Скарлетт писал(а): Тут всё дело в "стиле руководства" на новом, а ты вот пытаешься иногда точно как они себя ставить. Что "не дай Бог что". Чего нам бояться-то? Модеров нового обидеть? Так то их проблемы, если они обидчивые (=гордыня). А мы безобидно глумимся.

Скарлетт, когда человеку уже не 17 лет, наверное уже не сильно прикольно глумиться как подросток.
Просто даже, если ты думаешь, что это прикольно, человек 20 может наблюдать со стороны и видеть в этом глупость например, или недалекость человека, который который решил подобным образом "поглумиться".
Что касается твои попыток, уже неоднократных приписать мне так называемую "трусость" и подыгрывание НФ - ну я тут даже не буду ничего объяснить, если тебе нравится так думать - твое право.
Скажу лишь, что поскольку я в модератории, у меня больше информации о том, какая ситуация вокруг форумов, и какая идет война против ФДК, и как вот такие вот потребности "поглумиться", в частности твои лично, играют против форума, потому что используются другими людьми.
Если ты считаешь что твоя потребность поглумиться "здесь и сейчас" - это самое важное и ты на настаиваешь - ок. Просто информирую тебя что ты работаешь тем самым против форума.
А что я буду делать и как я буду реагировать - это уже мое дело.