А здесь на форуме сразу 3 конфликтных темы - одна так-сяк, но в остальных 2-х бушуют страсти

Завтра рабочий день, ночь, а на форуме народ тусуется - разборки устраивает
Что-то не так...

Идите спать!

Список разделов › Прочее › Беседка
и подготовка к постуDeri писал(а):Жор - хорошее средство от стрессаdobrovolya писал(а):пошла наелась конфет
Ты не знаешь счастлива или нет?Y-ina писал(а):Deri писал(а):Ты счастлива? )
Поэтому аватру сменила?
и подготовка к постуdobrovolya писал(а):Жор - хорошее средство от стрессаDeri писал(а):
[quote="dobrovolya"]пошла наелась конфет
болею, так что не особо счастлива. и еще есть хочу.Deri писал(а):Ты не знаешь счастлива или нет? )))
аха, стратегические запасы поддерживаю в баллансеDeri писал(а):![]()
Ты калориями запасаешься и жировыми отложениями, чтобы потом не так стремительно худеть?
И я. Даже если не высплюсь сильно, хожу весь день несчастная как вареная рыба, мечтаю прилечь.... а как 10 вечера стукнет, так я оживаю и сон как рукой снимает.Марианна писал(а):Я вообще люблю ночью долго спать не ложиться
Нормально.Марианна писал(а):Deri, как встреча?
Я вообще люблю ночью долго спать не ложиться
Вот-вот и у меня такое бываетNadin писал(а):И я. Даже если не высплюсь сильно, хожу весь день несчастная как вареная рыба, мечтаю прилечь.... а как 10 вечера стукнет, так я оживаю и сон как рукой снимает.Марианна писал(а):Я вообще люблю ночью долго спать не ложиться
У меня это кстати, с подросткового возраста, я и диплом ночью писала и учила.dobrovolya писал(а):Марианна, я тоже сова - всегда была, и не поддаюсь переделыванию. по утрам мучаюсь, конечно...
Бульон тоже не пьешь?Y-ina писал(а):Deri, я мясо не ем. Спасибо.
Просто промерзла, не умру.
такое только под дулом пистолета.Deri писал(а):выпить горячего молока с маслом и медом вприкуску и спать.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей