Вы хотите стать богатыми?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Чт, 31 января 2013, 18:04

Посмотрел видеоролик, в котором простой деревенский мужик приехал в Москву и изучает местные манеры. В этой серии речь идет о том, как он заезжал на Рублевку, находился в доме за 15 млн долларов, затем проехался в заряженной бентли и посетил магазин для богатеньких, в котором куртка из крокодила стоит 1млн 600 тыс руб.
Хотите ли вы иметь такую дорогую жизнь? Дорогущий дом, автомобиль, одежду, прислугу?
Могу сказать про водителей бентли, что они шальные. Носятся, как угорелые, требуют к себе повышенной вежливости, проявляющейся в том, что они правы и им необходимо, как можно чаще уступать. Т.е. сама машина провоцирует быть негодяем.
phpBB [media]
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#41 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 10:40

Скарлетт писал(а): Тут всё дело в "стиле руководства" на новом, а ты вот пытаешься иногда точно как они себя ставить. Что "не дай Бог что". Чего нам бояться-то? Модеров нового обидеть? Так то их проблемы, если они обидчивые (=гордыня). А мы безобидно глумимся. :-D

Скарлетт, когда человеку уже не 17 лет, наверное уже не сильно прикольно глумиться как подросток.
Просто даже, если ты думаешь, что это прикольно, человек 20 может наблюдать со стороны и видеть в этом глупость например, или недалекость человека, который который решил подобным образом "поглумиться".

Что касается твои попыток, уже неоднократных приписать мне так называемую "трусость" и подыгрывание НФ - ну я тут даже не буду ничего объяснить, если тебе нравится так думать - твое право.

Скажу лишь, что поскольку я в модератории, у меня больше информации о том, какая ситуация вокруг форумов, и какая идет война против ФДК, и как вот такие вот потребности "поглумиться", в частности твои лично, играют против форума, потому что используются другими людьми.

Если ты считаешь что твоя потребность поглумиться "здесь и сейчас" - это самое важное и ты на настаиваешь - ок. Просто информирую тебя что ты работаешь тем самым против форума.

А что я буду делать и как я буду реагировать - это уже мое дело.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#42 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 10:45

Марфа Меньшикова писал(а):Sandal, по поводу вашей подписи "Сделаю счастливой любую женщину" - я вас тоже спрашивала, почему вы постоянно пишете про свою жену.
Вы не поняли намека.

А у вас шел вообще-то явный переклин. В каждом посте упоминать свою жену. Возможно потому и Игорь среагировал так на вашу подпись, потому что у вас тема "жены" внутренне стала шквалить, и чтобы отцепить вас от подобной зацикленности он попросил убрать вас подпись, возможно даже не осознавая, что его в этой подписи стало напрягать - ведь вы давно с ней ходили.

Однако вы этого не чувствуете, что в каждой реакции на вас есть какая-то внутренняя подоплека, и предпочли обидится.

Вы ведь только две книжки ДК прочитали? Читайте дальше, и общайтесь, узнаете много чего интересного, если захотите, конечно.
Я помню, Вы спрашивали про жену. Но мне ведь тогда многие вопросы задавали и многие посты с советами присылали. В других темах вроде мы это не обсуждали. Марфа, я в Вам больше скажу, я с самого начала этой темы ждал, когда она опустится и исчезнет, но каждый раз тему поднимали. Так и вышло 50 страниц.
Игорь сказал сменить подпись, как его назначили администратором.
Обид на НФ у меня нет. Как меня выпустят я буду там тоже появляться. Но проблема в том, что на НФ Беседка встала. Из-за строих правил люди стали бояться писать то, что думают. Если я правильно заметил, то просматривают НФ больше людей, а пишут в 10 раз меньше.
Sandal
Автор темы

#43 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 10:48

Марфа Меньшикова писал(а):Если ты считаешь что твоя потребность поглумиться "здесь и сейчас" - это самое важное и ты на настаиваешь - ок. Просто информирую тебя что ты работаешь тем самым против форума.

Да я просто не вижу необходимости врать, хоть и не стараюсь выпячивать своё мнение - каждый имеет право быть таким , какой есть в конкретной ситуации; не нам судить. (эт я про модеров нового) Но если я вижу какую-то откровенную дурость, почему я не могу назвать её дуростью? Из уважения? Так не за что как-бы. :)
И по моему, лучше посмеяться, чем осуждать или давить в себе. Смех - всегда лучше.
Марфа Меньшикова писал(а):Что касается твои попыток, уже неоднократных приписать мне так называемую "трусость" и подыгрывание НФ - ну я тут даже не буду ничего объяснить, если тебе нравится так думать - твое право.
Не приписываю трусость, в тебе нет этого. Есть определённая осторожность. Осторожность и опасения - это не трусость, это, скорее, бдительность. :-D
Но там где страх, места нет любви. (с) Бдительность тоже имеет в основе страх, а не любовь. Не, если ты скажешь, что выступая на защиту модеров НФ , тобою движет исключительно любовь к ним, как к конкретным личностям, я пойму и извинюсь :grin: Ты их любишь, Марфа? :smile:
Скарлетт

#44 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 10:48

Sandal писал(а):
Обид на НФ у меня нет. Как меня выпустят я буду там тоже появляться. Но проблема в том, что на НФ Беседка встала. Из-за строих правил люди стали бояться писать то, что думают. Если я правильно заметил, то просматривают НФ больше людей, а пишут в 10 раз меньше.

У меня сегодня утром тоже машина в сугробе застряла.
И что из того, что встала беседка на НФ? Здесь не встала - общайтесь.
Я вам сказала про негатив в сторону НФ - надеюсь, вы меня услышали.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#45 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 10:52

Скарлетт писал(а):Не, если ты скажешь, что выступая на защиту модеров НФ , тобою движет исключительно любовь к ним, как к конкретным личностям, я пойму и извинюсь :grin: Ты их любишь, Марфа? :smile:

Я не в одном месте не выступила в защиту модеров НФ. Покажи мне мои слова, где я выступила в защиту модеров.
Если я убираю негатив, это не значит что я защищаю людей, в сторону которых этот негатив направлен.
Тем более что их тут нет.

Подумай, может быть у меня могут быть еще какие-то мотивы, что я не подключаюсь к негативу в сторону НФ, а убираю его.
Люди могут мыслить и реагировать не только по той логике, которую ты себя представляешь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#46 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 10:53

Марфа Меньшикова писал(а):Подумай, может быть у меня могут быть еще какие-то мотивы, что я не подключаюсь к негативу в сторону НФ, а убираю его.
Люди могут мыслить и реагировать не только по той логике, которую ты себя представляешь.

Хорошо, я подумаю. :-D :rose:
Скарлетт

#47 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 10:57

Марфа Меньшикова писал(а):
Sandal писал(а):

У меня сегодня утром тоже машина в сугробе застряла.
И что из того, что встала беседка на НФ? Здесь не встала - общайтесь.
Я вам сказала про негатив в сторону НФ - надеюсь, вы меня услышали.
Гы-гы, у меня как-то 2 недели назад в лесу застряла, 3 часа откапывался, вот это прикольно :smile:
На НФ много замечательных людей, с ними отличные отношения.
Но я Вам скажу Марфа, не сегодня-завтра или послезавтра волна протеста хлынет с новой силой и лично Вам уже не удастся остановить людей, у которых прилично накопиться за это время. Они более воспитанные, чем я или Алан, мы то не держим в себе ничего. Соглашусь со Скарлетт, что иногда можно пошутить над людьми, тем более это руководство. В Европе знаете, как власть критикуют? Иначе как они работать лучше будут. В России запрещают критиковать и Вы видите, к чему это ведет.
Sandal
Автор темы

#48 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 11:03

Марфа Меньшикова » Пт, 01 фев 2013, 11:45

поскольку в теме перешли на оскорбления, и высмеивание, тема закрыта
Это уже похоже на руководство НФ. Мир должен сам за себя постоять и пройти эту ситуацию без помощи. Может в такой форме до него можно было бы достучаться. Он прочитает критику и посмотрит на жену другими глазами, а может укрепиться в своем мнении. Я никогда ни за кого не вступался. В данном случае мы уважаем Мира, как человека и шутим просто так над его поступками.
Sandal
Автор темы

#49 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 11:07

Sandal писал(а):В Европе знаете, как власть критикуют? Иначе как они работать лучше будут. В России запрещают критиковать и Вы видите, к чему это ведет.

Sandal вы не понимаете?
На нашем форуме власть критикуют в разделе ВДО.
Власть НФ критикуйте на НФ.

Если вы начинаете это делать здесь - все это копируется и отравляется как компромат против нашего форума.
Форум уже предполагалось закрыть, наш, в воскресенье. Он еще работает - благодарите Бога.

Только вам пофик видимо, вы сюда возможно временно, и у вас обиды на НФ.
А нам не пофик, мы здесь давно, и что происходит на НФ - нам не сильно интересно.

Вы понимаете русские слова, нет? Свою критику НФ, пишите на НФ.
Все остальные ваши выступления по этой теме буду расценивать как провокацию.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#50 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 11:07

Sandal писал(а): В данном случае мы уважаем Мира, как человека и шутим просто так над его поступками.
на самом деле в теме про секс вы все стали меряться письками..........но это вообщем закономерно для такой темы..........она должна была к этому свестись...... :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#51 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 11:13

Sandal писал(а):В Европе знаете, как власть критикуют? Иначе как они работать лучше будут. В России запрещают критиковать и Вы видите, к чему это ведет.

Sandal вы не понимаете?

Если вы начинаете это делать здесь - все это копируется и отравляется как компромат против нашего форума.
Форум уже предполагалось закрыть, наш, в воскресенье. Он еще работает - благодарите Бога.

А нам не пофик, мы здесь давно, и что происходит на НФ - нам не сильно интересно.

Почему хотят закрыть ФДК? Да какие обиды на НФ? Я об этом ни разу не сказал, пока Алан не стал постить из ограниченного общения компромат на модераторов. И то я думал, что сразу удалят.
В худшем случае закроют ФДК, хотя я против, переберемся все вместе на НФ и делов-то.
Sandal
Автор темы

#52 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 11:15

Sandal писал(а):Посмотрел видеоролик, в котором простой деревенский мужик приехал в Москву и изучает местные манеры. В этой серии речь идет о том, как он заезжал на Рублевку, находился в доме за 15 млн долларов, затем проехался в заряженной бентли и посетил магазин для богатеньких, в котором куртка из крокодила стоит 1млн 600 тыс руб.
Хотите ли вы иметь такую дорогую жизнь? Дорогущий дом, автомобиль, одежду, прислугу?
Могу сказать про водителей бентли, что они шальные. Носятся, как угорелые, требуют к себе повышенной вежливости, проявляющейся в том, что они правы и им необходимо, как можно чаще уступать. Т.е. сама машина провоцирует быть негодяем.
лично я бы не хотела........богатство это всегда сделка с Дъяволом.....типа суперигры такой, когда за отказ от Высших ценностей предлагаются ценности земные.......ну ясно, что такую суперигру предлагают не всем, а лишь избранным, которые обладают многими достоинствами и сокровищами духа.......мне не предлагали........но когда, в какойнибудь из будущих жизней я дорасту до того, что мне предложат, то, надеюсь, что найду в себе силы, чтобы отказаться и выбрать Бога и Любовь :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#53 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 11:18

Sandal писал(а): Да какие обиды на НФ? Я об этом ни разу не сказал, пока Алан не стал постить из ограниченного общения компромат на модераторов. И то я думал, что сразу удалят.
В худшем случае закроют ФДК, хотя я против, переберемся все вместе на НФ и делов-то.

Так вот Алан и создал провокацию, которая я удалила.
Это называется на форумском языке "вброс гавна на вентилятор".
Он создал, а куча людей подключилось, в том числе и вы....

Стали писать, неосознанно реагируя и подключаясь.... стали создавать волну, которую если не пригасить, уйдет далеко... и ее услышат, только не так, как бы вам хотелось.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#54 Алла_ » Пт, 1 февраля 2013, 11:20

Sandal писал(а):В худшем случае закроют ФДК, хотя я против, переберемся все вместе на НФ и делов-то.
Добрый вы человек, мы то не хотим перебираться.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#55 Saturnia » Пт, 1 февраля 2013, 13:02

Марфа Меньшикова писал(а):Тем более что их тут нет.
Не буди лиха, пока оно тихо! (с):roll:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#56 Алан » Пт, 1 февраля 2013, 15:31

Sandal вы не понимаете?

Что то 1937 годом запахло. Объявили репресии, запугивают граждан закрытием ФДК. Расстрелы уже начались в НФ. Не пора ли задуматься, что дела ихние расходятся с их словами? Косяки системы пытаются скрыть ликвидацией неугодных системе? У меня нет обид на НФ. Я для себя четко разъяснил, что кроется за исследованиями. Как можно говорить о ТС вообще и об исследованиях? Марфуша, разъясни пожалуйста мне все это. Ты тут дольше всех живешь. Никогда такого тупика не было еще? Если этот пост как то мешает постигать ваше "божественное" и "любовь", можешь Марфуша стереть его, как все мои посты выше. С "любовью", Алан. :roll:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#57 СТ » Пт, 1 февраля 2013, 19:48

Алан писал(а):асстрелы уже начались в НФ. Не пора ли задуматься, что дела ихние расходятся с их словами? Косяки системы пытаются скрыть ликвидацией неугодных системе? У меня нет обид на НФ. Я для себя четко разъяснил, что кроется за исследованиями.
ихние дела лучше обсуждать на ихнем форуме с ихними участниками.
Вообще, Алан добиватся закрытия обоих форумов, потому что так тупить невозможно :-D предлагаю его забанить! :crazy:
СТ

#58 Бриджит » Пт, 1 февраля 2013, 19:50

Sandal писал(а):У меня была подпись на НФ "Сделаю счастливой любую женщину". Игорь через 3 недели сказал сменить подпись. Я спросил почему? Сказал, что это реклама, а реклама запрещена.

Ааааааааааааааааааа :rzhach: :rzhach: :rzhach: не, я не верю............ :lol:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#59 Алан » Пт, 1 февраля 2013, 19:52

Варда-Сахара писал(а):
Sandal писал(а):У меня была подпись на НФ "Сделаю счастливой любую женщину". Игорь через 3 недели сказал сменить подпись. Я спросил почему? Сказал, что это реклама, а реклама запрещена.

Ааааааааааааааааааа :rzhach: :rzhach: :rzhach: не, я не верю............ :lol:

Не веришь, что сознание человека может быть до того узким? Я подтверждаю. :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#60 Filadelfia_roll » Пт, 1 февраля 2013, 19:52

я уже не смеюсь, я уже тихо рыдаю просто... :lol:
ох уж эта свежая струя с нового...
Filadelfia_roll

Пред.След.

Вернуться в Беседка