Астра 111 о счастье ( на самом деле как похудеть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Вс, 27 января 2013, 22:39

astra111 » Вс, 27 янв 2013, 19:34

monroe, ну не понимаешь ты что бабе не старой НЕКРАСИВО быть такой толстой как ты. Ты когда сидишь у тебя живот до колен сползает. Просто жри поменьше. А может для тебя еда это и есть оно, то самое счастье
Filadelfia_roll
Автор темы

#41 ivolya » Пн, 28 января 2013, 12:23

monroe писал(а):а убрать пузо.
то есть чтобы этот объём с меня сошёл.
потому что живот мешает носить джинсы, у меня из-за этого простаивает одна красивая шубка.
слушай. пуз и мне мешает. я тут случайно на гимнастику попала оздоровительную. правда хожу туда не регулярно, но там все на Огулове помешаны и к тренерше на масаж живота ходют. но тренерша с пальчиками такими цепкими. я ей чвое тело не доверяю. а пузо свое сама нежненько проминаю

http://www.ex.ua/view/2257526?r=28714 если не видела, глянь.Огулов А.Т. Курс лекций по терапии внутренних органов методом ручного воздействия [2007 г., массаж, медицина, DVDRip]

DanilFan, 23:43, 13 сентября 2010, 0:03, 14 сентября 2010

Название: Висцеральная хиропрактика. Огулов А.Т. Курс лекций по терапии внутренних органов методом ручного воздействия
Жанр: массаж, медицина
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Продолжительность: более 12 часов

О фильме: Огулов А.Т. Курс лекций по терапии внутренних органов методом ручного воздействия (висцеральная хиропрактика). Исцеление руками - один из самых древних народных способов лечения. Еще не зная современной аппаратуры и методов, человек научился исцелять многие заболевания с помощью собственных рук.
Народным лекарям давно был известен такой прием, как продавливание живота, его называли снятием спазма - это и есть метод висцеральной терапии. Уникальный старославянский массаж внутренних органов через переднюю стенку живота не имеет аналогов в мировой практике. Он позволяет устранить венозные и лимфатические застои, нормализовать положение внутренних органов, снять спазм с внутренних органов, имеющих функциональные нарушения. На принципе обезболивания надавливанием и строится висцеральный массаж внутренних органов, принятый в народной мануальной терапии. Надавливая на мышцы в области больного органа, мы оказываем воздействие на сам орган и прилегающие ткани, что заставляет орган работать в "здоровом режиме", активизирует кровообращение и обмен веществ, а значит, лечит. Этот метод приводит к быстрому обезболивающему эффекту, в клетках начинается процесс своеобразной пульсации, что очень быстро устраняет застойные явления. Включается механизм саморегуляции организма, начинается оздоровительная реакция.
гы, а худеть я не буду :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#42 Обитель » Пн, 28 января 2013, 12:24

monroe писал(а):а что касается весов, то я поняла, что их наличие только мешает.
я поставила задачу обрести не конкретный вес, ибо худая корова ещё не газель ))
а убрать пузо.
ну если только это..
я убрала за 2-3 месяца пузо после вторых родов:
каждый день дела по 100 упражнений на пресс (поднимала верхнюю часть туловища)
и я тогда вся еще похудеть не успела, а живот уже плоский был, а не 6 месяцев
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#43 Filadelfia_roll » Пн, 28 января 2013, 12:26

я нашла женщину, которая делает массаж по Огулову.
и как начала она мне голову массировать :lol:
у тебя голова - грит, - как у старушки.
короче, с идеей, что некто придёт и мановением руки лишит меня пуза, мне пришлось расстаться.
и настраивать себя на мысли попозитивнее.
Filadelfia_roll
Автор темы

#44 Скарлетт » Пн, 28 января 2013, 12:28

monroe писал(а):я нашла женщину, которая делает массаж по Огулову.
и как начала она мне голову массировать :lol:
у тебя голова - грит, - как у старушки.
monroe писал(а):я поставила задачу обрести не конкретный вес, ибо худая корова ещё не газель ))
а убрать пузо.

:unsure: А зачем же голову, ты ж говоришь, что тебе пузо мешает, а не голова? Или голова - тоже?! :unsure: :smile:
Скарлетт

#45 Filadelfia_roll » Пн, 28 января 2013, 12:35

Скарлетт писал(а):А зачем же голову, ты ж говоришь, что тебе пузо мешает, а не голова?
так я и объяснила женщине, что вот, мол, пузо...
а у неё диагностика вначале идёт - профессионал ведь.
и вот начала с головы :lol:
на самом деле, всё правильно.
лишний вес - это буфер между челом и миром.
нет позитивного восприятия, мир видится жестоким, начинает расти подушка безопасности.

вообще, эту ситуацию с покупкой квартиры без отопления я прошла не очень...
дубль два не хочу, но тут пришли просто жуткие новости из старого дома, и я поняла, что всё это стоило того, чтобы свалить оттуда.
поэтому тут и тренировка веры, и унижение гордыни - всё вместе.
хорошая история получилась. если бы знать, что всё будет неплохо раньше :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#46 9999 » Пн, 28 января 2013, 12:36

а что это за массаж по Огулову , мне когда то, лет наверное 3 назад , делал дедушка (народный массажист ) в деревне (он разбивал на теле как бы жировики или даже на сухожилиях или может на венах , по всему телу , ) механизм примерно такой же, как описала ivolya,

После массажа может подняться температура , и массаж можно делать самому себе ,но обычно никто не делает. :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#47 Эка » Пн, 28 января 2013, 12:39

monroe писал(а):на самом деле, всё правильно.
лишний вес - это буфер между челом и миром.
нет позитивного восприятия, мир видится жестоким, начинает расти подушка безопасности.

да ну, ерунда это все........у меня очень позитивное восприятие мира, а вес все равно растет.........например, мне в прошлом году костюм подарили........прошлым летом.......вроде бы мой размер.......сзади сразу лопнул......а пиджак я теперь не могу застегнуть, хотя прошлым летом застегивала :dont_knou: :( :( :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#48 Filadelfia_roll » Пн, 28 января 2013, 12:42

Эка, ты там нимбом дверной проём не задеваешь ещё?
Filadelfia_roll
Автор темы

#49 Эка » Пн, 28 января 2013, 12:45

monroe,
а, кстати, заметь, православные батюшки как правило не худые.........как думаешь, почему? :smile:
Эка

#50 Ofelia » Пн, 28 января 2013, 13:44

Эка, потому, что в Бога не верят?
Ofelia

#51 Эка » Пн, 28 января 2013, 13:47

Элиза,
это крайность.....наверное, есть какие-нибудь отморозки, но в основном, я думаю, люди глубоко верующие
Эка

#52 Filadelfia_roll » Пн, 28 января 2013, 13:52

у нас толстых попов нет вообще в церквях.
хотите верьте, хотите нет.
Filadelfia_roll
Автор темы

#53 Шалимова » Пн, 28 января 2013, 14:08

Тем у кого разная наследственность по поводу полноты-худобы очень трудно понять друг друга.
Конечно в настоящее время огромный дисбаланс. Количество и калорийность продуктов явно не соответствуют нагрузкам.
Мне отец рассказывал, что в 40-е, 50-е годы на весь посёлок, тысяч пять населения, была одна реально толстая женщина.
Посмотрите, что сейчас. Лишний вес из типично женской проблемы стал общей. Среди знакомых есть дети дошкольного
возраста, которые хотят есть всегда. Детей жалко.
Похудеть без изменения себя невозможно и просто опасно. Жировая ткань действительно буфер между человеком и окружением.
Кладовая стрессов. Избавившись от жира можно загнать накопленные проблемы в какой-либо орган, получить опухоль. Так лучше быть полной и здоровой, чем стройной и больной.
По моему не особо приятное ощущение, когда кожа и кости. Любите себя такими какие вы есть.
Шалимова
Темы: 2
С нами: 12 лет 8 месяцев

#54 Эка » Пн, 28 января 2013, 14:14

Шалимова писал(а):По моему не особо приятное ощущение, когда кожа и кости. Любите себя такими какие вы есть.
недавно я была на Кубе, отдыхала....в первый же день увидела обалденную негритянку...она была крупная, с формами, но выглядела потрясающе.......большая красивая попа, натянутая кожа, никакого целлюлита.......главное, чтобы не было целлюлита......вообще, у латиноамериканцев много людей с хорошими фигурами.....попки перпендикулярно земле..........в общем, я думаю, надо постепенно менять каноны красоты.........не надо тупо худеть.......надо поддерживать форму
Эка

#55 unicorn55 » Пн, 28 января 2013, 14:27

Эка писал(а):попки перпендикулярно земле..

Изображение

А другое сравнение можно подобрать? а то я никак не могу представить :on_the_wall: хотя пытаюсь :roll:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#56 Фея333 » Пн, 28 января 2013, 14:28

unicorn55, :-D я тоже не поняла ))))))
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#57 Эка » Пн, 28 января 2013, 14:30

Фея333, unicorn55,
а вы что, не знаете, что самая важная часть человеческого тела это попа? вам об этом никто не говорил чтоли :wink: :wink: :smile: .........она должна быть не дряблой и обвислой, а наоборот...
Эка

#58 Тишина » Пн, 28 января 2013, 14:33

Эка писал(а):Монро просто родилась немножко не в то время...родись она лет даже на пятьдесят пораньше, то никто бы ей такого не сказал...
а монро и не сообтветствует описанию астры, если шо. никакая она не жирная. нормальная тётенька. астра жирных ежели не видела, то надо её в америку отправить на экскурсию :-D
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#59 Эка » Пн, 28 января 2013, 14:33

unicorn55 писал(а):
Эка писал(а):попки перпендикулярно земле..

Изображение

А другое сравнение можно подобрать? а то я никак не могу представить :on_the_wall: хотя пытаюсь :roll:
а вот трудно........у них там на самом деле классные фигуры, у наших людей я таких не видела.....поэтому сложно представить, не с чем сравнить....думаю, это изза того, что вода там такая, соли много и если в ней купаться, то тело становится упругим без особых усилий
Эка

#60 unicorn55 » Пн, 28 января 2013, 14:34

Эка писал(а):Фея333, unicorn55,
а вы что, не знаете, что самая важная часть человеческого тела это попа? вам об этом никто не говорил чтоли .........она должна быть не дряблой и обвислой, а наоборот...

Так это понятно, но только вот я не понял насчет перпендикулярности земле Изображение
В отношении попы где там перпендикуляр надо нарисовать?
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка