Список разделов › Прочее › Беседка
согласен ....этот туман в голове и балдёжь) ......Ой я влюбился(ась) и весь "летаю" в облаках ,"трезвости ума", нет никакогоNora писал(а):Влюблённость я отношу к страсти.
Товарищи настырные попались...все доказывали, что они-это то, что мне нада...ну и доказали, в какой-то степени...lucky писал(а): как можно встречатся, если человек неприятен или полное равнодушие? правильно сформулировали?
кстати мне тоже, это непонятно ,dzadzen писал(а):Бабочки в животе - это ощущение щекотки когда на качелях вниз летишь?
оба варианта ..адриналин9999 писал(а):кстати мне тоже, это непонятно ,dzadzen писал(а):Бабочки в животе - это ощущение щекотки когда на качелях вниз летишь?
могу предположить такую химию , когда едешь на мотоцикле на большой скорости .
но, это состояние не только ,когда едешь ,а постоянно .
да , но это ж химия ?сергей св писал(а):оба варианта ..адриналин
Дык пробирки разные, реагенты разные, у нас речь и химии любви9999 писал(а):да , но это ж химия ?сергей св писал(а):оба варианта ..адриналин![]()
могу предположить , что влюблённость , православная благодать , и т.д. это тоже химия, немного разная ,но всё же химия .
наверное это всё же страсть , или химия страсти ,а значит зависимости .Sandal писал(а):у нас речь и химии любви
В этом случае , это корысть, получить накаченное тело допустим , могут быть и другие сопутствующие цели понятно. Т.е. получается зависимость-страсть от накаченных мышц,силы , человека, совершенно не беспокоит ,каким методом это достигается, только бы , получить желаемый результат.Sandal писал(а):Для меня химия это совсем другое
Нет, это английская фразеология. Я выше писала: означает влюблённость, и ещё одно значение - нервное состояние.dzadzen писал(а):Бабочки в животе - это ощущение щекотки когда на качелях вниз летишь?
Нервное состояние это ощущения иголок под ягодицами.Nora писал(а):Нет, это английская фразеология. Я выше писала: означает влюблённость, и ещё одно значение - нервное состояние.dzadzen писал(а):Бабочки в животе - это ощущение щекотки когда на качелях вниз летишь?
А если смотреть глубже. Фразеология появляется из ощущений и из образа. Наличие свободно гуляющей энергии создает ощущение этой щекотки внизу живота. Изначально, возможно сравнение появилось исходя из этих ощущений, которые возможны и при влюбленности.Nora писал(а):Нет, это английская фразеология. Я выше писала: означает влюблённость, и ещё одно значение - нервное состояние.dzadzen писал(а):Бабочки в животе - это ощущение щекотки когда на качелях вниз летишь?
у меня нет .lucky писал(а): оглядываясь на свои годы с женой, кликнуло что нобудь внутри сразу или было все равно?
Если смотреть в корень - то бишь в дословный перевод, то имеется в виду не низ живота.dzadzen писал(а): А если смотреть глубже. Фразеология появляется из ощущений и из образа. Наличие свободно гуляющей энергии создает ощущение этой щекотки внизу живота.
Нет, я к тому, что в языке все имеет свои причины. А не просто потому что кому то образ понра.Nora писал(а):Если смотреть в корень - то бишь в дословный перевод, то имеется в виду не низ живота.dzadzen писал(а): А если смотреть глубже. Фразеология появляется из ощущений и из образа. Наличие свободно гуляющей энергии создает ощущение этой щекотки внизу живота.
А желудок.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей