День святого Валентина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Вт, 12 февраля 2013, 10:00

Как выяснилось вчера - несмотря на наличие календаря в каждом доме - забыли!
Забыли про День влюблённых.
Даже на Новом форуме, за которым прочно закрепилась слава...ну, слава, в общем.
Даже на этом ресурсе, где в одном посте можно найти 5-6 цитат и забыть, о чём шла речь так и не дочитав до половины - даже там Таня-Напалм уже учит жарить сосиски в 6 утра в форме сердечек!
Они что, лучше , чем мы?
Мы хуже, чем они?
Моя подруга держит небольшой салончик цветов - букеты, цветы в горшках, доставка по всему миру.
Ей можно писать книгу "День святого Валентина". Какие драмы, какие сюжеты, когда раздача цветов и шоколада происходит в строгом соответствии и по ранжиру, ибо мужчина не играет, он живёт.
Лично я жду этот день всегда немного со страхом.
Каждый год повторяется одно и то же - с 13 числа (то есть с завтра!) женская половина человечества напрягается и залегает в эмоциональный окоп.
Берёт военно-полевой бинокль и ждёт.
Наблюдает.
Мужчина же продолжает есть, спать, ходить на работу.
Но напряг уже залетал в воздухе.
К вечеру 14-го бинокль будет спрятан, и непоздравленная достанет прицел, поймает забывалу в крестик и сделает выстрел.
И флёр этой гендерной войны будет летать вплоть до 23 февраля, когда девиз "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" работает на все сто.
И угомонится ближе к 8 Марта.
Потому что подключится "старая школа" с мимозой и тюльпанами, сделает укладку, создаст настроение, и смоет все следы этой гормональной вакханалии бесконечной любовью к миру.
Сегодня 12 число.
Пожалуйста, подготовьтесь заранее.
:wub:
Filadelfia_roll
Автор темы

#41 Nadin » Чт, 14 февраля 2013, 22:28

Папа_Карло писал(а):знакомый безработный архитектор очень просил зайти, что немого странно
Обошлось без сюрпризов и пламенных признаний? :-D
Nadin

#42 Папа_Карло » Чт, 14 февраля 2013, 22:41

Nadin писал(а):Обошлось без сюрпризов и пламенных признаний?

Нее :-D он недавно женился..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#43 Nadin » Чт, 14 февраля 2013, 23:19

Папа_Карло, :-D тогда ладно, а то как-то двусмысленно воспринимается: ты с пирогом в валентинов день на пороге безработного архитектора, который тоже как-то неоднозначно позвал тебя в гости именно в этот день))) :-D
Nadin

#44 Прохор Отмотаев » Чт, 14 февраля 2013, 23:26

Nadin писал(а):Папа_Карло, :-D тогда ладно, а то как-то двусмысленно воспринимается: ты с пирогом в валентинов день на пороге безработного архитектора, который тоже как-то неоднозначно позвал тебя в гости именно в этот день))) :-D
Ну уж нет!
Папу_Карлу мы ИМ не отдадим!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#45 Папа_Карло » Пт, 15 февраля 2013, 10:05

День святого Валентина.Продолжение (о цветах).
Проведя все необходимые консультации и попив хорошего чайку, заваренному его очередной женой, с куском принесенного пирога с капустой, я отбыл домой. По пути заглядывал в окна разных кафе ...но об этом в другой раз. Когда отправил первый пост, мне позвонил бывший сосед и что то сбивчиво говорил. Единственное, что я понял, что он едет ко мне...Приехал он сильно выпимши и с порога заявил, что убил тещу. Мне пришлось одеться и пойти с ним гулять, иначе вся квартира будет разбужена...
Не буду описывать прогулку, рыдания на плече и прочие атрибуты таких состояний. После прогулки, мне, с небольшими разрушениями и остановками по пути к кровати, удалось его уложить спать .
Утром был очень долгий разговор о том, как жить дальше. Оказалось, что теща живет у них уже 3 месяца. Он живет с женой и двумя пацанами в двушке, в московском районе. (Выплатил всю ипотеку за 2 года).
Так вот, пришел он домой, с цветами (большим букетом) и бутылкой хорошего вина-ведь таакой праздник. А теща, с порога, стала стала ему говорить, какой он мудак. Слово за слово и они поделились всеми сокровенными мыслями, накопленными за долгие годы. В общем, как я понял, теща всё-таки осталась жива. Потом ему звонили с работы, мне позвонила его жена и начался новый трудовой день после дня святого Валентина- праздника любви, цветов, конфет и счастливых пар.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#46 Filadelfia_roll » Пт, 15 февраля 2013, 18:32

Папа_Карло писал(а):(Выплатил всю ипотеку за 2 года).
ничо се :huh: да он гений. финансовый.

Папа_Карло писал(а):Так вот, пришел он домой, с цветами (большим букетом) и бутылкой хорошего вина-ведь таакой праздник. А теща, с порога, стала стала ему говорить, какой он мудак.
зачем селить у себя тёщу?
скажи своему соседу, что это ему наглядно показали, насколько он не уважает себя.
Filadelfia_roll
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка