Посоветуйте пылесос. хороший и во ск. обойдётся

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Сб, 2 февраля 2013, 10:57

По аналогии с темой Тигризии про фотоаппарат хочу попросить совета про моющий пылесос.
Сидеть на ресурсах и изучать вопрос с нуля времени нет особо.
Поэтому хочу услышать советы здесь.
У меня очень грязная квартира - мех, волосы кота и пыль\песок с улицы от клиентов.
Скажу честно - полы мою уже не в ведре, а в унитазе. Ибо такое количество ворса ни в одном ведре не промоешь.
И вот смотрю я сегодня на этот горький катаклизм и понимаю, что хочу моющий пылесос.
Сын меня давно сподвигает на покупку агрегата.
Но я брыкалась - деньги есть куда потратить и без пылесоса. А полы можно и ручками.
Но шо то ручками уже не справляюсь.
Filadelfia_roll
Автор темы

#41 Мелодия души » Сб, 2 февраля 2013, 13:48

Прошлась по ссылке Норы. Елки, пылесос стоит как космический корабль, а в нем нет переключения мощности (вероятно, потому что она у него небольшая, куда тут еще переключать), нет турбо щетки, то есть надо дополнительно покупать и нет фильтра тонкой очистки. :wacko: :unsure: За что такие деньги? :huh:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

#42 Brittany » Сб, 2 февраля 2013, 13:55

pavlik писал(а):Есть пылесосы с пластмассовыми пылезборниками. Нафик эти все бумажные фильтры? :dont_knou:
Пылесборник и фильтр разные вещи. Вон у меня новый с контейнером для пыли (который я задвинула в чулан) имеет
несколько фильтров, которые надо чистить после каждой уборки! и мыть! Потом при сборке,
если что-то там сдвинулось... плохо работает.. И стал он визжать. Ну его.))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#43 Nik » Сб, 2 февраля 2013, 14:21

monroe писал(а):Мелоди, мне надо моющий.
скажу честно - мне тяжело уже так убираться.
я думаю, никто из вас столько грязи в доме не имеет.
Домохозяйка тебе обойдётся дешевле, чем твой кот. Уже выгода.. :smile:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#44 Nik » Сб, 2 февраля 2013, 14:22

Nora, я не буду с тобой спорить. :wink: :angel:
Nik
Аватара

#45 Brittany » Сб, 2 февраля 2013, 14:32

pavlik, а у тебя какой пылесос?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#46 Мелодия души » Сб, 2 февраля 2013, 14:52

monroe, еще есть паропылесосы!! в моющий надо добавлять средство для мытья и еще пеногаситель, а в паропылесос - ничего не надо, там же пар,а вот расход электоэнергии будет больше, но может то на то и получицца.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

#47 Ваджра » Сб, 2 февраля 2013, 17:48

Мне кажется, лучший вариант - убирать обычным дешёвым пылесосом с мешками, а потом уже мыть. Я всегда так делаю и мне хватает одного ведра воды потом протереть уже относительно чистый пол, без пыли и волос. Остаётся проблема запаха от мешка (не сильно, но пахнет всё ж), я его решаю проветриванием. :smile: А ещё в комплексе в мастерскую, где грязи больше всего, можно поставить воздухоочиститель. Он будет фильтровать и очищать воздух.
Вот тут подробно про них:
http://www.ochistitelvozduha.ru/10-sovetov-kak-vyibrat-vozduhoochistitel.html

Я как-то тоже заморачивалась выбором моющего пылесоса, почитала отзывы и поняла, что этот гемор не для меня. Чтоб каждый раз полностью разбирать на мытьё и просушку этот конструктор - да ну его нафиг! К тому же там нельзя грязную воду оставлять даже ненадолго, надо обязательно сразу мыть, иначе завоняется.
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#48 Nik » Вс, 3 февраля 2013, 3:52

Изображение

И как раньше люди жили? :dont_knou:

Изображение
Nik
Аватара

#49 unicorn55 » Вс, 3 февраля 2013, 7:34

Если позволяют средства покупайте с пониженным уровнем шума. Работать одно удовольствие. Можно хоть ночью пылесосить — соседи не услышат.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#50 Nekito777 » Пн, 18 марта 2013, 15:10

могу подсказать где посмотреть можно - http://rozetka39.ru/ . техника там хорошая, выбор нормальный, но больше всего мне цены понравились, очень уже приятные. так что вариант неплохой.
Nekito777
Я новенький...
С нами: 12 лет 5 месяцев

#51 unicorn55 » Пн, 18 марта 2013, 16:24

Nekito777 писал(а):могу подсказать где посмотреть можно - http://rozetka39.ru/ . техника там хорошая, выбор нормальный, но больше всего мне цены понравились, очень уже приятные. так что вариант неплохой.

По вопросам рекламы обращайтесь к владельцу сайта :aiai:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#52 Agnea » Пн, 18 марта 2013, 16:32

monroe писал(а):По аналогии с темой Тигризии про фотоаппарат хочу попросить совета про моющий пылесос.
Сидеть на ресурсах и изучать вопрос с нуля времени нет особо.
Поэтому хочу услышать советы здесь.
У меня очень грязная квартира - мех, волосы кота и пыль\песок с улицы от клиентов.
Скажу честно - полы мою уже не в ведре, а в унитазе. Ибо такое количество ворса ни в одном ведре не промоешь.
И вот смотрю я сегодня на этот горький катаклизм и понимаю, что хочу моющий пылесос.
Сын меня давно сподвигает на покупку агрегата.
Но я брыкалась - деньги есть куда потратить и без пылесоса. А полы можно и ручками.
Но шо то ручками уже не справляюсь.
300$ oT PHILIPS
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#53 Gulnara ABU » Пн, 18 марта 2013, 23:50

пылесосы - в зависимости - что вы хотите им делать? площадь? покрытие?
есть пылесосы не с мешками ( это уже прошедший день), а контейнером, который можно чистить.Мощность- максимальную выбрать. Есть пылесос-вот такой- сам убирать будет, хотя из опыта, имеющих такой пылесос - всё равно надо генеральную делать - раз в неделю, с углами у него не очень получается.:-D - его лучше брать к основному пылесосу.Можно включить и уйти куда-нибудь. Советую - приобрести два- один "большой", другой- таблетку.
Спойлер
phpBB [media]
Gulnara ABU

#54 Gulya » Чт, 21 марта 2013, 5:50

Я пользуюсь VAXом, примерно таким
http://www.vax.com/international/utility/6151sx
Меня устраивает. В основном использую сухую уборку, но и мокрая вполне работает.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка