вопрос для самых успешных людей нашего дурдома :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 18:21

Граждане - кто считает себя добившимся успеха в жизни - как вы думаете - какие ваши качества и черты характера вам помогают в достижении успеха?
Шера
Автор темы

#41 jiva » Вс, 3 февраля 2013, 19:39

Я вроде всем довольна, но никогда не рассматривала себя с позиции успешных-неуспешных
Оно же все относительно
jiva

#42 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 19:41

сергей св, вы считаете себя успешным? если да - в чем это проявляется?
Шера
Автор темы

#43 jiva » Вс, 3 февраля 2013, 19:42

Амра писал(а):Ну,а остальное-детали
А детали это муж? :smile:
jiva

#44 Saturnia » Вс, 3 февраля 2013, 19:44

jiva писал(а):Я вроде всем довольна, но никогда не рассматривала себя с позиции успешных-неуспешных
Оно же все относительно
+1
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#45 Filadelfia_roll » Вс, 3 февраля 2013, 19:46

Шера писал(а):делаю вывод - излишек философии мешает получать то что хочешь
:-D
Шера, буквально: открываю книгу Иоанна Лествичника, где чёрным по белому
Кичливость философии не сочетается со смирением
Filadelfia_roll

#46 сергей св » Вс, 3 февраля 2013, 19:47

Шера писал(а):сергей св, вы считаете себя успешным? если да - в чем это проявляется?
ну вот эти критерии не моё ..прииск было дело..дом двухэтажный есть..деньги надо -зделаем....а вот если допустим в такую *опу попасть а потом с неё выбраться Вам это ценность ? мне да...ну поймём мы меня или нет как думаете? сыграть низ-верх примерно так..это везде быть как дома
сергей св

#47 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 19:50

jiva, а цели какие нибудь себе ставила? добивалась чего-нибудь сознательно и целенаправленно? если да - какие качества помогали в достижении этого?
monroe писал(а):Кичливость философии не сочетается со смирением
походу оно вообще ни с чем не сочетается :-D
Шера
Автор темы

#48 Алан » Вс, 3 февраля 2013, 19:51

Знал тут одного счастливого, это был Мир. Я ему говорил, что счастливых обычно не любят. Смотрю через день его уже забанили. Как в воду глядел я. Хочешь угодить людям - будь несчастным и убогим. Он еще те же слова Ошо приводил здесь. :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#49 Filadelfia_roll » Вс, 3 февраля 2013, 19:52

Шера, но одновременно именно эта духовная ценность и является залогом возможности иметь мат. ценности.
Filadelfia_roll

#50 Y-ina » Вс, 3 февраля 2013, 19:53

Шера писал(а):Граждане - кто считает себя добившимся успеха в жизни - как вы думаете - какие ваши качества и черты характера вам помогают в достижении успеха?
упорство и любовь
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#51 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 19:53

сергей св писал(а):прииск было дело..дом двухэтажный есть..деньги надо -зделаем....а вот если допустим в такую *опу попасть а потом с неё выбраться Вам это ценность ? мне да...ну поймём мы меня или нет как думаете? сыграть низ-верх примерно так..это везде быть как дома
можно принять - а качества то - качества какие? черты характера - которые вам помогают вот так вот :)
Шера
Автор темы

#52 сергей св » Вс, 3 февраля 2013, 19:54

во пример...захожу на предприятеи где текучка бардак и с позиции низшего звена (подчинёного) за пару месяцев начинаю всё разруливать так что само начальство перестают ходить на работу ,текучки ноль..чужие миллионы евро под контроль...вот эти знания дают возможность управлять людьми 100%
сергей св

#53 Saturnia » Вс, 3 февраля 2013, 19:55

Алан писал(а):Знал тут одного счастливого, это был Мир. Я ему говорил, что счастливых обычно не любят. Смотрю через день его уже забанили. Как в воду глядел я. Хочешь угодить людям - будь несчастным и убогим. Он еще те же слова Ошо приводил здесь. :smile:
Есть такое наблюдение. Но он не говорил, а кричал.
Вот вы пишите, что счастливых не любят. Почему? Вы судите по себе? Вот у меня мурашки по телу идут, когда читаю о людях, которые счастливы. Ведь важно КАК об этом пишешь. Значит МИР был не искренен.
Saturnia

#54 Шера » Вс, 3 февраля 2013, 20:01

сергей св писал(а):вот эти знания дают возможность управлять людьми 100%
да какие знания то? что за опыт - конкретно?
monroe писал(а):одновременно именно эта духовная ценность и является залогом возможности иметь мат. ценности.
так - я мысль потеряла - духовная ценность вообще или какая то конкретная?
Y-ina писал(а):упорство и любовь
чего добились?
Шера
Автор темы

#55 jiva » Вс, 3 февраля 2013, 20:02

Шера писал(а):а цели какие нибудь себе ставила? добивалась чего-нибудь сознательно и целенаправленно? если да - какие качества помогали в достижении этого?
Цели сама в принципе не ставила. Решала те цели которые вставали передо мной
Добиваться естественно когда-то чего-то надо было всегда. Я вообще лидер по характеру, в меру воинственная, в меру спокойная, и как то все закручивается вокруг, как то даже само по себе но с пользой для меня :-D
А вообще ничего особенного и накаких особых качеств у меня нет
jiva

#56 Y-ina » Вс, 3 февраля 2013, 20:05

Шера писал(а):чего добились?
со слабыми способностями получила хорошее образование и работу.
Y-ina

#57 Filadelfia_roll » Вс, 3 февраля 2013, 20:07

Шера писал(а):так - я мысль потеряла - духовная ценность вообще или какая то конкретная?
Шера, я рассудила как - есть такой принцип "Как наверху, так и внизу".
В христианстве главной ценностью является смирение.
В земной жизни - главной ценностью является жизнь. Чтобы двигать земную жизнь вперёд нужно и духовное и материальное.
Ты завела тему о сбыче мечт, о достижении успеха.
Вот я тебе пишу свой опыт и свою точку зрения на этот вопрос.
Filadelfia_roll

#58 Y-ina » Вс, 3 февраля 2013, 20:07

Мое упорство позволяет качественно готовить детей к олимпиадам и конкурсам - мы почти всегда первые или в числе лучших.
Y-ina

#59 Saturnia » Вс, 3 февраля 2013, 20:08

Y-ina, :approve:
Saturnia

#60 Алан » Вс, 3 февраля 2013, 20:08

babochka писал(а):
Алан писал(а):Знал тут одного счастливого, это был Мир. Я ему говорил, что счастливых обычно не любят. Смотрю через день его уже забанили. Как в воду глядел я. Хочешь угодить людям - будь несчастным и убогим. Он еще те же слова Ошо приводил здесь. :smile:
Есть такое наблюдение. Но он не говорил, а кричал.
Вот вы пишите, что счастливых не любят. Почему? Вы судите по себе? Вот у меня мурашки по телу идут, когда читаю о людях, которые счастливы. Ведь важно КАК об этом пишешь. Значит МИР был не искренен.
Не знаю кто вы, но мне определенно нравится ваша жизнерадостность и оптимизм и легкость на подъем. Мурашки только вот смущают, не выводятся? :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка