Список разделов › Прочее › Беседка
Svastha писал(а):Веды говорят, что деградация может продлиться даже до того, что человек может родиться животным. И даже растением. И даже микробом! Потому что везде есть души, и они деградировали.
Svastha писал(а):А в холодном северном климате ко всему этому добавляется реальная необходимость тепла. Когда его нет в помещении, остается горячительное. Оно при этом включает процесс выработки адреналина телом.
А вы не думали о том, что Марк возможно не хочет жить как все и его устраивает его образ жизни? Вы видите проблему, а для Марка её нет - это его выбор.Svastha писал(а):Geula писал(а):Svastha, вот вы опять сейчас создали систему в которой женщине и мужчине определена строго отведённая роль, что начисто лишает их права выбора.
Не может отец стать матерью, как бы он не хотел. Другие энергии. Мы их не видим, хотя некоторые уже видят, как принято говорить среди людей, внутренним зрением. Ведь глаза в чувстве зрения только инструмент, окуляр, труба подзорнаяА вот выбор есть и большой выбор. Например, в случае с Марком я даже знаю метод выхода из ситуации. И я уже про него сказала.
Geula писал(а):Скарлетт, а не проще бы было в блокаду, собрать всех дегенератов, голодающих, детей, женщин которые умирали, вооружить их палками и отправить в атаку на немецкие пулемёты, чтобы во первых, деморализовать немецких солдат убийством детей, во вторых, использовать это как пропаганду и призыв к мести в рядах красной армии и мирного населения ну и был бы повод компенсацию с Германии потребовать. А ещё немцы на них потратили бы свою амуницию, те же патроны.
Geula писал(а):А вы не думали о том, что Марк возможно не хочет жить как все и его устраивает его образ жизни? Вы видите проблему, а для Марка её нет - это его выбор.
.
А возможно, не хочет жить как все,но его и не устраивает его образ жизни? Наверно лучше спросить у него,а не строить предположения.Geula писал(а): Марк возможно не хочет жить как все и его устраивает его образ жизни?
ивн писал(а):А возможно, не хочет жить как все,но его и не устраивает его образ жизни? Наверно лучше спросить у него,а не строить предположения
А может попытаться прислушаться к себе? Провести ревизию своих иллюзий?Марк Омаров писал(а):Попытка идти к Богу. Это разговаривать с кем то Невидимым.
А так ли уж "всё разрушенное" ценно и для кого?Марк Омаров писал(а):Но когда разрушается все
Svastha писал(а):А кто сейчас управляет вашим дыханием? Что ль Вы сами?Кто-кто-кто-кто-кто!!!!!!! Кто этот невидимый-видимый?*
ивн писал(а):А может попытаться прислушаться к себе? Провести ревизию своих иллюзий?
ивн писал(а):А так ли уж "всё разрушенное" ценно и для кого?
Согласен,типа за что боролись.Марк Омаров писал(а): остается ощущение пустоты.
Может и хорошо,тогда и происходит переоценка "ценностей" "Мира сего"?Марк Омаров писал(а):И тогда жизнь заполняется одними мелочами.
Svastha писал(а):А вот когда к космонавтам прилетел из Индии брахман, его пригласили для разработки комплекса космонавтам, стоял мороз. Наши были в шапках, тулупах. А он выходит в легких сандалиях и т.д. Наши бросились к нему одевать, утеплять, а он все отвел рукой: Спасибо, мне не холодно-
![]()
- Я умею регулировать темрпературу тела.
Svastha писал(а): "В глазах Бога нет никакой разницы между ним и нами. Разница в силе. Бог находится во всех людях, но не все люди находятся в Боге, поэтому они страдают".
Svastha писал(а): вообщем, чего тут распинаться, когда Вы довольны свои состоянием, положением и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей