Список разделов › Прочее › Беседка
И тогда загнётся стопудово.dimavdv писал(а):здесь могут говорить не совсем о ДК.Или сделать этот форум дружественным ДК.
Тишина писал(а): думаете что новички глупее вас?
в 94 две уже былоdimavdv писал(а):Тишина писал(а): думаете что новички глупее вас?
В понятие "новичок" я лично вкладываю по определению человека, который знаком с системой меньше года.
Я знаком с системой с 1995 года или с 94 .. точно не помню когда ко мне пришла первая книга ... но точно помню то, что второй в тот момент еще не было в продаже у нас в Караганде.
Многие, почти все новички кумирят Лазарева С.Н. до невозможности, проверено на личном опыте и на разговорах с некоторыми посетителями семинаров.Возможно, что таких людей, могут возмутить некоторые высказывания на форуме.dimavdv писал(а):У меня нет никаких личных обид или претензий к ФДК.
И в виду того, что без вывески данный форум загнется, то нужно рассмотреть момент изменения вывески так, чтобы новичок понимал то, что здесь могут говорить не совсем о ДК.
Или сделать этот форум дружественным ДК.
Как на многих сайтах, у Торсунова например, есть раздел на главной "Мы дружим с .." и перечисляются разные ведические сайты и ресурсы.
Так и здесь можно сделать и ссылка останется на данный форум на главной странице официального сайта.
По моему это лучший выбор. И форум останется на виду и новичкам не опасно "мозгопромывательство" от ложных чьих либо личных интерпретаций.
Дежанейров писал(а):dobrovolya писал(а):
вы же сам ответили на свой вопрос...современная финансовая система с ее пирамидами и научно-техническим прогрессом является раковой опухолью нынешней цивилизации. она, эта экономическая система, построена на абсолютизации частной собственности, является продуктом общества и в то же время паразитом, работающем на самого себя. пока "хозяин", т.е. общество не погибнет. разрыв единства на уровне клетки, т.е....таков же принцип существования раковой клетки - она обособляется от интересов организма, использует его ресурсы исключительно в собственных интересах, пока они не иссякнут.
вот тут я наткнулась на отрывок из семинара. в начале про форумы... но дальше - как раз на эту тему
Это понятно, что частное абсолютизировалось. Но, это не полная модель.
Ведь научно технический прогресс(нтп) отчасти зависит от такой абсолютизации.
Т.е. пирамида финансовой системы является стимулом для НТП, потому, что пирамидальнотсь это стимуляция спроса, который в свою очередь стимулирует потребление. желание питающие НТП.
Где граница между развитием и развитием по раковой схеме? Ведь стимуляцию потребления, отчасти, можно оправдать НТПрогрессом!
я не призываю вернуться в пещеры, в чем наверняка, могут обвинить меня некоторые.В 1888 году Альфред Нобель прочитал во французской газете собственный некролог под названием «Торговец смертью мёртв», опубликованный по ошибке репортёров. Статья заставила Нобеля задуматься над тем, как его будет помнить человечество. После этого он решил изменить своё завещание
dimavdv писал(а):Какие для Вас лично плюсы и минусы Старого форума и Нового?
Почему Вы лично не уходите на Новый общаться в тематике ДК?
сергей св писал(а):Оригинал ..интересно что вы имеете ввиду под этим значением...Возьмите ДК 1 посмотрите от куда СНЛ брал начало своим выводам ,скажем прочтите у тех у кого он учился ,что уместно ,что нет, посмотрите результат и Ваш вывод изменится.
Марк Омаров писал(а):dimavdv писал(а):Какие для Вас лично плюсы и минусы Старого форума и Нового?
Почему Вы лично не уходите на Новый общаться в тематике ДК?
Можно я за нее отвечу?
Если коротко. Нет куража и вдохновения, когда заходишь на НФ. Творчество и свободный поток слов почему то блокируются. Не интересно там общаться и отвечать, зная, что в любую минуту тебе либо закроют рот модераторы или тему вообще удалят.
сергей св писал(а):Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва....как и теория без опыта всего лишь слова ,как и чужой опыт для меня тоже слова...и для любого другого так ..
сергей св писал(а):я сказал ты послушал и сделал кто из нас в конце более ответственный.?
сергей св писал(а):один человек говорит другой слушает его и делает что то на этом основании или не делает и из этого рождается определённая ситуация кто из них двух несёт ответсвенность за ситуацию кто говорит или тот кто делает? (в свободном общении не там где начальник и подчинённый
ошибка это те заборы которые мы сами ставим себе и другим и потом их же перепрыгиваем...границы лишают выбора...ты уверен что столько весишь в жизни чтоб брать на себя ответственность кого то ограничивать?dimavdv писал(а):сергей св писал(а):я сказал ты послушал и сделал кто из нас в конце более ответственный.?
Это Вы о чем?
Если Вы про то, что ответственность на себя берет лишь тот, кто принимает на себя информацию, а не тот, кто ее дает, то это ошибка.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей