Список разделов › Прочее › Беседка
Алан писал(а):семья - это всегда победа!
Алан писал(а):Каждому по семье!
monroe писал(а):Питер вобще славен вывесками
на одной из улиц был бутик "Смерть мужьям"
с шикарной витриной и дорогими шмотками
Скарлетт писал(а):Но в общем да. Это структура, в которой выживать легче, потому что все друг друга поддерживают. И вообще, как-то хорошо, когда ты своих любишь, а они тебя. Я вот даже по кошке смотрю - если ей долго не уделяют внимания, не гладят, не играют с ней - она начинает грустить. Всем хочется любви, общения и внимания.
Фея333 писал(а):Но вдруг это также ужасно как в детстве?
И нахрена такая поддержка???
Скарлетт писал(а): Но мы обычно, помнив, как было в детстве, стремимся или копировать , или наоборот, "от противного" действовать - что в той семье, которую создашь ты, ты будешь стараться не допускать того, что было у тебя в детстве.
Или хотя бы , если всё же повторилось, то решить ситуацию так, чтоб был "хэппи энд", как бы пройти то, что не смогли пройти твои родители.
Алан писал(а):Скарлетт, а у вас у самой на стороне от мужа романы были?
Лесбейская любовь?Скарлетт писал(а):Алан писал(а):Скарлетт, а у вас у самой на стороне от мужа романы были?
Только с женщинами.
Алан писал(а):Лесбейская любовь?
Алан писал(а):Значит были. А сколько раз?
Если стесняетесь чужих глаз можете рассказать историю ваших романов мне в ЛС.Скарлетт писал(а): Алан, Вы такой странный, неужели Вы думаете, что я такая "душа нараспашку", и буду выкладывать всё, о чём меня спрашивают?!![]()
Алан писал(а):Если стесняетесь чужих глаз можете рассказать историю ваших романов мне в ЛС.![]()
Да.Скарлетт писал(а): Алан, Вы совсем дурак?![]()
Когда я получу вип карту? Когда стану ником того типа?Скарлетт писал(а): А то, что я не считаю нужным рассказывать, я рассказываю только людям с высоким уровнем доступа, но из таких здесь только олдсатана.Так что Вы не в списке.
Алан писал(а):Когда я получу вип карту? Когда стану ником того типа?
Алан писал(а): Как ваш грипп протекает?
Алан писал(а):Часто бываете у Ионна Кронштадского и Ксении Питербуржской?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей