Список разделов › Прочее › Беседка
Правда, очень похоже, что все по книжкам. Своего ничего и нет.Скарлетт писал(а):Мир писал(а): Умеренность в алкоголе дает возможность от алкоголя не зависеть, как от источника положительной эмоции. То есть, радости.
Умеренность в алкоголе даёт человеку , зацепленному за жизнь, очень сильную "заземлённость". И дело совсем не в положительных эмоциях. А в этом "полёте души". Когда любые самые тяжёлые обстоятельства становятся как бы пофиг.
Велика радость, когда по-пьяни человек плачет, выплёскивается и кричит. Вы мир, как то явно не очень знакомы ни с алкоголем, ни с жизнью, всё похоже по книжкам.
Бухать - хорошо. Потом только может быть плохо.
Сандал, трудно нам мужикам.Sandal писал(а): Правда, очень похоже, что все по книжкам. Своего ничего и нет.
Я только не понимаю, как можно с женой 2 раза в неделю? Допустим 1-го числа произошла встреча. Следующая запланирована на 14-ое. 5-го неожиданно пошел позыв, тогда Мир говорит себе: "Тише, тише, потерпи, не воруй энергию у потомков, жди 14-го" 10-го снова позыв, еще большей силы. Тогда Мир убеждает себя: "Я выдержу это испытание чего бы мне не стоило. Я сильный духой, волевой человек. Женаааа неси мне леееед" Но это же бред.
Sandal писал(а):Следующая запланирована на 14-ое.
я даже не рискну написать дамскую часть вопроса.Папа_Карло писал(а):Во время встречи одежда аккуратно снимается и ровно складывается на табурет стопочкой. Сверху кладутся аккуратно сложенные носки.
В 1976 г сексом занимались в одежде, не смотря в глаза и краснея от стыдаmonroe писал(а):я даже не рискну написать дамскую часть вопроса.Папа_Карло писал(а):Во время встречи одежда аккуратно снимается и ровно складывается на табурет стопочкой. Сверху кладутся аккуратно сложенные носки.
почему то вспомнилась брошюра " гигиена интимных отношений" 1976 года выпуска.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей