Список разделов › Прочее › Беседка
сергей св писал(а):ну именно если по теме то в святые стремитесь чтоли ?
мир, извините, честно признаюсь, не читала тему предыдущую... поэтому, возможно, предыстории не знаю...Мир писал(а):Nora писал(а): Что это за "духовность перед сексом" такая, в которой вам нужно увериться?
А я следую - по-Лазареву из видеоролика. Только не понимаю, что я могу из себя "про духовное" "выдавить"? Разговоры, танцы??? Не хотелось бы быть "заезженной пластинкой". Поэтому, решил, что "духовное" пусть будет в том, что желание секса будет не сразу реализовываться. Пусть, сексуальная энергия пойдет (сублимируется) в заботу, общение. Поэтому, такой перерыв между близостью, на мой взгляд, мне и жене очень даже подходит.
veta писал(а):потому что вы явно ждете признания за вами каких-то качеств
dobrovolya писал(а):росто рядом посидеть, приобняв, посмотреть вместе фильм
babochka писал(а):Мир, что- то я не особо помню у Лазарева про духовные разговоры перед сексем, что- то вот запомнилось, что перед сексом мужа надо вокруг дома заставить побегать
Цветы жене часто дарите? У меня дома постоянно стоят розы.Мир писал(а):Не духовные разговоры, а какая-то "красота" чего-то, что я не очень понимаю. Для себя и жены.
Мир,Мир писал(а): Просто у меня жена работает учителем. Много устает. Вы не представляете сколько у нее работы! Алгебра, геометрия, две ставки. В субботу - рабочий день. Остается воскресение. Четверг - метод.день, поэтому та же работа, работа до 11 вечера. Как и в остальные дни. Поэтому, ей не очень хочется по ее словам И поэтому ее все устраивает.
Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.
babochka писал(а):Цветы жене часто дарите? У меня дома постоянно стоят розы
Фея333 писал(а):работа препода - очень тяжелая и изнуряющая.. и еще за нее мало платят.
Ну, вы даёте!Мир писал(а):babochka писал(а):Цветы жене часто дарите? У меня дома постоянно стоят розы
Цветы и все что ли? Типа, отмазался, а теперь "давай" по три раза в неделю?
А вообще с таким подходом вас надо точно вокруг дома гонять, кругов по 10. Вот об этом, имменно, Лазарев и говорил.Мир писал(а):babochka писал(а):Цветы жене часто дарите? У меня дома постоянно стоят розы
Цветы и все что ли? Типа, отмазался, а теперь "давай" по три раза в неделю?
babochka писал(а):А вообще с таким подходом вас надо точно вокруг дома гонять, кругов по 10. Вот об этом, имменно, Лазарев и говорил.
babochka писал(а):А вы от души подарите. И сами за этими цветами ухаживайте, лелейте их. Знаете, как это приятно?
Мир писал(а):Фея333 писал(а):работа препода - очень тяжелая и изнуряющая.. и еще за нее мало платят.
Платят больше двадцати тысяч. Это ее путь и она к этому нормально относится, хотя и устает. Не одна она такая. Я работаю по ночам. Посменно. Вот так.
Фея333 писал(а):Ваша жена - одна такая, потому что Ваша )
Чтобы он потом лег и отдыхал 2 часа?babochka писал(а):Мир, что- то я не особо помню у Лазарева про духовные разговоры перед сексем, что- то вот запомнилось, что перед сексом мужа надо вокруг дома заставить побегать
мир, мне, например, очень приятно, когда муж спрашивает, как прошел день, что на работе... а потом грит - хочешь, ванну наберу? устала? массаж хочешь? просто проявить внимание и понимание - поговорите с ней, она сама скажет, что ей приятно.Мир писал(а):dobrovolya писал(а):росто рядом посидеть, приобняв, посмотреть вместе фильм
Мы еженедельно вместе по инету смотрим фильм. Просто у меня жена работает учителем. Много устает. Вы не представляете сколько у нее работы! Алгебра, геометрия, две ставки. В субботу - рабочий день. Остается воскресение. Четверг - метод.день, поэтому та же работа, работа до 11 вечера. Как и в остальные дни. Поэтому, ей не очень хочется по ее словам И поэтому ее все устраивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей