Список разделов › Прочее › Беседка
Ивн, так Вы курите? Почему так против борьбы с курением? Во сколько лет начали дымить?ивн писал(а):LiSonka,![]()
![]()
так ведь не запрещают же, LiSonka! к чему такое возмущение?LiSonka писал(а):Синтипулькин, я ж о том, что нельзя все проблемы решать исключительно запретами. Бесполезно.
p/s/ ещё раз повторюсь - не курю и не собираюсь![]()
ивн писал(а): А ещё запретить машинам дымить где попало! Приматам запретить пользоваться транспортом и выселить их на природу!(пусть обдышутся,Чтоб никто им не мешал мозги проветривать).
Да курю, именно против борьбы,хотя и против любых вредных привычек,лет в двенадцать.Sandal писал(а):Ивн, так Вы курите? Почему так против борьбы с курением? Во сколько лет начали дымить?
dobrovolya, Вы действительно не понимаете о чём пишетLiSonka, или просто прикидываетесь?dobrovolya писал(а):так ведь не запрещают же, LiSonka! к чему такое возмущение?
государству( людям на верху ) выгодно , что бы народ был здоров и как можно дольше работал на обогащение и процветание ЭТОГО государства ( этих людей )Sandal писал(а):Антитабачный закон отправит курильщиков в загон
а в чём ура то ?Sandal писал(а):Наконец-то мы нанесем серьезный удар по курильщикам. А то знаете ли, идешь по улице, дышишь свежим воздухом, а впереди тебя какой-то наглец и хамка идут, попыхивая сигареткой и все тебе в лицо. Скоро мы таких наглецов свяжем по рукам и ногам, укажем им, где можно курить. Ураааааа
а мне больше нравится не сам процесс курения девушки , а .... кисть женщины( как она держит сигарету )Синтипулькин писал(а):сигаретный дым, струящийся из трепетных женских ноздрей - это ещё и очень сексуально
а мне больше нравятся здоровые детиgosha писал(а):а мне больше нравится не сам процесс курения девушки , а .... кисть женщины( как она держит сигарету )Синтипулькин писал(а):сигаретный дым, струящийся из трепетных женских ноздрей - это ещё и очень сексуально
- Спойлер
и мне тоже .dobrovolya писал(а):а мне больше нравятся здоровые дети
вонючие, вонючие, вонючиеСинтипулькин писал(а):dobrovolya,...ну отчего_же смолить непременно "вонючую" палочку?
некоторые до того ароматные, что хочется аж скушать!
![]()
у меня жена курила . много .Марианна писал(а):Столько знаю курящих девушек, у которых совершенно здоровые дети Они же бросают, когда беременные.
Марианна писал(а):Столько знаю курящих девушек, у которых совершенно здоровые детиОни же бросают, когда беременные.
dobrovolya писал(а): не всегда... а потом, умилительная картина: мама с сигаретой в руке, которая как раз дымится на уровне ребенка в коляске
я ничего не говорю - это сознательное решение каждого и эти люди сами несут ответственность за свое здоровье и здоровье своих детей, но я не хочу, чтобы эта сигарета дымилась перед лицом моего ребенка, или по крайней мере, чтобы не так часто... я имею на это право?
Это для вас фигня. У некоторых людей жутко разбаливается голова от табачного дыма. Она может разболеться даже у курящих. У меня одна из подруг курит. Так от табачного дыма ей становится хуже, чем от самого курения. То же самое и с некурящими. Да и вообще никто не обязан вдыхать чужую вонь.gosha писал(а):вас раздражают люди , которые курят ?
или то что они отравляю вам воздух ? про воздух - фигня полнейшая .
Бедные, бедные некрильщикиМарианна писал(а):Зато некурильщакам плохоДежанейров писал(а):Курильщик теперь в заведомо невыгодном положении находится....унижен., у них теперь гордыня и презрение к курильщикам, под защитой закона-то, взлетит выше крыши.
Обращайтесь в транспортную инспекцию.Nika49 писал(а):Закон о запрете курения в общественном транспорте вышел давно, но водители автобусов и маршруток как курили, так и курят, не реагируя на просьбы прекратить курить. И с этим новым законом будет точно так же.
Пустое сотрясение воздуха или имитация бурной депутатской деятельности - вот что на самом деле этот закон-пустышка.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей