Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится
...так как сумка была не тяжелая 
Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится

Понимаешь, мне так показалось, что ты этот случай описываешь как некий подвиг. Некий акт справедливого возмездия. Чуть ли не как кару божию от своего кулака. И чувствуешь себя при этом поступившей правильно, честно.Марфа Меньшикова писал(а):Ой, Dmitrig, твои игры с почитательницами иссякли, решил на меня переключится?

а товарищи-то дерутся 
Dmitrig писал(а):Понимаешь, мне так показалось, что ты этот случай описываешь как некий подвиг. Некий акт справедливого возмездия. Чуть ли не как кару божию от своего кулака. И чувствуешь себя при этом поступившей правильно, честно.
Я весь гневом переполнился в твой адрес.

Deri писал(а):У Марфы было состояние аффекта - как-то все про коляску с ребенком пропустили.
"приметное"
)
Поржала над собой от души, конечно. 
У меня такой же случай был. Лет 11 назад, первый раз сам поехал на чужой машине. Не посмотрел назад, стал сдавать и тут же через несколько см резко нажал на тормоз. Смотрю, а позади мамаша с коляской. Кто-то свыше дал мне сигнал тормозность, хотя я жестко тупанул.Dmitrig писал(а):дать бы тебе так же в мордуМарфа Меньшикова писал(а):это была девица, которая сдавала задом на машине и чуть не задела коляску с ребенком. Она остановилась в итоге, открыла дверь, я подошла и сразу вдарила ей в лицо

Sandal писал(а):У меня такой же случай был. Лет 11 назад, первый раз сам поехал на чужой машине. Не посмотрел назад, стал сдавать и тут же через несколько см резко нажал на тормоз. Смотрю, а позади мамаша с коляской. Кто-то свыше дал мне сигнал тормозность, хотя я жестко тупанул.

Лучше бы получил))) А Вы мальчонку непочем пнулиСкарлетт писал(а):Sandal писал(а):У меня такой же случай был. Лет 11 назад, первый раз сам поехал на чужой машине. Не посмотрел назад, стал сдавать и тут же через несколько см резко нажал на тормоз. Смотрю, а позади мамаша с коляской. Кто-то свыше дал мне сигнал тормозность, хотя я жестко тупанул.
Ну и как, по лицу получил или пронесло?![]()
Жалко ведь сорванца.Nadin писал(а): Тихий ужас, а не поездка, чудом живой осталась.
Кошмар.
Да уж я представил. Нечто подобное творится во время паники, когда люди стремглав бегут в сторону выхода и топчут тех, кто лежит. Еще говорят, что мы цивилизованныеNadin писал(а):Один раз в час пик на какой-то переходной станции минут 15 поезда не было... Потом приехал, я стояла в начале, у меня была хорошая перспектива залезть туда, но я решила переждать толпу, развернулась и хотела отойти от вагонов. Не тут-то было, меня "понесли" в вагон спиной и нога попала между вагоном и платформой, сама я уже в вагон занесена была. Первые как-то обошли, а следующие толпой прям по мне)))) Я сосредоточилась на достовании ноги: достаю, а сапог там остается, я изворачиваюсь и пытаюсь уже рукой и сапог достать. Ура, достала!))) Встать я смогла примерно через 3 станции. Люди стояли на моих волосах, они ниже попы были, на пальто, и вообще прям в лицо норовили встать. Тихий ужас, а не поездка, чудом живой осталась.

Вот, кстати, никогда не понимала, как может кого-то раздражать музыка в наушникахМарфа Меньшикова писал(а):Сейчас в основном делаю лишь замечания, когда слишком громко музыка в наушниках. Все молчат кругом и делают вид что им по кайфу - а я делаю замечания))) .
Она ж тихо звучит, для тех, у кого наушники не в ушах
, кроме них.
Sandal писал(а): Тут какой-то мужик встает, рабегается и выталкивает дебошира на перрон. Тот падает вместе с бутылкой, двери закрываются, а я облегченно выдыхаю
представила себе эту картину 

Помнишь ты сама мне давала ссылку на книгу, там про психологическую амортизацию было?Stella писал(а):Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка"Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу

Тут надо изучить природу явления. Может как-то на человека особенно посторонний звук в наушниках? Сам помню в библиотеке студенческой сидел, там гул, как в метро, специально одел наушники, чтобы отвлечься, так мне сделали замечание. Вот пойми этих людей, отовсюду орут, а стоит маленькие помехи создать и все на тебе срываютсяМарианна писал(а):Вот, кстати, никогда не понимала, как может кого-то раздражать музыка в наушникахОна ж тихо звучит, для тех, у кого наушники не в ушах
![]()
Мне как-то тоже сделали такое замечание, когда в поезде ехали.Я тогда подумала, что проблема в первом классе купе.Я только расслабиться собралась, включила музыку, села поудобнее, за окном чудо-пейзаж, после долгих перебежек по Вене, и проблем с документами, хотелось просто отключиться.
Тут вошла парочка, пожилые, дорого одетые.Я так заметила, что их сразу зацепило, что в купе вообще кто-то есть, кроме них.
Сидели они на другой стороне, довольно далеко от меня и тем не менее, попросили сделать музыку в плеере тише, с такими тонко поджатыми губами и убийственными взглядами.

Марфа по лицу может девушку ударитьМарианна писал(а):Sandal, это надо у Марфы спросить, что вызывает раздражение

Я, к сожалению, тоже могу, но очень стараюсь этого не делатьSandal писал(а):Марфа по лицу может девушку ударитьМарианна писал(а):Sandal, это надо у Марфы спросить, что вызывает раздражение

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей