшее, потому и пишу. Тем более реальный личный опыт то. Конечно, болтовнёй форумской сыт не будешь. В конце концов надо вставать и реально идти что то делать. Если хочешь поменять ситуацию в своей жизни.Nora писал(а):Человеков, да ладно... ничего этого Марк Омаров делать не будет!
я живу не знаю для чего. коротаю срок на земле.Nora писал(а):если ты живёшь, чтобы есть - не бросишь
Я только один рецепт знаю: отдавать энергии больше, чем ты потребляешь калорий.tigrizia писал(а):Nora,
ходить тяжело стало, одышка появилась. и мой велосипед не выдержит больше 80кг
я не против влюбиться. но как? в кого?Nora писал(а):Ещё хороший рецепт - влюбиться, тогда есть не хочется))
tigrizia писал(а):олько силой воли.
твое физическое тело будет требовать дозы периодически. надо осознать что тело и ты - это не два друга, а слуга и господин. пока чтоты слуга, а тело твой господин. поменяй роли.
я своему мужу заваривала фито чай специальный - помогал, снимал тягу. не помню как называется, спроси в аптеке.
пей пиво безалкогольное - представь что это алкоголь.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей