Список разделов › Прочее › Беседка
слушай. пуз и мне мешает. я тут случайно на гимнастику попала оздоровительную. правда хожу туда не регулярно, но там все на Огулове помешаны и к тренерше на масаж живота ходют. но тренерша с пальчиками такими цепкими. я ей чвое тело не доверяю. а пузо свое сама нежненько проминаюmonroe писал(а):а убрать пузо.
то есть чтобы этот объём с меня сошёл.
потому что живот мешает носить джинсы, у меня из-за этого простаивает одна красивая шубка.
ну если только это..monroe писал(а):а что касается весов, то я поняла, что их наличие только мешает.
я поставила задачу обрести не конкретный вес, ибо худая корова ещё не газель ))
а убрать пузо.
monroe писал(а):я нашла женщину, которая делает массаж по Огулову.
и как начала она мне голову массировать
у тебя голова - грит, - как у старушки.
monroe писал(а):я поставила задачу обрести не конкретный вес, ибо худая корова ещё не газель ))
а убрать пузо.
так я и объяснила женщине, что вот, мол, пузо...Скарлетт писал(а):А зачем же голову, ты ж говоришь, что тебе пузо мешает, а не голова?
да ну, ерунда это все........у меня очень позитивное восприятие мира, а вес все равно растет.........например, мне в прошлом году костюм подарили........прошлым летом.......вроде бы мой размер.......сзади сразу лопнул......а пиджак я теперь не могу застегнуть, хотя прошлым летом застегивалаmonroe писал(а):на самом деле, всё правильно.
лишний вес - это буфер между челом и миром.
нет позитивного восприятия, мир видится жестоким, начинает расти подушка безопасности.
недавно я была на Кубе, отдыхала....в первый же день увидела обалденную негритянку...она была крупная, с формами, но выглядела потрясающе.......большая красивая попа, натянутая кожа, никакого целлюлита.......главное, чтобы не было целлюлита......вообще, у латиноамериканцев много людей с хорошими фигурами.....попки перпендикулярно земле..........в общем, я думаю, надо постепенно менять каноны красоты.........не надо тупо худеть.......надо поддерживать формуШалимова писал(а):По моему не особо приятное ощущение, когда кожа и кости. Любите себя такими какие вы есть.
Эка писал(а):попки перпендикулярно земле..
а монро и не сообтветствует описанию астры, если шо. никакая она не жирная. нормальная тётенька. астра жирных ежели не видела, то надо её в америку отправить на экскурсиюЭка писал(а):Монро просто родилась немножко не в то время...родись она лет даже на пятьдесят пораньше, то никто бы ей такого не сказал...
а вот трудно........у них там на самом деле классные фигуры, у наших людей я таких не видела.....поэтому сложно представить, не с чем сравнить....думаю, это изза того, что вода там такая, соли много и если в ней купаться, то тело становится упругим без особых усилийunicorn55 писал(а):Эка писал(а):попки перпендикулярно земле..
А другое сравнение можно подобрать? а то я никак не могу представитьхотя пытаюсь
Эка писал(а):Фея333, unicorn55,
а вы что, не знаете, что самая важная часть человеческого тела это попа? вам об этом никто не говорил чтоли .........она должна быть не дряблой и обвислой, а наоборот...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей