хватит бухать!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Пн, 4 февраля 2013, 10:44

А то будущее разрушается, потому что энергия для радости выкачивается из души. Любой наркотик опасен. А перебор в сексе - тем более. Пора "ангельский уровень души" в себе активизировать тем, что внешние радости будут становиться менее "вкусными", чем раньше. Сладострастие (вожделение) и жадность уйдет - появится умеренность. Умеренность в алкоголе дает возможность от алкоголя не зависеть, как от источника положительной эмоции. То есть, радости. :roll:
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#41 Sandal » Вт, 5 февраля 2013, 12:41

Скарлетт писал(а):
Мир писал(а): Умеренность в алкоголе дает возможность от алкоголя не зависеть, как от источника положительной эмоции. То есть, радости. :roll:

Умеренность в алкоголе даёт человеку , зацепленному за жизнь, очень сильную "заземлённость". И дело совсем не в положительных эмоциях. А в этом "полёте души". Когда любые самые тяжёлые обстоятельства становятся как бы пофиг.
Велика радость, когда по-пьяни человек плачет, выплёскивается и кричит. Вы мир, как то явно не очень знакомы ни с алкоголем, ни с жизнью, всё похоже по книжкам.

Бухать - хорошо. Потом только может быть плохо.
Правда, очень похоже, что все по книжкам. Своего ничего и нет.
Я только не понимаю, как можно с женой 2 раза в неделю? Допустим 1-го числа произошла встреча. Следующая запланирована на 14-ое. 5-го неожиданно пошел позыв, тогда Мир говорит себе: "Тише, тише, потерпи, не воруй энергию у потомков, жди 14-го" 10-го снова позыв, еще большей силы. Тогда Мир убеждает себя: "Я выдержу это испытание чего бы мне не стоило. Я сильный духой, волевой человек. Женаааа неси мне леееед" Но это же бред.
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#42 Алан » Вт, 5 февраля 2013, 13:08

Sandal писал(а): Правда, очень похоже, что все по книжкам. Своего ничего и нет.
Я только не понимаю, как можно с женой 2 раза в неделю? Допустим 1-го числа произошла встреча. Следующая запланирована на 14-ое. 5-го неожиданно пошел позыв, тогда Мир говорит себе: "Тише, тише, потерпи, не воруй энергию у потомков, жди 14-го" 10-го снова позыв, еще большей силы. Тогда Мир убеждает себя: "Я выдержу это испытание чего бы мне не стоило. Я сильный духой, волевой человек. Женаааа неси мне леееед" Но это же бред.
Сандал, трудно нам мужикам. :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#43 Папа_Карло » Вт, 5 февраля 2013, 13:09

Sandal писал(а):Следующая запланирована на 14-ое.
:-D :-D

Во время встречи одежда аккуратно снимается и ровно складывается на табурет стопочкой. Сверху кладутся аккуратно сложенные носки.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#44 Filadelfia_roll » Вт, 5 февраля 2013, 14:06

Папа_Карло писал(а):Во время встречи одежда аккуратно снимается и ровно складывается на табурет стопочкой. Сверху кладутся аккуратно сложенные носки.
я даже не рискну написать дамскую часть вопроса.
почему то вспомнилась брошюра " гигиена интимных отношений" 1976 года выпуска.
Filadelfia_roll

#45 Sandal » Вт, 5 февраля 2013, 21:47

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):Во время встречи одежда аккуратно снимается и ровно складывается на табурет стопочкой. Сверху кладутся аккуратно сложенные носки.
я даже не рискну написать дамскую часть вопроса.
почему то вспомнилась брошюра " гигиена интимных отношений" 1976 года выпуска.
В 1976 г сексом занимались в одежде, не смотря в глаза и краснея от стыда :smile:
Но была своя романтика. Пружинные кровати с железными спинками.
Sandal

#46 Sandal » Вт, 5 февраля 2013, 21:49

Вспомнил старое видео :smile:
phpBB [media]
Sandal

Пред.