Список разделов › Прочее › Беседка
Крошка, да почему же? Мы с Аланом долго готовились, чтобы как-то подойти к Вам поближе. Давеча фильм глядел "Особо опасные". Так там 2 парня смогли построить хорошие отношения с одной девушкой. По очереди с ней общались, выглядело, как идиллия. Кто знает, может и у нас с Аланом также получится? Пойдете в нашу компанию?Литана писал(а):Sandal,Вы стебетесь, да?
На форуме, да запросто! Хотелось бы все-таки и в жизни свидеться. Обменяться впечатлениями о системе знаний нашего форума. Мне так много надо Вам сообщить дорогая наша. Вы с какого региона?Литана писал(а):Sandal, будете моими защитниками на Форуме
Я с Индонезии, что-то Вас не видел, когда прогуливался. Где Вы обычно гуляете? Из дому выходите гулять или телик смотрите?Литана писал(а):Sandal, я от туда, откуда и вы)
Я сегодня утром прилетел, надоело в джунглях с дикарками общаться, захотелось цивилизованного общения.Литана писал(а):Sandal, я телек не смотрю, только кино.
Гулять люблю.
Но если вы из Индонезии, нам точно не встретиться, Алан ввел меня в заблуждение
Я без тебя никуда не пойду, а детей своих забери!Алан писал(а):Благославляю вас на встречу, дети мои.
Где-то в центре обитаете?Литана писал(а):Sandal, вот не пойму, шутите вы или честно пишите...
Обычно гуляю по центру или в парках. Зимой в кафешках и по Чистым прудам. Или от Китай-города до Лубянки.
Летом маршруты более длинные, люблю гулять, музыку слушать![]()
Врочем, детишки такие миленькие, лапочки, но они же растут? Будут бегать, шуметь, пыль взбивать, есть просить, орать и плакать.Литана писал(а):Sandal писал(а):Я без тебя никуда не пойду, а детей своих забери!
Думали, а Вы с мужем?Литана писал(а):Sandal, семья нужна для детей... Вот вы с женой думали о детях?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей