Дожали курильщиков

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 13:21

Антитабачный закон отправит курильщиков в загон
Госдума сегодня в третьем чтении рассмотрит антитабачный законопроект. Если документ будет принят, то курильщики станут персонами нон-грата, в частности, в поездах дальнего следования, больницах, гостиницах и на стадионах.
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#41 Sandal » Ср, 13 февраля 2013, 12:53

ивн писал(а):LiSonka, :approve: :approve: :approve:
Ивн, так Вы курите? Почему так против борьбы с курением? Во сколько лет начали дымить?
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#42 dobrovolya » Ср, 13 февраля 2013, 13:14

LiSonka писал(а):Синтипулькин, я ж о том, что нельзя все проблемы решать исключительно запретами. Бесполезно :smile: .
p/s/ ещё раз повторюсь - не курю и не собираюсь :wink: :grin:
так ведь не запрещают же, LiSonka! к чему такое возмущение? :dont_knou: решение вполне логичное: если кто-то хочет портить себе здоровье - да пожалуйста! другие-то тут при чем?
кстати, про выхлопы машин и промышленности - с ними же тоже сражаются, нормы выхлопов устанавливают. а кивать на соседа, мол у него еще хуже, так что отстаньте от меня... моя хата с краю :aiai: так никто ничего предпринимать и не будет.
кстати, про стресс... нет в природе такого... есть наше отношение к обстоятельствам :wink: если человек может расслабиться только за вонючей палочкой, у него внутренние проблемы...

зы. курила около года в молодости, и просто перестала... зачем мне лишняя зависимость? :wink: :smile:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#43 Sviechka » Ср, 13 февраля 2013, 13:41

ивн писал(а): А ещё запретить машинам дымить где попало! Приматам запретить пользоваться транспортом и выселить их на природу!(пусть обдышутся,Чтоб никто им не мешал мозги проветривать).
:rzhach:
Дело говоришь!!!!! И шоб ГРЭС не дымила, и химией, и всякими Е-564 нас не травили, и чипы не вживили вскорости!!!!! И вообще, зачем мы, грешные, Земле-матушке?
Sviechka
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#44 ивн » Ср, 13 февраля 2013, 16:43

Sandal писал(а):Ивн, так Вы курите? Почему так против борьбы с курением? Во сколько лет начали дымить?
Да курю, именно против борьбы,хотя и против любых вредных привычек,лет в двенадцать.
Sandal, Ну поймите же,я не за курение,я против "лапши на ушах"!
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

#45 ивн » Ср, 13 февраля 2013, 16:47

dobrovolya писал(а):так ведь не запрещают же, LiSonka! к чему такое возмущение? :dont_knou:
dobrovolya, Вы действительно не понимаете о чём пишетLiSonka, или просто прикидываетесь?
ивн
Аватара
Темы: 4

#46 gosha » Ср, 13 февраля 2013, 17:29

Sandal писал(а):Антитабачный закон отправит курильщиков в загон
государству( людям на верху ) выгодно , что бы народ был здоров и как можно дольше работал на обогащение и процветание ЭТОГО государства ( этих людей )
Sandal писал(а):Наконец-то мы нанесем серьезный удар по курильщикам. А то знаете ли, идешь по улице, дышишь свежим воздухом, а впереди тебя какой-то наглец и хамка идут, попыхивая сигареткой и все тебе в лицо. Скоро мы таких наглецов свяжем по рукам и ногам, укажем им, где можно курить. Ураааааа
а в чём ура то ?
вас раздражают люди , которые курят ?
или то что они отравляю вам воздух ? про воздух - фигня полнейшая .
если ПРОСТО не нравятся люди с сигаретой - это уже повод призадуматься над собой .
кстати , мне очень нравится , когда женщина за столом в кафе или ресторане курит сигареты .
вот
gosha

#47 Синтипулькин » Ср, 13 февраля 2013, 17:35

dobrovolya, :) ...ну отчего_же смолить непременно "вонючую" палочку? :D некоторые до того ароматные, что хочется аж скушать! ;) :rose:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8

#48 Синтипулькин » Ср, 13 февраля 2013, 17:44

gosha, :) да да да!!! :) сигаретный дым, струящийся из трепетных женских ноздрей - это ещё и очень сексуально :roll:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8

#49 gosha » Ср, 13 февраля 2013, 19:33

Синтипулькин писал(а):сигаретный дым, струящийся из трепетных женских ноздрей - это ещё и очень сексуально
а мне больше нравится не сам процесс курения девушки , а .... кисть женщины( как она держит сигарету )
Спойлер
Изображение
gosha

#50 dobrovolya » Ср, 13 февраля 2013, 19:56

gosha писал(а):
Синтипулькин писал(а):сигаретный дым, струящийся из трепетных женских ноздрей - это ещё и очень сексуально
а мне больше нравится не сам процесс курения девушки , а .... кисть женщины( как она держит сигарету )
Спойлер
Изображение
а мне больше нравятся здоровые дети :wink: :-D
dobrovolya
Аватара

#51 gosha » Ср, 13 февраля 2013, 20:03

dobrovolya писал(а):а мне больше нравятся здоровые дети
и мне тоже .
причём тут курильщики ?
если вы лично хотите здорового ребёнка - не курите .
причём тут вы и .... курящая девушка , которую вы первый раз видите ?
gosha

#52 dobrovolya » Ср, 13 февраля 2013, 20:05

Синтипулькин писал(а):dobrovolya, :) ...ну отчего_же смолить непременно "вонючую" палочку? :D некоторые до того ароматные, что хочется аж скушать! ;) :rose:
вонючие, вонючие, вонючие :on_the_wall: :sedit: :-D
вы не поверите... на улице, на морозце запах мне даже зачастую нравится - если не под носом, а слегка...
но вдыхать в себя... это дело вкуса... :rose:
dobrovolya
Аватара

#53 Марианна » Ср, 13 февраля 2013, 20:10

Столько знаю курящих девушек, у которых совершенно здоровые дети :smile: Они же бросают, когда беременные.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#54 gosha » Ср, 13 февраля 2013, 20:16

Марианна писал(а):Столько знаю курящих девушек, у которых совершенно здоровые дети Они же бросают, когда беременные.
у меня жена курила . много .
когда носила Глеба ( сына ), курила одну сигарету в день .
ей врач посоветовал резко не бросать .
скажется на беременности в худшую сторону .
сам не видел его , но по разговорам было так .
gosha

#55 dobrovolya » Ср, 13 февраля 2013, 21:24

смешные вы :ugu: вы не согласны с тем, что курение вредит здоровью? нет... не будете же вы опровергать очевидное... :unsure: что пассивное курение вредит здовью, тоже неоспоримый факт
Спойлер
здесь, например, про пассивное курение в т.ч. для беременных http://www.childheart.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=250:2011-03-18-10-06-03&catid=4:2008-12-29-00-37-33&Itemid=12
курить никто не запрещает, некурящих ограждают от вреда курения - в чем проблема? :dont_knou: :-D
зы
Марианна писал(а):Столько знаю курящих девушек, у которых совершенно здоровые дети :smile: Они же бросают, когда беременные.
:aiai: не всегда... а потом, умилительная картина: мама с сигаретой в руке, которая как раз дымится на уровне ребенка в коляске :approve:

я ничего не говорю - это сознательное решение каждого и эти люди сами несут ответственность за свое здоровье и здоровье своих детей, но я не хочу, чтобы эта сигарета дымилась перед лицом моего ребенка, или по крайней мере, чтобы не так часто... я имею на это право?
dobrovolya
Аватара

#56 Amber » Ср, 13 февраля 2013, 23:36

dobrovolya писал(а): не всегда... а потом, умилительная картина: мама с сигаретой в руке, которая как раз дымится на уровне ребенка в коляске

я ничего не говорю - это сознательное решение каждого и эти люди сами несут ответственность за свое здоровье и здоровье своих детей, но я не хочу, чтобы эта сигарета дымилась перед лицом моего ребенка, или по крайней мере, чтобы не так часто... я имею на это право?
:yes: :approve:
Amber

#57 Amber » Ср, 13 февраля 2013, 23:38

gosha писал(а):вас раздражают люди , которые курят ?
или то что они отравляю вам воздух ? про воздух - фигня полнейшая .
Это для вас фигня. У некоторых людей жутко разбаливается голова от табачного дыма. Она может разболеться даже у курящих. У меня одна из подруг курит. Так от табачного дыма ей становится хуже, чем от самого курения. То же самое и с некурящими. Да и вообще никто не обязан вдыхать чужую вонь.
Amber

#58 Deri » Ср, 13 февраля 2013, 23:40

Марианна писал(а):
Дежанейров писал(а):Курильщик теперь в заведомо невыгодном положении находится....унижен.
Зато некурильщакам плохо :grin: , у них теперь гордыня и презрение к курильщикам, под защитой закона-то, взлетит выше крыши.
Бедные, бедные некрильщики :-D
Им и так плохо, и сяк плохо.
Остается только закурить :-D
Deri

#59 dobrovolya » Ср, 13 февраля 2013, 23:41

Deri, так одна беда - не хоцца :ugu: :-D
dobrovolya
Аватара

#60 Deri » Ср, 13 февраля 2013, 23:42

Nika49 писал(а):Закон о запрете курения в общественном транспорте вышел давно, но водители автобусов и маршруток как курили, так и курят, не реагируя на просьбы прекратить курить. И с этим новым законом будет точно так же.
Пустое сотрясение воздуха или имитация бурной депутатской деятельности - вот что на самом деле этот закон-пустышка.
Обращайтесь в транспортную инспекцию.
Номер машины запомните.
Или сразу звоните в контору и говорите: Если водитель не прекратит курить, то буду жаловаться в Департамент транспорта и в транспортную инспекцию.
Для юр.лиц штрафы большие.
Телефоны контор должны висеть в каждой маршрутке.
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка