Список разделов › Прочее › Беседка
Понимаешь, мне так показалось, что ты этот случай описываешь как некий подвиг. Некий акт справедливого возмездия. Чуть ли не как кару божию от своего кулака. И чувствуешь себя при этом поступившей правильно, честно.Марфа Меньшикова писал(а):Ой, Dmitrig, твои игры с почитательницами иссякли, решил на меня переключится?
Dmitrig писал(а):Понимаешь, мне так показалось, что ты этот случай описываешь как некий подвиг. Некий акт справедливого возмездия. Чуть ли не как кару божию от своего кулака. И чувствуешь себя при этом поступившей правильно, честно.
Я весь гневом переполнился в твой адрес.
Deri писал(а):У Марфы было состояние аффекта - как-то все про коляску с ребенком пропустили.
У меня такой же случай был. Лет 11 назад, первый раз сам поехал на чужой машине. Не посмотрел назад, стал сдавать и тут же через несколько см резко нажал на тормоз. Смотрю, а позади мамаша с коляской. Кто-то свыше дал мне сигнал тормозность, хотя я жестко тупанул.Dmitrig писал(а):дать бы тебе так же в мордуМарфа Меньшикова писал(а):это была девица, которая сдавала задом на машине и чуть не задела коляску с ребенком. Она остановилась в итоге, открыла дверь, я подошла и сразу вдарила ей в лицо
Sandal писал(а):У меня такой же случай был. Лет 11 назад, первый раз сам поехал на чужой машине. Не посмотрел назад, стал сдавать и тут же через несколько см резко нажал на тормоз. Смотрю, а позади мамаша с коляской. Кто-то свыше дал мне сигнал тормозность, хотя я жестко тупанул.
Лучше бы получил))) А Вы мальчонку непочем пнулиСкарлетт писал(а):Sandal писал(а):У меня такой же случай был. Лет 11 назад, первый раз сам поехал на чужой машине. Не посмотрел назад, стал сдавать и тут же через несколько см резко нажал на тормоз. Смотрю, а позади мамаша с коляской. Кто-то свыше дал мне сигнал тормозность, хотя я жестко тупанул.
Ну и как, по лицу получил или пронесло?![]()
Nadin писал(а): Тихий ужас, а не поездка, чудом живой осталась.
Да уж я представил. Нечто подобное творится во время паники, когда люди стремглав бегут в сторону выхода и топчут тех, кто лежит. Еще говорят, что мы цивилизованныеNadin писал(а):Один раз в час пик на какой-то переходной станции минут 15 поезда не было... Потом приехал, я стояла в начале, у меня была хорошая перспектива залезть туда, но я решила переждать толпу, развернулась и хотела отойти от вагонов. Не тут-то было, меня "понесли" в вагон спиной и нога попала между вагоном и платформой, сама я уже в вагон занесена была. Первые как-то обошли, а следующие толпой прям по мне)))) Я сосредоточилась на достовании ноги: достаю, а сапог там остается, я изворачиваюсь и пытаюсь уже рукой и сапог достать. Ура, достала!))) Встать я смогла примерно через 3 станции. Люди стояли на моих волосах, они ниже попы были, на пальто, и вообще прям в лицо норовили встать. Тихий ужас, а не поездка, чудом живой осталась.
Вот, кстати, никогда не понимала, как может кого-то раздражать музыка в наушникахМарфа Меньшикова писал(а):Сейчас в основном делаю лишь замечания, когда слишком громко музыка в наушниках. Все молчат кругом и делают вид что им по кайфу - а я делаю замечания))) .
Sandal писал(а): Тут какой-то мужик встает, рабегается и выталкивает дебошира на перрон. Тот падает вместе с бутылкой, двери закрываются, а я облегченно выдыхаю
Помнишь ты сама мне давала ссылку на книгу, там про психологическую амортизацию было?Stella писал(а):Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка"Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу
Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится
...так как сумка была не тяжелая
Тут надо изучить природу явления. Может как-то на человека особенно посторонний звук в наушниках? Сам помню в библиотеке студенческой сидел, там гул, как в метро, специально одел наушники, чтобы отвлечься, так мне сделали замечание. Вот пойми этих людей, отовсюду орут, а стоит маленькие помехи создать и все на тебе срываютсяМарианна писал(а):Вот, кстати, никогда не понимала, как может кого-то раздражать музыка в наушникахОна ж тихо звучит, для тех, у кого наушники не в ушах
![]()
Мне как-то тоже сделали такое замечание, когда в поезде ехали.Я тогда подумала, что проблема в первом классе купе.Я только расслабиться собралась, включила музыку, села поудобнее, за окном чудо-пейзаж, после долгих перебежек по Вене, и проблем с документами, хотелось просто отключиться.
Тут вошла парочка, пожилые, дорого одетые.Я так заметила, что их сразу зацепило, что в купе вообще кто-то есть, кроме них.
Сидели они на другой стороне, довольно далеко от меня и тем не менее, попросили сделать музыку в плеере тише, с такими тонко поджатыми губами и убийственными взглядами.
Марфа по лицу может девушку ударитьМарианна писал(а):Sandal, это надо у Марфы спросить, что вызывает раздражение
Я, к сожалению, тоже могу, но очень стараюсь этого не делатьSandal писал(а):Марфа по лицу может девушку ударитьМарианна писал(а):Sandal, это надо у Марфы спросить, что вызывает раздражение
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей