Список разделов › Прочее › Беседка
Литана писал(а):Боже упаси Мне другой нравится
Литана писал(а):Dmitrig писал(а):Да, я женат. Так что если есть на уме какие пошлости в плане флирта - держитесь от меня подальше.
Боже упасиМне другой нравится
![]()
Я к тому спросила, что обычно у семейных людей нет времени на такое активное общение на Форуме.
Я не слишком настаиваю. Но если желание будет, заходите на чашку чая. А то дома я один, в шахматы играю по компьютеру.Литана писал(а):Алан писал(а):Литана вам повезло. Я не женат. Мне 26 лет. Я сказочно богат и щедр. Живу в центре Москвы. Жду вас в гости.
Ага, а потом скажите, что все женщины меркантильные. Ну уж нет.
Оксана Янссон писал(а):Тогда я тоже спою: Дмитриг лучше всех! Ля-ля-ля... Дмитрига ждет успех! Ля-ля-ля...
Мою аватарку сморите у ника Сандал. Я тут пока за него писал, в гости вас приглашал. У него времени нет пока. Мне поручил жену найти.Литана писал(а):Алан, я Вас боюсь, вы странный... извините
Dmitrig писал(а):
![]()
Сомнительное, надо сказать, выступление...
Сандал ищет странную лазаревку.Литана писал(а):Алан,Все, конечно, хорошо, но Сандал тоже странный
Тсс...Амра писал(а):Алан, ты наглый лгун
Какое романтичное высказывание...Литана писал(а):Амра, да хулиган простоРазвлекается.
Я тут почву зондирую. Кандидаток щупаю...Литана писал(а):Алан, захочет - сам напишет. Мужик же
Алан писал(а):Тсс...Амра писал(а):Алан, ты наглый лгун
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей