Технология спаивания.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 kivida » Ср, 23 января 2013, 13:06

Здравствуйте дорогие форумчане. Я являюсь одним из авторов нижеприведенного фильма "Технология спаивания".
Хотелось бы выслушать Ваши мнения о нашем творчестве. Понравился ли Вам фильм?. Что можно добавить?. Что убрать?
Мы подготовили 5 вариантов данного фильма. Редакционная политика пропустила в эфир 4 фильма. На данный момент, общедоступно 2 вариации нашего творчества.

phpBB [media]

phpBB [media]
kivida
Автор темы
Темы: 17
С нами: 12 лет 7 месяцев

#41 kivida » Чт, 24 января 2013, 13:10

Nilstear писал(а):
kivida писал(а):Не будет, если не поверит Вам, что это "чистое" и "высокое".
Вы, никак, меня в наркоторговле обвиняете? :-D А по форумному ры... доказать в смысле? :wink:

Бог ты мой. Какое серъезное обвинение. Где Вы такое обвинение увидели в моих словах?
kivida
Автор темы

#42 Эка » Чт, 24 января 2013, 13:10

kivida писал(а):
Эка писал(а):неисповедимы пути...................вот у меня на даче были соседи, а у них два сына..........два парня......один постарше, в институте учился, второй школьник........тот, который постарше постоянно бухал........с друзьями приезжали и устраивали запои на несколько дней........пили спирт и разбавляли его апельсиновым концентратом.......литрами.......а младший сын был совершенно не такой.......умненький парнишка, не пил и не курил, и друзья у него были такие же.........в общем, были братья-антиподы.......и я думала, что старший сопьется, а младший в люди выйдет.......старший поехал в Москву, познакомился с девушкой, у ее отца хороший бизнес, женился, вошел в бизнес, трое детей родилось у них........вообще, Слава Богу, полнейшее благополучие, семья хорошая......пьет только по праздникам под хорошую закуску........
а младшего сначала посадили, а потом он вышел и его сбила машина.......ДТП....погиб......он наркотиками торговал..................вот я никогда не предполагала, что так все по разному у них сложится :dont_knou:

Интересная история.
Что будет с ребенком, которому рассказать её?.
А будет следующее:
раз тот, кто пьет удачлив, а тот, кто не пьет и не курит неудачлив, то и я буду также пить. Пить культурно, по праздникам и под хорошую закуску.
какой вы, однако, знаток детской психологии :smile: :wink:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#43 Эка » Чт, 24 января 2013, 13:11

Фея333 писал(а):kivida,

А вы ф фильме говорите о причинах пьянства? Сами анализировали?

причина в том, что человек - падшее существо, отпавшее от Бога.......надо устранить это причину и тогда отпадет потребность в любых допингах :smile:
Эка

#44 крыгл » Чт, 24 января 2013, 13:13

kivida писал(а):втюкать в его маленькое сознание
Как вы полагаете ,что может сказать такая фраза собеседнику о вашем сознании?
Я уж не говорю об аргументации .На аргументированный факт вы отвечаете отвлечённой абстракцией.Вы и есть социальное заболевание,куда большее чем алкоголики .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#45 kivida » Чт, 24 января 2013, 13:17

крыгл писал(а):
kivida писал(а):втюкать в его маленькое сознание
Как вы полагаете ,что может сказать такая фраза собеседнику о вашем сознании?
Я уж не говорю об аргументации .На аргументированный факт вы отвечаете отвлечённой абстракцией.Вы и есть социальное заболевание,куда большее чем алкоголики .

А вы аргументируйте. Аргументируйте свою точку зрения. Это нормально, это хорошо. Вы говорите, что я есть социальное заболевание, что я хуже алкоголика. Это серъезное обвинение.
kivida
Автор темы

#46 крыгл » Чт, 24 января 2013, 15:32

kivida писал(а):А вы аргументируйте. Аргументируйте свою точку зрения. Это нормально, это хорошо. Вы говорите, что я есть социальное заболевание, что я хуже алкоголика. Это серъезное обвинение.
В отличии от вас я естественно могу аргументировать .
Что бы согласится с Вами ,пьющему человеку нужно признать что он ,как там у вас было,маленькое сознание .
А это в состоянии сделать только забитый человек .
А забитый человек не в состоянии на поступок

Это первое .
Второе
Как я показал выше ,люди пьют изза ощущения счастья и смысла,ощущений человеку свойственных.
Вы же оскорбляя его ,делаете его несчастным ,вот изза таких он и пьёт

Третье
Что бы ощутить достоинство .Он будет пить и чувствовать себя при этом героем
Вот мол я какой удалой ......
То есть вы опять способствуете тому же пьянству .

Про правила риторики вам может рассказать?
Вы сунулись не в своё дело .Не зная ни риторики ни психологи достаточно ,ни вероятно наркологии.
А гонору у вас столько ,что любой алкаш решит что лучше он будет пить дальше чем будет на вас походить ....

И что вы добьётесь?
Вы попадаете под определение Гоголя .
Беда россии в дураках и дорогах.
И дороги не знаете ,и умом не блещете (иначе бы вы аргументацией бы занялись или хотя юбы не просили аргументации),а всё туда же,людьми
управлять .

Знаете почему дети наркоманами становятся .
Да опть из за вас ,изза лжи

Им говорят не кури шмаль ,например,привыкнешь.
Ребёнок видит рядом курят не привыкает не кто ....Я сам курил её в студенчестве .
Ах раз здесь соврали значит и героин ничего страшного .......

УБЕДИЛ Я ВАС МИЛЕЙШИЙ?
Честно говоря сомневаюсь .Не разговор вам нужен не понимание и не забота
А управление и чувство превосходства.
крыгл
Аватара

#47 крыгл » Чт, 24 января 2013, 15:35

пс
читайте книжки снл

обе темы по зацепкам им подробно рассматриваются
крыгл
Аватара

#48 kivida » Чт, 24 января 2013, 15:54

крыгл писал(а): отличии от вас я естественно могу аргументировать .
Очень хорошо. И я постараюсь.
крыгл писал(а):Что бы согласится с Вами ,пьющему человеку нужно признать что он ,как там у вас было,маленькое сознание .

Маленькое сознание я употребил в контексте с ребенком, а никак не взрослым человеком.
крыгл писал(а):А это в состоянии сделать только забитый человек .
А забитый человек не в состоянии на поступок
Это первое .

Отказаться от алкоголя способен не только забитый человек.

крыгл писал(а):Второе
Как я показал выше ,люди пьют изза ощущения счастья и смысла,ощущений человеку свойственных.
Вы же оскорбляя его ,делаете его несчастным ,вот изза таких он и пьёт

Я никоем образом его не оскорбляю. Я пытаюсь сделать человека более счастливым. Процент людей, которые сознательно отказались от алкоголя, и чувствуют, что они стали менее счастливыми настолько низок, что его даже рассматривать не стоит.

крыгл писал(а):Третье
Что бы ощутить достоинство .Он будет пить и чувствовать себя при этом героем
Вот мол я какой удалой ......
То есть вы опять способствуете тому же пьянству .
Чтобы ощутить достоинство, он бросит пить!.

крыгл писал(а):Про правила риторики вам может рассказать?
Вы сунулись не в своё дело .Не зная ни риторики ни психологи достаточно ,ни вероятно наркологии.
А гонору у вас столько ,что любой алкаш решит что лучше он будет пить дальше чем будет на вас походить ....

Нету, (во всяком случае я не встречал) совершенных людей.

крыгл писал(а):И что вы добьётесь?
Вы попадаете под определение Гоголя .
Беда россии в дураках и дорогах.
И дороги не знаете ,и умом не блещете (иначе бы вы аргументацией бы занялись или хотя юбы не просили аргументации),а всё туда же,людьми
управлять .

Под определение Гоголя попадаете и Вы :).

крыгл писал(а):Знаете почему дети наркоманами становятся .
Да опть из за вас ,изза лжи

Мы рассказываем всю правду о наркотиках.

крыгл писал(а):Им говорят не кури шмаль ,например,привыкнешь.
Ребёнок видит рядом курят не привыкает не кто ....Я сам курил её в студенчестве .
Ах раз здесь соврали значит и героин ничего страшного .......

Сказать "не кури" слишком мало, чтобы был эффект.

крыгл писал(а):УБЕДИЛ Я ВАС МИЛЕЙШИЙ?
Честно говоря сомневаюсь .Не разговор вам нужен не понимание и не забота
А управление и чувство превосходства.

И управление мне нужно, и чувство превосходства я не считаю зазорным, если оно в умеренных количествах. Вы меня не убедили. :).
kivida
Автор темы

#49 крыгл » Чт, 24 января 2013, 15:55

Вы уж извините меня за резкость .
Просто народ пишет что выхода нет .А я как раз анализировал тему ,несколько лет назад.
И я то как раз выход вижу,в том числе экономический .

Стоит только правильно поставить вопрос станет ясно что и как делать .
ЧЕЛОВЕК ПЬЁТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
СЛЕДОВАТЕЛЬНО НАДО ПРОСТО ПРЕДЛОЖИТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!!!

Ну это же просто .
А дальше работает простая диалектическая схема .

Если человек можно соблазнить на выапивку его можно соблазнить и на спрт ,например ,как вариант

И вот вам реальный закон .
Производитель желающий рекламировать алкогольную продукцию,должен одновременнно с рекламным роликом выпустить агитационнвый ролик по творчеству или спорту.И пускать его в то же время с той же регулярностью......

Вот альтернатива .
Всё покрывает
Выбор человека .Интересы бизнеса .Социальные интересы .Информационные интересы .

А у нас что?
Закрыть,запретить,зло .Те кто пьют уроды ......

Вообще маразм творится
Ведь у государства целые институты есть .Ну пойди спроси как правильно ......
Нет
Я самый умный,я самый хлороший и опять запрещать не пускать ....
крыгл
Аватара

#50 сергей св » Чт, 24 января 2013, 16:00

kivida давай уже начинай переходить к тому что здоровый образ жизни лучше (варианты) это украсит тему...примеры то-сё..так в одной плоскости бьёшся как рыба об лёд
сергей св

#51 kivida » Чт, 24 января 2013, 16:03

крыгл писал(а):Вы уж извините меня за резкость .
И вы уж меня тоже простите. Грешен, грешен.

крыгл писал(а):Просто народ пишет что выхода нет .
Где ж он такое пишет? :)

крыгл писал(а):А я как раз анализировал тему ,несколько лет назад. И я то как раз выход вижу,в том числе экономический .Стоит только правильно поставить вопрос станет ясно что и как делать . ЧЕЛОВЕК ПЬЁТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ СЛЕДОВАТЕЛЬНО НАДО ПРОСТО ПРЕДЛОЖИТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!!! Ну это же просто .

Альтернатива не пить, и стать ищё более счастливым. Это же так просто. :smile:

крыгл писал(а):А дальше работает простая диалектическая схема . Если человек можно соблазнить на выапивку его можно соблазнить и на спрт ,например ,как вариант И вот вам реальный закон .Производитель желающий рекламировать алкогольную продукцию,должен одновременнно с рекламным роликом выпустить агитационнвый ролик по творчеству или спорту.И пускать его в то же время с той же регулярностью......Вот альтернатива . Всё покрывает Выбор человека .Интересы бизнеса .Социальные интересы .Информационные интересы . А у нас что?
Закрыть,запретить,зло .Те кто пьют уроды ......Вообще маразм творится Ведь у государства целые институты есть .Ну пойди спроси как правильно ......Нет Я самый умный,я самый хлороший и опять запрещать не пускать ....

Как насчет агитационного ролика от Лазарева указанного в моей подписи? :). Сработает? :)
kivida
Автор темы

#52 Эка » Чт, 24 января 2013, 16:03

лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным :smile: :smile: :smile: :wink:
Эка

#53 kivida » Чт, 24 января 2013, 16:04

сергей св писал(а):kivida давай уже начинай переходить к тому что здоровый образ жизни лучше (варианты) это украсит тему...примеры то-сё..так в одной плоскости бьёшся как рыба об лёд

Я не знаю, что такое здоровый образ жизни. Я знаю, что такое трезвый образ жизни! :smile:
kivida
Автор темы

#54 сергей св » Чт, 24 января 2013, 16:11

ну хоть в теннис настольный умеешь играть ? или мож видел что это...вот примерно где то там начало
сергей св

#55 kivida » Чт, 24 января 2013, 16:16

сергей св писал(а):ну хоть в теннис настольный умеешь играть ? или мож видел что это...вот примерно где то там начало

Ну начало думаю примерно где-то с трезвого образа жизни. :smile:
kivida
Автор темы

#56 сергей св » Чт, 24 января 2013, 16:18

kivida писал(а):
сергей св писал(а):ну хоть в теннис настольный умеешь играть ? или мож видел что это...вот примерно где то там начало

Ну начало думаю примерно где-то с трезвого образа жизни. :smile:
Ты я смотря не оптимист ..не всем же так печально начинать
сергей св

#57 kivida » Чт, 24 января 2013, 16:22

сергей св писал(а):Ты я смотря не оптимист ..не всем же так печально начинать

По твоему это печальное начало?.
kivida
Автор темы

#58 сергей св » Чт, 24 января 2013, 16:26

kivida писал(а):
сергей св писал(а):Ты я смотря не оптимист ..не всем же так печально начинать

По твоему это печальное начало?.
ну знаешь чтоб начать понимать твою истину необходимо побухать а потом бросить потом опять всё сначала...вот кто то так не ходит значит у него нет такого вопроса ,не задумывался над этим?
сергей св

#59 Эка » Чт, 24 января 2013, 16:30

phpBB [media]
Эка

#60 kivida » Чт, 24 января 2013, 16:31

сергей св писал(а):ну знаешь чтоб начать понимать твою истину необходимо побухать а потом бросить потом опять всё сначала...вот кто то так не ходит значит у него нет такого вопроса ,не задумывался над этим?

Конечно задумывался. Задача тех, кто уже обжогся на этом, донести это хотя бы до своих близких, чтобы они не повторяли его ошибки. Мы вот этим занимаемся.
kivida
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка