Посмотрите какое лицо.
http://ria.ru/incidents/20130204/921073814.html
Как представлю... Труженик и деточки. Жалко. И так жизнь у него не сладкая.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вам надо в Сингапур.Sandal писал(а):Наконец-то разумные мысли! Лучше 3-х образованных, чем 7 оборванцев
я тоже хочу есть сейчас, а не когда построю счастливое будущееЭка писал(а):а зачем иметь столько детей, если не в состоянии их прокормить?.........может, стоит подумать о контрацепции?
Sandal писал(а):Меня это больше всего радует. Если бы все хотели работать, как следует, то денег много не заработать. А так есть хороший шансrita123 писал(а):. Всё равно, ведь, все не станут ни добрыми труженниками, ни образованными ангеламиЗначит, надо учиться.
а вы разве мало?rita123 писал(а):кто сейчас много денег зарабатывает? труженики? нет, пилильщики
Y-ina писал(а):а вы разве мало?rita123 писал(а):кто сейчас много денег зарабатывает? труженики? нет, пилильщики
Себя не похвалишь, никто не похвалитrita123 писал(а):
у меня, скорее, качественно позиция хорошая : хорошая профессия-специальность, разумно организованное проф.развитие, бонус - глубокие знания программируемых предметных областей (это тоже вполне ликвидно) и тренируемые мозги (и связанные способности).
Sandal писал(а):Себя не похвалишь, никто не похвалитrita123 писал(а):
у меня, скорее, качественно позиция хорошая : хорошая профессия-специальность, разумно организованное проф.развитие, бонус - глубокие знания программируемых предметных областей (это тоже вполне ликвидно) и тренируемые мозги (и связанные способности).Главное, еще понять о чем речь идет, было бы интереснее, если бы Вы указали, что за профессия, что за бонусы и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей