счастливая моя жена (продолжение о сексе)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 11:31

"Бедная жена, а я все думаю, к чему Мир тему подводил. Чтобы себя оправдать"

Фантазии насчет прилюдии у меня хватает. А вот насчет "душевных" разговоров перед сексом, чего-то там - ужин при свечах, танец, итд.., при том, что в доме ребенок, как-то не получается. Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине? Просто не хотелось бы быть "заезженной пластинкой" - одно и то же, типа, для разогрева.

Ребят, я не обиделся, потому что понимаю, что таких, как я, здесь "не любят", поэтому тема не только обо мне, но и о вас. О том, что вы в себе имеете в плане содержания к таким же форумчанам. Если найдены такие для меня слова, ну, значит, такова Воля Божия. Проверка на вшивость - в своем репертуаре и в стиле ФДК. Думаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи". Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#41 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:50

сергей св писал(а):ну именно если по теме то в святые стремитесь чтоли ?

Кто такой "святой и делец" одновременно, можете ответить?
Мир
Автор темы

#42 veta » Пт, 1 февраля 2013, 12:50

Мир, что вы хотите доказать?
потому что вы явно ждете признания за вами каких-то качеств
veta

#43 dobrovolya » Пт, 1 февраля 2013, 12:51

Мир писал(а):
Nora писал(а): Что это за "духовность перед сексом" такая, в которой вам нужно увериться?

А я следую - по-Лазареву из видеоролика. Только не понимаю, что я могу из себя "про духовное" "выдавить"? Разговоры, танцы??? Не хотелось бы быть "заезженной пластинкой". Поэтому, решил, что "духовное" пусть будет в том, что желание секса будет не сразу реализовываться. Пусть, сексуальная энергия пойдет (сублимируется) в заботу, общение. Поэтому, такой перерыв между близостью, на мой взгляд, мне и жене очень даже подходит.
мир, извините, честно признаюсь, не читала тему предыдущую... поэтому, возможно, предыстории не знаю...
у меня вопрос: а вы уверены, что жене нужно вот это "духовное" в виде разговоров как прелюдия? мне кажется, приятней всяких танцев и разговоров (о чем? :unsure: ) просто проявить внимание, свою любовь... но не навязчиво. просто рядом посидеть, приобняв, посмотреть вместе фильм (на выбор жены! :wink: )... главное, не ожидать и не создавать атмосферу "так, я свою программу выполнил, давай, жена, теперь сама знаешь, что делать"... помните сцену с михалковым и гурченко в фильме "вокзал для двоих" :wink: женщины ведь чувствуют, когда знаки внимания от души идут, а когда "ему только одного надо" :smile: когда на уровне души любовь чувствуется, тогда и с физической стороной нет напряженности...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#44 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:51

veta писал(а):потому что вы явно ждете признания за вами каких-то качеств

Жду понимания и только.
Мир
Автор темы

#45 сергей св » Пт, 1 февраля 2013, 12:52

очень не обычно...интересно к кому в природе исключая человека можно сказать здоров и счаслив ,да многим (я вобщет считаю что человек это немного больше) ..хотя...
сергей св

#46 Saturnia » Пт, 1 февраля 2013, 12:52

Мир, что- то я не особо помню у Лазарева про духовные разговоры перед сексем, что- то вот запомнилось, что перед сексом мужа надо вокруг дома заставить побегать :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#47 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:57

dobrovolya писал(а):росто рядом посидеть, приобняв, посмотреть вместе фильм

Мы еженедельно вместе по инету смотрим фильм. Просто у меня жена работает учителем. Много устает. Вы не представляете сколько у нее работы! Алгебра, геометрия, две ставки. В субботу - рабочий день. Остается воскресение. Четверг - метод.день, поэтому та же работа, работа до 11 вечера. Как и в остальные дни. Поэтому, ей не очень хочется по ее словам И поэтому ее все устраивает.
Мир
Автор темы

#48 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 12:57

babochka писал(а):Мир, что- то я не особо помню у Лазарева про духовные разговоры перед сексем, что- то вот запомнилось, что перед сексом мужа надо вокруг дома заставить побегать

А что тогда он имел ввиду? Фильмы в обнимку?
Мир
Автор темы

#49 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 13:02

Не духовные разговоры, а какая-то "красота" чего-то, что я не очень понимаю. Для себя и жены.
Мир
Автор темы

#50 Saturnia » Пт, 1 февраля 2013, 13:04

Мир писал(а):Не духовные разговоры, а какая-то "красота" чего-то, что я не очень понимаю. Для себя и жены.
Цветы жене часто дарите? У меня дома постоянно стоят розы. :angel:
Saturnia

#51 Фея333 » Пт, 1 февраля 2013, 13:05

Мир писал(а): Просто у меня жена работает учителем. Много устает. Вы не представляете сколько у нее работы! Алгебра, геометрия, две ставки. В субботу - рабочий день. Остается воскресение. Четверг - метод.день, поэтому та же работа, работа до 11 вечера. Как и в остальные дни. Поэтому, ей не очень хочется по ее словам И поэтому ее все устраивает.
Мир,

работа препода - очень тяжелая и изнуряющая.. и еще за нее мало платят.
Если Вы настоящий мужчина - позвольте своей жене по-меньше работать )))))
Вы столько времени пишете на форуме... хотя можно было бы заработать лишние деньги...
Простите, но это к этому:

Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.

:smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#52 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 13:06

babochka писал(а):Цветы жене часто дарите? У меня дома постоянно стоят розы

Цветы и все что ли? Типа, отмазался, а теперь "давай" по три раза в неделю?
Мир
Автор темы

#53 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 13:08

Фея333 писал(а):работа препода - очень тяжелая и изнуряющая.. и еще за нее мало платят.

Платят больше двадцати тысяч. Это ее путь и она к этому нормально относится, хотя и устает. Не одна она такая. Я работаю по ночам. Посменно. Вот так.
Мир
Автор темы

#54 Saturnia » Пт, 1 февраля 2013, 13:08

Мир писал(а):

Ну, вы даёте! :grin:
А вы от души подарите. И сами за этими цветами ухаживайте, лелейте их. Знаете, как это приятно?
Saturnia

#55 Saturnia » Пт, 1 февраля 2013, 13:09

Мир писал(а):

А вообще с таким подходом вас надо точно вокруг дома гонять, кругов по 10. Вот об этом, имменно, Лазарев и говорил.
Saturnia

#56 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 13:14

babochka писал(а):А вообще с таким подходом вас надо точно вокруг дома гонять, кругов по 10. Вот об этом, имменно, Лазарев и говорил.

Да неужели? Хватит того, что есть, как возможность не зацикливаться на сексе и не обесточивать потомков. Начиная с себя.

babochka писал(а):А вы от души подарите. И сами за этими цветами ухаживайте, лелейте их. Знаете, как это приятно?

Знаю, что приятно, поэтому дарю. Но не часто. Больше как-то делами подтверждаю свою любовь. Помогаю по дому, например. Закупаю продукты. Отвожу, привожу ребенка из сада. Готовлю первое и второе.
Мир
Автор темы

#57 Фея333 » Пт, 1 февраля 2013, 13:14

Мир писал(а):
Фея333 писал(а):работа препода - очень тяжелая и изнуряющая.. и еще за нее мало платят.

Платят больше двадцати тысяч. Это ее путь и она к этому нормально относится, хотя и устает. Не одна она такая. Я работаю по ночам. Посменно. Вот так.

Ваша жена - одна такая, потому что Ваша ))))))
А путь у вас общий.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#58 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 13:17

Фея333 писал(а):Ваша жена - одна такая, потому что Ваша )

А, насчет "ваша" я согласен. А насчет коллектива учителей, то не одна, поэтому приходится мириться со свой социальной ролью. Судьба, видимо, такая. В другой профессии она себя не видит.
Мир
Автор темы

#59 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 13:24

babochka писал(а):Мир, что- то я не особо помню у Лазарева про духовные разговоры перед сексем, что- то вот запомнилось, что перед сексом мужа надо вокруг дома заставить побегать :-D
Чтобы он потом лег и отдыхал 2 часа? :smile: Хорошая хозяйка мужа перед этим 2 дня на хорошем калорийном питании держит, дает спать побольше, условия для отдыха создает, а потом одевает эротическое белье и пошли скачки.
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#60 dobrovolya » Пт, 1 февраля 2013, 13:25

Мир писал(а):
dobrovolya писал(а):росто рядом посидеть, приобняв, посмотреть вместе фильм

Мы еженедельно вместе по инету смотрим фильм. Просто у меня жена работает учителем. Много устает. Вы не представляете сколько у нее работы! Алгебра, геометрия, две ставки. В субботу - рабочий день. Остается воскресение. Четверг - метод.день, поэтому та же работа, работа до 11 вечера. Как и в остальные дни. Поэтому, ей не очень хочется по ее словам И поэтому ее все устраивает.
мир, мне, например, очень приятно, когда муж спрашивает, как прошел день, что на работе... а потом грит - хочешь, ванну наберу? устала? массаж хочешь? просто проявить внимание и понимание - поговорите с ней, она сама скажет, что ей приятно. :rose:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка