Список разделов › Прочее › Беседка
А детали это муж?Амра писал(а):Ну,а остальное-детали
+1jiva писал(а):Я вроде всем довольна, но никогда не рассматривала себя с позиции успешных-неуспешных
Оно же все относительно
Шера писал(а):делаю вывод - излишек философии мешает получать то что хочешь
ну вот эти критерии не моё ..прииск было дело..дом двухэтажный есть..деньги надо -зделаем....а вот если допустим в такую *опу попасть а потом с неё выбраться Вам это ценность ? мне да...ну поймём мы меня или нет как думаете? сыграть низ-верх примерно так..это везде быть как домаШера писал(а):сергей св, вы считаете себя успешным? если да - в чем это проявляется?
походу оно вообще ни с чем не сочетаетсяmonroe писал(а):Кичливость философии не сочетается со смирением
упорство и любовьШера писал(а):Граждане - кто считает себя добившимся успеха в жизни - как вы думаете - какие ваши качества и черты характера вам помогают в достижении успеха?
можно принять - а качества то - качества какие? черты характера - которые вам помогают вот так вотсергей св писал(а):прииск было дело..дом двухэтажный есть..деньги надо -зделаем....а вот если допустим в такую *опу попасть а потом с неё выбраться Вам это ценность ? мне да...ну поймём мы меня или нет как думаете? сыграть низ-верх примерно так..это везде быть как дома
Есть такое наблюдение. Но он не говорил, а кричал.Алан писал(а):Знал тут одного счастливого, это был Мир. Я ему говорил, что счастливых обычно не любят. Смотрю через день его уже забанили. Как в воду глядел я. Хочешь угодить людям - будь несчастным и убогим. Он еще те же слова Ошо приводил здесь.
да какие знания то? что за опыт - конкретно?сергей св писал(а):вот эти знания дают возможность управлять людьми 100%
так - я мысль потеряла - духовная ценность вообще или какая то конкретная?monroe писал(а):одновременно именно эта духовная ценность и является залогом возможности иметь мат. ценности.
чего добились?Y-ina писал(а):упорство и любовь
Цели сама в принципе не ставила. Решала те цели которые вставали передо мнойШера писал(а):а цели какие нибудь себе ставила? добивалась чего-нибудь сознательно и целенаправленно? если да - какие качества помогали в достижении этого?
со слабыми способностями получила хорошее образование и работу.Шера писал(а):чего добились?
Шера, я рассудила как - есть такой принцип "Как наверху, так и внизу".Шера писал(а):так - я мысль потеряла - духовная ценность вообще или какая то конкретная?
Не знаю кто вы, но мне определенно нравится ваша жизнерадостность и оптимизм и легкость на подъем. Мурашки только вот смущают, не выводятся?babochka писал(а):Есть такое наблюдение. Но он не говорил, а кричал.Алан писал(а):Знал тут одного счастливого, это был Мир. Я ему говорил, что счастливых обычно не любят. Смотрю через день его уже забанили. Как в воду глядел я. Хочешь угодить людям - будь несчастным и убогим. Он еще те же слова Ошо приводил здесь.
Вот вы пишите, что счастливых не любят. Почему? Вы судите по себе? Вот у меня мурашки по телу идут, когда читаю о людях, которые счастливы. Ведь важно КАК об этом пишешь. Значит МИР был не искренен.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей