Список разделов › Прочее › Беседка
Один раз ходила с подругой на фильм Одноклассники. Ну, он не совсем смешной. А она хохотала на весь зал очень часто . Больше я с ней на комедии не ходилаmonroe писал(а):иногда можно на комедии начать ржать и все тоже начинают ржать
А я его скачала без русского языка почему- то. Но после этих внутренностей, решила что не буду еще раз качать.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я по твоей наводке купила Фауста, чтобы дома посмотреть....
Ага... при первой же сцене - че-то там с трупом и внутренностями человеческими - выключила.
кстати тоже самое , начал смотреть и недосмотрел , и был ещё один фильм ,тоже недавно советовали на форуме" Сибирь Монамур" посмотрел где то полчаса ,тоже почему то, не пошло .Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я по твоей наводке купила Фауста, чтобы дома посмотреть....
Ага... при первой же сцене - че-то там с трупом и внутренностями человеческими - выключила.
Я советовала. Мне прошло.9999 писал(а):кстати тоже самое , начал смотреть и недосмотрел , и был ещё один фильм ,тоже недавно советовали на форуме" Сибирь Монамур" посмотрел где то полчаса ,тоже почему то, не пошло .Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я по твоей наводке купила Фауста, чтобы дома посмотреть....
да я помню)), мне тяжело "угодить"с фильмами поэтому я их мало и смотрюbabochka писал(а):Я советовала. Мне прошло.
Я раньше тоже мог от души посмеяться. Сходили на фильм "Как стать звездой" с женой. Потом она мне сказала, что со мной больше ходить на фильмы не будет...babochka писал(а):Так зал хохотал от того, как тот заразительно смеялся)))) Так весело было
Я его недавно слушала)) он озвучивает в Снежной Королеве троля)))))Папа_Карло писал(а):monroe, И Охлобыстина лучше на большом экране смотреть.
аналогичноmonroe писал(а):Sandal, у меня вот телевизора нет, мне интересно посмотреть, что рекламируют
Раньше в кинотеатрах, перед действом, шли "Фитили".. этдельное зрелище.Марианна писал(а):Sandal, а раньше, перед показом фильма, если не ошибаюсь, шла пропаганда чего-то там.А теперь реклама, пропаганда нашего времени![]()
У нас, кстати, только реклама новых фильмов идет.Меня не раздражает, даже нравится
Мы так с кинотеатром не договаривались. Я не хочу платить за рекламу. Вы все уже привыкли, а мне время жалко. Я эти 15 мин лучше собой займусь.monroe писал(а):Сандал, у каждого человека в жизни периодически просыпается повышенная претенциозность.
Ему вдруг начинает мерещиться, что он достоин чего-то бОльшего.
Вот просто так - достоин и всё.
Просто потому, что он накопил.
и отнёс свои деньги в заведение.
избавляетесь.
это плохой признак.
это значит, что вы мало отдаёте, превращаетесь в застойное болото ( по Лазареву).
Я тоже видел этого мужика, это один и тот же, он по разным кинотеатрам ходит и ржет, как конь. Толстенький в очках, сильно потеет. Носит пакет с бутылками пива и ходит один.babochka писал(а):А в другой раз мужик хохотал на 2 ряда ниже. Так зал хохотал от того, как тот заразительно смеялся)))) Так весело было
SandalSandal писал(а):Мы так с кинотеатром не договаривались. Я не хочу платить за рекламу. Вы все уже привыкли, а мне время жалко. Я эти 15 мин лучше собой займусь.
Вы тоже хотите мехов больше продавать? Не так ли? С чего Вы взяли, что этого достойны?
Да сдались они мне. Ясно для чего это делается. Зомбируют людей, чтобы потом посещаемость росла. Я буду просто заходить на 15 мин позже.Эка писал(а):так вам надо было пойти к администрации кинотеатра и спокойно и аргументировано, опираясь на законодательство о рекламе доказать им, что они нарушили ваши права, как потребителя.лучше, конечно, с юристом предварительно посоветоваться.........если же они законодательство не нарушили, то вам, боюсь вашу правоту не доказать.......разве что вы можете пойти в политику, стать депутатом думы(какие ваши годы) и получив власть внести соответствующие поправки в этот закон..............а здесь-то чего мускулами трясти?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей