Список разделов › Прочее › Беседка
Вооот. Это и есть главный признак внутренней агрессии!Sandal писал(а):Если Вы еще десяток раз это повторите, то я и впрямь поверю, что агрессивенbabochka писал(а):Sandal, это внутренняя агрессия.Вы знаете, мне жука жалко убивать.
Аватарка одно, она не вызывает эмоций, а рассуждения о спорте не нравятся.monroe писал(а):Sandal писал(а):Не будем про спорт, мне тяжело об этом говорить![]()
тогда зачем у вас такая аватарка?
чтобы не говорить о спорте?
Вооот. Это и есть главный признак внутренней агрессии!babochka писал(а):Если Вы еще десяток раз это повторите, то я и впрямь поверю, что агрессивенSandal писал(а):[quote="babochka"]Sandal, это внутренняя агрессия.Вы знаете, мне жука жалко убивать.
Жаль..Если вы на самом деле спортсмен, мне страшно за наш спорт но яSandal писал(а):Да я Вам честно скажу, я рад, что агрессивен, это делает меня настоящим мужчиной. Главное до истерики не доходить
реалистичная оптимистка
Мне известно, что у меня на подсознании. На НФ меня считают самым гармоничным, это поверьте я не для красного словца говорю. Я знаю много секретов, как стать совершенной успешной личностью с чистой кармой.babochka писал(а):Sandal, ну вы же знаете, надеюсь, что нам НИКОМУ не известно, что у нас там на подсознании. Но мы можем дискутировать![]()
и приходить к чему либо и каждый наш пост прежде всего важен для нас самих...я это к тому, чтоб вы не воспринимали это как воспитание. Вот я понимаю, если меня что зацепило, я пойду до концаНо это чисто для себя любимой..Мож кому по ходу тоже помогу..Ведь мы все в одной лодке, по большому счёту...
Где я по Вашему был последние 5 часов? В людях, среди людей, затерялся в толпе.monroe писал(а):вам пора в люди
Зачем работать? Мне итак платят за спорт.monroe писал(а):Sandal, вы ведь не работаете?
чтобы с ума не сходить.Sandal писал(а):Зачем работать?
Ужас..Sandal писал(а):Мне известно, что у меня на подсознании. На НФ меня считают самым гармоничным, это поверьте я не для красного словца говорю. Я знаю много секретов, как стать совершенной успешной личностью с чистой кармой.
Надо будет и в суд пойду, это диалектика Монро. Если за права не бороться на шею так сядут, что и рад не будешь.monroe писал(а):чтобы с ума не сходить.Sandal писал(а):Зачем работать?
а то у вас то кино некачественное, то стулья с браком.
глядишь, скоро судиться начнёте.
Это правильно, считаю.Sandal писал(а):Надо будет и в суд пойду, это диалектика Монро. Если за права не бороться на шею так сядут, что и рад не будешь.
Я это заметила, даже у марты вы в авторитетеSandal писал(а): На НФ меня считают самым гармоничным.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей