Меня называют наглой...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:27

Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка" :rzhach: Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу :-D Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится :grin: ...так как сумка была не тяжелая :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#41 Dmitrig » Вт, 12 февраля 2013, 23:40

Марфа Меньшикова писал(а):Ой, Dmitrig, твои игры с почитательницами иссякли, решил на меня переключится?
Понимаешь, мне так показалось, что ты этот случай описываешь как некий подвиг. Некий акт справедливого возмездия. Чуть ли не как кару божию от своего кулака. И чувствуешь себя при этом поступившей правильно, честно.
Я весь гневом переполнился в твой адрес.
Скажи мне как ты реально сейчас относишься к своему поступку. Именно как внутри себя к нему относишься, не мировоззренчески, а что чувствуешь.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#42 Y-ina » Вт, 12 февраля 2013, 23:42

А я думала, что я невоспитанная :-D а товарищи-то дерутся :lol:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#43 Скарлетт » Вт, 12 февраля 2013, 23:46

Dmitrig писал(а):Понимаешь, мне так показалось, что ты этот случай описываешь как некий подвиг. Некий акт справедливого возмездия. Чуть ли не как кару божию от своего кулака. И чувствуешь себя при этом поступившей правильно, честно.
Я весь гневом переполнился в твой адрес.

Не, ну нормально - вчера сам описывал, как сначала бьёт, потом думает - а теперь Марфу укоряет за то же самое.... :wacko: :-D
Только ты то Дмитриг своих бьёшь, а это нехорошо очень. :ugu:
Скарлетт

#44 Прохор Отмотаев » Вт, 12 февраля 2013, 23:47

"Вы звери господа" (с)
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#45 Deri » Вт, 12 февраля 2013, 23:56

У Марфы было состояние аффекта - как-то все про коляску с ребенком пропустили.

Я заметила, что в метро как только начинаешь суетиться, то обязательно сталкиваешься с такими же бегущими и суетящимися людьми. Это как притяжение.
Если же торопишься, но идешь плавно, размеренно и почтительно, то никогда ни с кем не столкнешься. Люди тебя как бы обтекают)).
Это - поля.
Что ты чувствуешь внутри, то ты замечаешь и снаружи. Зайдешь нервная в вагон - рядом все начинают нервничать. Или, наоборот, стоишь спокойная и рядом все спокойные.
Кстати музыка на "всю округу" из наушников - распространенное явление. Даже непонятно - зачем наушники. Надавно парень был в таких псевдонаушниках и еще по мобильнику разговарил :wacko: :-D
Deri

#46 Скарлетт » Ср, 13 февраля 2013, 0:08

Deri писал(а):У Марфы было состояние аффекта - как-то все про коляску с ребенком пропустили.

Я думаю, что у Марфы, что у меня просто материнский инстинкт сработал. :)
У меня тогда, в ситуации с матерящейся дамой, дети ещё небольшие были.

А раз вообще, сын где-то классе в пятом был, жили на восьмом этаже, я жду его со школы - и вижу вдруг, как несколько здоровых ребят-подростков гонятся за пацаном маленьким - вроде мой сын, куртка, шапка такая же (чёрное всё :) "приметное" :) )

И я такая в тапочках и халате, навылет по лестнице бегом, потому что лифт занят, ждать некогда, и в этих тапочках пронеслась по льду и лужам через газон и с разбегу - нна! - одному из парней пинка со спины ногой, и за шкварник его хватаю и разворачиваю (они столпились вокруг пацана кольцом). Парень на меня в ужасе смотрит, а я смотрю на мелкого - ччёрт, не тот.........:)
Они такие: "Тётенька, ВЫ ЧЕГО??!!!" :-D
Ну, говорю, извините, ребята, обозналась. :-D
А вы чего к мальчику пристали? А мальчик такой сразу - "Не, всё нормально, это мои друзья!" - а в глазах ужас :-D
И я в халате и тапках по льду апрельскому домой гордо. :-D Поржала над собой от души, конечно. :)
Скарлетт

#47 Sandal » Ср, 13 февраля 2013, 0:33

Dmitrig писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):это была девица, которая сдавала задом на машине и чуть не задела коляску с ребенком. Она остановилась в итоге, открыла дверь, я подошла и сразу вдарила ей в лицо
дать бы тебе так же в морду
У меня такой же случай был. Лет 11 назад, первый раз сам поехал на чужой машине. Не посмотрел назад, стал сдавать и тут же через несколько см резко нажал на тормоз. Смотрю, а позади мамаша с коляской. Кто-то свыше дал мне сигнал тормозность, хотя я жестко тупанул.
Правда другой раз задом трогался и задел пешехода, так слегка прикоснулся, испачкал его. Он поорал и дальше пошел :smile:
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#48 Скарлетт » Ср, 13 февраля 2013, 0:34

Sandal писал(а):У меня такой же случай был. Лет 11 назад, первый раз сам поехал на чужой машине. Не посмотрел назад, стал сдавать и тут же через несколько см резко нажал на тормоз. Смотрю, а позади мамаша с коляской. Кто-то свыше дал мне сигнал тормозность, хотя я жестко тупанул.

Ну и как, по лицу получил или пронесло? :unsure: :-D
Скарлетт

#49 Nadin » Ср, 13 февраля 2013, 0:35

Один раз в час пик на какой-то переходной станции минут 15 поезда не было... Потом приехал, я стояла в начале, у меня была хорошая перспектива залезть туда, но я решила переждать толпу, развернулась и хотела отойти от вагонов. Не тут-то было, меня "понесли" в вагон спиной и нога попала между вагоном и платформой, сама я уже в вагон занесена была. Первые как-то обошли, а следующие толпой прям по мне)))) Я сосредоточилась на достовании ноги: достаю, а сапог там остается, я изворачиваюсь и пытаюсь уже рукой и сапог достать. Ура, достала!))) Встать я смогла примерно через 3 станции. Люди стояли на моих волосах, они ниже попы были, на пальто, и вообще прям в лицо норовили встать. Тихий ужас, а не поездка, чудом живой осталась. :-D
Nadin

#50 Sandal » Ср, 13 февраля 2013, 0:37

Скарлетт писал(а):
Sandal писал(а):У меня такой же случай был. Лет 11 назад, первый раз сам поехал на чужой машине. Не посмотрел назад, стал сдавать и тут же через несколько см резко нажал на тормоз. Смотрю, а позади мамаша с коляской. Кто-то свыше дал мне сигнал тормозность, хотя я жестко тупанул.

Ну и как, по лицу получил или пронесло? :unsure: :-D
Лучше бы получил))) А Вы мальчонку непочем пнули :smile: Жалко ведь сорванца.
Sandal

#51 Скарлетт » Ср, 13 февраля 2013, 0:40

Nadin писал(а): Тихий ужас, а не поездка, чудом живой осталась. :-D
:wacko: Кошмар.

А я раз сынулю маленького ещё за ручку вела, мы заходили в вагон, он занёс ногу, чтоб переступить, и у него сапог слетел вниз. :)
Но мы сразу отошли, позвали тётеньку-дежурную, она сходила за длинной палкой с крюком и нам сапожок достала, когда поезд отошёл.
Скарлетт

#52 Sandal » Ср, 13 февраля 2013, 0:41

Nadin писал(а):Один раз в час пик на какой-то переходной станции минут 15 поезда не было... Потом приехал, я стояла в начале, у меня была хорошая перспектива залезть туда, но я решила переждать толпу, развернулась и хотела отойти от вагонов. Не тут-то было, меня "понесли" в вагон спиной и нога попала между вагоном и платформой, сама я уже в вагон занесена была. Первые как-то обошли, а следующие толпой прям по мне)))) Я сосредоточилась на достовании ноги: достаю, а сапог там остается, я изворачиваюсь и пытаюсь уже рукой и сапог достать. Ура, достала!))) Встать я смогла примерно через 3 станции. Люди стояли на моих волосах, они ниже попы были, на пальто, и вообще прям в лицо норовили встать. Тихий ужас, а не поездка, чудом живой осталась. :-D
Да уж я представил. Нечто подобное творится во время паники, когда люди стремглав бегут в сторону выхода и топчут тех, кто лежит. Еще говорят, что мы цивилизованные :smile:
Sandal

#53 Sandal » Ср, 13 февраля 2013, 0:45

А мимо меня одныжды в вагоне мужик пьяный в тельянежке проходил и задел меня, я в ответ его тоже толнул. Зря это сделал. Он остановился и стал меня задирать:
-Давай выйдем, я тебе лицо разобью, ну что-то ты смотришь, давай выйдем.
Была его остановка, он встал и держит двери. Машинист орет, чтобы двери отпустили, а это бухарик все угрожает мне и зовет на выход. Так он целую минуту простоял. Тут какой-то мужик встает, рабегается и выталкивает дебошира на перрон. Тот падает вместе с бутылкой, двери закрываются, а я облегченно выдыхаю :smile:
Sandal

#54 Марианна » Ср, 13 февраля 2013, 1:06

Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас в основном делаю лишь замечания, когда слишком громко музыка в наушниках. Все молчат кругом и делают вид что им по кайфу - а я делаю замечания))) .
Вот, кстати, никогда не понимала, как может кого-то раздражать музыка в наушниках :huh: Она ж тихо звучит, для тех, у кого наушники не в ушах :dont_knou:
Мне как-то тоже сделали такое замечание, когда в поезде ехали.Я тогда подумала, что проблема в первом классе купе.Я только расслабиться собралась, включила музыку, села поудобнее, за окном чудо-пейзаж, после долгих перебежек по Вене, и проблем с документами, хотелось просто отключиться.
Тут вошла парочка, пожилые, дорого одетые.Я так заметила, что их сразу зацепило, что в купе вообще кто-то есть :grin: , кроме них.
Сидели они на другой стороне, довольно далеко от меня и тем не менее, попросили сделать музыку в плеере тише, с такими тонко поджатыми губами и убийственными взглядами.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#55 Марианна » Ср, 13 февраля 2013, 1:12

Sandal писал(а): Тут какой-то мужик встает, рабегается и выталкивает дебошира на перрон. Тот падает вместе с бутылкой, двери закрываются, а я облегченно выдыхаю :smile:
:lol: представила себе эту картину :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара

#56 Марианна » Ср, 13 февраля 2013, 1:22

Stella писал(а):Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка" :rzhach: Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу :-D Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится :grin: ...так как сумка была не тяжелая :?
Помнишь ты сама мне давала ссылку на книгу, там про психологическую амортизацию было?
Вот в этой ситуации можно было бы опробовать :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара

#57 Sandal » Ср, 13 февраля 2013, 1:23

Марианна писал(а):Вот, кстати, никогда не понимала, как может кого-то раздражать музыка в наушниках :huh: Она ж тихо звучит, для тех, у кого наушники не в ушах :dont_knou:
Мне как-то тоже сделали такое замечание, когда в поезде ехали.Я тогда подумала, что проблема в первом классе купе.Я только расслабиться собралась, включила музыку, села поудобнее, за окном чудо-пейзаж, после долгих перебежек по Вене, и проблем с документами, хотелось просто отключиться.
Тут вошла парочка, пожилые, дорого одетые.Я так заметила, что их сразу зацепило, что в купе вообще кто-то есть :grin: , кроме них.
Сидели они на другой стороне, довольно далеко от меня и тем не менее, попросили сделать музыку в плеере тише, с такими тонко поджатыми губами и убийственными взглядами.
Тут надо изучить природу явления. Может как-то на человека особенно посторонний звук в наушниках? Сам помню в библиотеке студенческой сидел, там гул, как в метро, специально одел наушники, чтобы отвлечься, так мне сделали замечание. Вот пойми этих людей, отовсюду орут, а стоит маленькие помехи создать и все на тебе срываются :smile:
Sandal

#58 Марианна » Ср, 13 февраля 2013, 1:30

Sandal, это надо у Марфы спросить, что вызывает раздражение :dont_knou:
Марианна F
Активист года
Аватара

#59 Sandal » Ср, 13 февраля 2013, 1:51

Марианна писал(а):Sandal, это надо у Марфы спросить, что вызывает раздражение :dont_knou:
Марфа по лицу может девушку ударить :cry:
Sandal

#60 Марианна » Ср, 13 февраля 2013, 1:55

Sandal писал(а):
Марианна писал(а):Sandal, это надо у Марфы спросить, что вызывает раздражение :dont_knou:
Марфа по лицу может девушку ударить :cry:
Я, к сожалению, тоже могу, но очень стараюсь этого не делать :?
Марианна F
Активист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка