Обман в кинотеатре

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Пн, 28 января 2013, 18:03

Итак, вы подкопили деньжат и отправились в выходной день в кинотеатр. Целую неделю вы мечтали о том, чтобы на выходных вырваться в торговый центр и посмотреть рекомендованный вам фильм.
Пошли вместе со своей второй половиной или друзьями. Купили билет примерно за 300 р, заплатили за свою половину еще 300 р. Уселись на купленные по билетам места и приготовились смотреть фильм. Тут-то и начинается самое интересное. Вместо обещанного фильм вам ставят рекламу на 15 мин. И у вас перед глазами мелькают с бешеной частотой различные эпизоды рекламируемых товаров и фильмов. Т.е. вы заплатили за билет, а вам еще в нагрузку рекламу включили. В начале рекламируют кока-колу и прочую дребедень. Потом переходят к рекламе фильмов, 90% из которых полная ерунда и в рекламе которых показаны самые интересные эпизоды после чего фильм уже не будет непредсказуемым даже если он интересен.
Bы сидите и ждете начала фильма и обязаны на свои же деньги смотреть еще и рекламу.
Я задаюсь вопросом, как долго нас будут дурить? Это же настоящее узаконенное мошенничество.
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#41 Saturnia » Пн, 28 января 2013, 22:11

monroe писал(а):иногда можно на комедии начать ржать и все тоже начинают ржать
Один раз ходила с подругой на фильм Одноклассники. Ну, он не совсем смешной. А она хохотала на весь зал очень часто . Больше я с ней на комедии не ходила :-D
А в другой раз мужик хохотал на 2 ряда ниже. Так зал хохотал от того, как тот заразительно смеялся)))) Так весело было :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#42 Saturnia » Пн, 28 января 2013, 22:13

Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я по твоей наводке купила Фауста, чтобы дома посмотреть....
Ага... при первой же сцене - че-то там с трупом и внутренностями человеческими - выключила.
А я его скачала без русского языка почему- то. Но после этих внутренностей, решила что не буду еще раз качать.
Saturnia

#43 9999 » Пн, 28 января 2013, 22:16

Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я по твоей наводке купила Фауста, чтобы дома посмотреть....
Ага... при первой же сцене - че-то там с трупом и внутренностями человеческими - выключила.
кстати тоже самое , начал смотреть и недосмотрел , и был ещё один фильм ,тоже недавно советовали на форуме" Сибирь Монамур" посмотрел где то полчаса ,тоже почему то, не пошло .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#44 Filadelfia_roll » Пн, 28 января 2013, 22:16

там не внутренности, там член был.
и зря вы не оценили худ. приёма Сокурова, потому что фильм заканчивается женской ***** в том же ракурсе.
это очень философский глубокий момент, как для мужчины без веры в Бога всё заканчивается ******.
Filadelfia_roll

#45 Saturnia » Пн, 28 января 2013, 22:18

9999 писал(а):
кстати тоже самое , начал смотреть и недосмотрел , и был ещё один фильм ,тоже недавно советовали на форуме" Сибирь Монамур" посмотрел где то полчаса ,тоже почему то, не пошло .
Я советовала. Мне прошло.
Saturnia

#46 9999 » Пн, 28 января 2013, 22:24

babochka писал(а):Я советовала. Мне прошло.
да я помню)), мне тяжело "угодить"с фильмами поэтому я их мало и смотрю :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#47 Марфа Меньшикова » Пн, 28 января 2013, 22:26

monroe, я че-то уже не хочу "грузиться" фильмами.
Видимо прошло то время, когда через кинематограф хотелось получать пищу для каких-то переживаний.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#48 Папа_Карло » Пн, 28 января 2013, 22:29

babochka писал(а):Так зал хохотал от того, как тот заразительно смеялся)))) Так весело было
Я раньше тоже мог от души посмеяться. Сходили на фильм "Как стать звездой" с женой. Потом она мне сказала, что со мной больше ходить на фильмы не будет... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#49 Filadelfia_roll » Пн, 28 января 2013, 22:30

Марфа Меньшикова, я получила чисто эстетическое удовольствие.
ожившие сюжеты Босха, съёмка в сепии...
Filadelfia_roll

#50 Папа_Карло » Пн, 28 января 2013, 22:31

monroe, И Охлобыстина лучше на большом экране смотреть.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#51 Saturnia » Пн, 28 января 2013, 22:33

Папа_Карло писал(а):monroe, И Охлобыстина лучше на большом экране смотреть.
Я его недавно слушала)) он озвучивает в Снежной Королеве троля)))))
Saturnia

#52 Stella » Пн, 28 января 2013, 23:03

monroe писал(а):Sandal, у меня вот телевизора нет, мне интересно посмотреть, что рекламируют :-D
аналогично :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#53 Nik » Вт, 29 января 2013, 1:04

Марианна писал(а):Sandal, а раньше, перед показом фильма, если не ошибаюсь, шла пропаганда чего-то там.А теперь реклама, пропаганда нашего времени :grin:

У нас, кстати, только реклама новых фильмов идет.Меня не раздражает, даже нравится :smile:
Раньше в кинотеатрах, перед действом, шли "Фитили".. этдельное зрелище. :approve:

phpBB [media]

phpBB [media]
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#54 Марианна » Вт, 29 января 2013, 2:29

pavlik, :approve: прикольные фильмчики!

Я как-то случайно однажды наткнулась на мини-фильмы, старые, Центрнаучфильм, про физику, математику, астрономию...Такие классные!И почему нам в школе такого не показывали :dont_knou:

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#55 _ANDREW » Вт, 29 января 2013, 10:51

Анонсы бывают полезными. Сразу ясно что потом надо увидеть, а куда не ходить даже даром.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#56 Sandal » Вт, 29 января 2013, 12:10

monroe писал(а):Сандал, у каждого человека в жизни периодически просыпается повышенная претенциозность.
Ему вдруг начинает мерещиться, что он достоин чего-то бОльшего.
Вот просто так - достоин и всё.
Просто потому, что он накопил.
и отнёс свои деньги в заведение.

избавляетесь.
это плохой признак.
это значит, что вы мало отдаёте, превращаетесь в застойное болото ( по Лазареву).
Мы так с кинотеатром не договаривались. Я не хочу платить за рекламу. Вы все уже привыкли, а мне время жалко. Я эти 15 мин лучше собой займусь.
Вы тоже хотите мехов больше продавать? Не так ли? С чего Вы взяли, что этого достойны? :smile:
Sandal
Автор темы

#57 Sandal » Вт, 29 января 2013, 12:14

babochka писал(а):А в другой раз мужик хохотал на 2 ряда ниже. Так зал хохотал от того, как тот заразительно смеялся)))) Так весело было :grin:
Я тоже видел этого мужика, это один и тот же, он по разным кинотеатрам ходит и ржет, как конь. Толстенький в очках, сильно потеет. Носит пакет с бутылками пива и ходит один.
Sandal
Автор темы

#58 Эка » Вт, 29 января 2013, 12:22

Sandal писал(а):Мы так с кинотеатром не договаривались. Я не хочу платить за рекламу. Вы все уже привыкли, а мне время жалко. Я эти 15 мин лучше собой займусь.
Вы тоже хотите мехов больше продавать? Не так ли? С чего Вы взяли, что этого достойны? :smile:
Sandal
так вам надо было пойти к администрации кинотеатра и спокойно и аргументировано, опираясь на законодательство о рекламе доказать им, что они нарушили ваши права, как потребителя.лучше, конечно, с юристом предварительно посоветоваться.........если же они законодательство не нарушили, то вам, боюсь вашу правоту не доказать.......разве что вы можете пойти в политику, стать депутатом думы(какие ваши годы) и получив власть внести соответствующие поправки в этот закон..............а здесь-то чего мускулами трясти? :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#59 Sandal » Вт, 29 января 2013, 12:31

Эка писал(а):так вам надо было пойти к администрации кинотеатра и спокойно и аргументировано, опираясь на законодательство о рекламе доказать им, что они нарушили ваши права, как потребителя.лучше, конечно, с юристом предварительно посоветоваться.........если же они законодательство не нарушили, то вам, боюсь вашу правоту не доказать.......разве что вы можете пойти в политику, стать депутатом думы(какие ваши годы) и получив власть внести соответствующие поправки в этот закон..............а здесь-то чего мускулами трясти? :dont_knou: :smile:
Да сдались они мне. Ясно для чего это делается. Зомбируют людей, чтобы потом посещаемость росла. Я буду просто заходить на 15 мин позже. :wink:
Sandal
Автор темы

#60 Sandal » Вт, 29 января 2013, 12:32

Или буду стоять у двери и прислушиваться, когда реклама закончится.
Sandal
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка