Исламский патруль в Лондоне

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пн, 21 января 2013, 21:14

Когда, наконец, опомнятся англичане? :unsure:

21 января 2013, 16:24
Дружинники так называемого «исламского патруля» начали наводить шариатский порядок на улицах Лондона, сообщает 21 января "Седмица.Ру" со ссылкой на "Dailymail".

Полиция уже преступила к расследованию случаев нападения "шариатских дружинников". Молодые люди азиатской внешности, одетые в балахоны с капюшонами, подходят к прохожим, чьё поведение им кажется неподобающим, и предъявляют обвинения в несоблюдении норм шариата, поскольку те якобы находятся на исламской земле.

Представляясь «исламским патрулём», «дружинники» заставляют мужчин выбросить алкоголь, а женщин накрыть голову, называя их животными, унижая и снимая происходящее на видео.

После этого они с гордостью выкладывают свидетельства своих "подвигов" на канале "Yotube", призывая всех подчиниться законам шариата и вести себя соответствующе. Один из последних роликов, выложенных в Интернете, под названием «Правда о субботней ночи» набрал более 42000 просмотров.

По свидетельству пострадавших, молодые люди заявляют, что их абсолютно не волнует, что их деятельность кому-то не нравится, так как они «исполняют предписания ислама, борются со злом и не обязаны уважать тех, кто не подчиняется воле Аллаха».

По заявлению Скотланд Ярда, нападению подвергаются исключительно люди белой расы.

Изображение
На слоганах написано: "Ислам - будущее Британии".
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#41 _ANDREW » Вт, 22 января 2013, 12:34

Nora писал(а):и зачем нужна постоянная демонстрация обнажёнки не только по тв, в кино, в театре, журналах, но и в общественных местах?
Как кому? мне! И всем Нормальным мужикам, а не высодуховным уродцам.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#42 Milady » Вт, 22 января 2013, 12:36

Эка писал(а):Svastha,
те времена давно уже прошли :smile:
ну и потом был Союз, сильное государство, с сильной армией, что и обеспечивало дружбу народов :smile:
Я не думаю, что прошли. Люди верны традициям, а эта традиция была до СССР и осталась после.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#43 Эка » Вт, 22 января 2013, 12:36

Nora писал(а):
Эка писал(а):Нора, они не нравственность защищают, а просто отвоевывают себе жизненное пространство для жизни таким хитрым образом....
Тем не менее, падение нравов христианского мира это большой козырь для ислама.
Ну сама посуди... на кой , извини, ляд пить пиво на улице? и зачем нужна постоянная демонстрация обнажёнки не только по тв, в кино, в театре, журналах, но и в общественных местах?
Кому ЭТО выгодно? делать из людей мартышек.
да, я с тобой согласна........и про пиво, и про обнаженку...........все это давно уже за гранью добра и зла...............и конечно, муслимы это чувствуют, чувствуют, что богатые земли освобождаются и спешат занять земли после подыхающих хозяев........как это было с падением Рима, например.........................ну а почему христианский мир гибнет?.......кризис жанра.....в конце концов, все на земле когда-нибудь умирает........развитие идей заходит в тупик........ни мы первые, не мы последние :dont_knou: ...........имхо, а падение нравов - это следствие того, что идеи закончились, обществу некуда больше развиваться и оно деградирует.............дух гибнет, а тело добивают.......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#44 Эка » Вт, 22 января 2013, 12:38

Geula писал(а):
ну и потом был Союз, сильное государство, с сильной армией, что и обеспечивало дружбу народов :smile:
Я не думаю, что прошли. Люди верны традициям, а эта традиция была до СССР и осталась после.
поезжай на Кавказ :wink: :smile:
Эка

#45 Эка » Вт, 22 января 2013, 12:42

_ANDREW писал(а):
Nora писал(а):и зачем нужна постоянная демонстрация обнажёнки не только по тв, в кино, в театре, журналах, но и в общественных местах?
Как кому? мне! И всем Нормальным мужикам, а не высодуховным уродцам.
нормальный мужчина, Эндрю, это тот, кто способен если потребуется защитить свою женщину, и свою землю , и если потребуется, с оружием в руках................вот ты способен?.............а если нет, то, значит, ты не нормальный мужик, а чмо :smile:
Эка

#46 Svastha » Вт, 22 января 2013, 12:42

Не было дружбы дародов. Одна видимость на самом деле. Скрывались факты.
Там же я как-то бегу, отстала, собираясь, и сзади слышу: "Эту трогать нельзя. Она наша." Просто, что на самом деле непросто, из нас идут энергии, которые считываются автоматически другими людьми. А вот то, что потихонечку отвоевываются территории таким образом, похоже.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#47 Svastha » Вт, 22 января 2013, 12:45

Эка писал(а):
Nora писал(а):В 2012 году на фоне давления мусульманских общин, которые утверждают, что вид креста с распятием унижает и оскорбляет мусульман, британское правительство дало право работодателям увольнять сотрудников за ношение христианской символики.

В частности, за ношение нательного крестика были уволены сотрудницы британской авиакомпании British Airways Надия Эвейда и медсестра Ширли Чаплин из английского города Эксетер.
ужас...........наглецы какие.......в правительстве наверняка уже сидят мусульмане, или те, кто их интересы защищает

:yes:
Svastha F

#48 Бриджит » Вт, 22 января 2013, 12:46

Svastha, а у нас в Ташкенте была дружба народов. Самая настоящая.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#49 Svastha » Вт, 22 января 2013, 12:49

Эка писал(а):
Nora писал(а):[quote="Эка"]Нора, они не нравственность защищают, а просто отвоевывают себе жизненное пространство для жизни таким хитрым образом....
Тем не менее, падение нравов христианского мира это большой козырь для ислама.
Ну сама посуди... на кой , извини, ляд пить пиво на улице? и зачем нужна постоянная демонстрация обнажёнки не только по тв, в кино, в театре, журналах, но и в общественных местах?
Кому ЭТО выгодно? делать из людей мартышек.
да, я с тобой согласна........и про пиво, и про обнаженку...........все это давно уже за гранью добра и зла...............и конечно, муслимы это чувствуют, чувствуют, что богатые земли освобождаются и спешат занять земли после подыхающих хозяев........как это было с падением Рима, например.........................ну а почему христианский мир гибнет?.......кризис жанра.....в конце концов, все на земле когда-нибудь умирает........развитие идей заходит в тупик........ни мы первые, не мы последние :dont_knou: ...........имхо, а падение нравов - это следствие того, что идеи закончились, обществу некуда больше развиваться и оно деградирует.............дух гибнет, а тело добивают.......[/quote]

:yes: А еще есть мнение, что приходит новая религия, она будет существовать 10 тысяч лет, и мы живем при ее рождении. Вот же повезло по всем параметрам :-D
Svastha F

#50 Milady » Вт, 22 января 2013, 12:49

Эка писал(а):
Geula писал(а):[quote="Эка"]Svastha,
поезжай на Кавказ :wink: :smile:[/quote]
Если б у меня были там друзья и они меня бы пригласили в свой дом, то запросто бы сьездила. Там хозяин за гостя отвечает. А без приглашения там нечего делать.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#51 Svastha » Вт, 22 января 2013, 12:51

Варда-Сахара писал(а):Svastha, а у нас в Ташкенте была дружба народов. Самая настоящая.

А у Вас не стреляли в 86-м? Точно? Мне про Тбилиси на этом форуме тааакое понараскази. А в 93-м, когда мне женщина рассказывала что у них творилось, я ведь ей не верила :? Сейчас точно знаю: она рассказывала правду. Сейчас эту правду не принято скрывать.
Svastha F

#52 _ANDREW » Вт, 22 января 2013, 12:52

Эка писал(а):[поезжай на Кавказ :wink: :smile:
Ну не все же так неравнодушны к черножопым, как ты! :tongue:
_ANDREW
Аватара

#53 _ANDREW » Вт, 22 января 2013, 12:57

В свое время были силы, потворствующие нацизму, дававшие ему возможность набрать полные обороты и приобрести самые отталкивающие формы. Чтоб потом достичь свои цели, поборов созданое "вселенское зло". Теперь тоже самое делают с мусульманами - потворствуют и помогают развить самые неприглядные черты. И когда они почувствуют себя сильными, а общество не нужно будет убеждать в необходимости решительных мер, повторится история с германией.
_ANDREW
Аватара

#54 Brittany » Вт, 22 января 2013, 12:59

Вот здесь есть видео, где показано, как исламский патруль контролирует мусульманскую территорию вблизи мечети!
http://svit24.net/world-news/300-world-news/54187 ... ly-pojavylys-na-ulycah-londona

В ролике на английском языке объясняется вред алкоголя, в результате потребления которого
люди дерутся, калечат друг друга и т.п.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#55 Папа_Карло » Вт, 22 января 2013, 13:07

Эка писал(а):это следствие того, что идеи закончились, обществу некуда больше развиваться и оно деградирует

С чего вы взяли, что идеи закончились? Закончилась эпоха безудержного потребления, но та же Россия всегда скептически к этому относилась, за что её и считают недоразвитой
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#56 Папа_Карло » Вт, 22 января 2013, 13:11

_ANDREW писал(а):Чтоб потом достичь свои цели, поборов созданое "вселенское зло".

А бороть опять мы будем?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#57 Эка » Вт, 22 января 2013, 13:15

Geula писал(а):
Эка писал(а):поезжай на Кавказ :wink: :smile:
Если б у меня были там друзья и они меня бы пригласили в свой дом, то запросто бы сьездила. Там хозяин за гостя отвечает. А без приглашения там нечего делать.
ну почему..........в принципе, ты можешь купить путевку в санаторий Северного Кавказа, это на территории РФ, и даже не на территорию РФ.......и безопасность тебе будет более-менее гарантирована, ну понятно, если ты там будешь себя вести благоразумно..........просто дружбы уже не увидешь, прежней.
Эка

#58 Эка » Вт, 22 января 2013, 13:17

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):это следствие того, что идеи закончились, обществу некуда больше развиваться и оно деградирует

С чего вы взяли, что идеи закончились? Закончилась эпоха безудержного потребления, но та же Россия всегда скептически к этому относилась, за что её и считают недоразвитой
ну, допустим эпоха потребления закончилась......Слава Богу !.............но новая идея еще пока не оформилась, максимум, мы испытываем потребности в ней.....это максимум, имхо........типа такого Проторенессанса в конце Средневековья......
Эка

#59 _ANDREW » Вт, 22 января 2013, 13:26

На смену культу потребления идет культ удовольствия. Когда символом успеха становится не то, что ты приобрел, а количество получаемого от жизни удовольствия. Но в любом случае поворота к духовным ценностям нет и намечается. И хорошо, потому что удовольствие часто связано с нарушением моральных норм.
_ANDREW
Аватара

#60 Svastha » Вт, 22 января 2013, 13:26

_ANDREW писал(а):В свое время были силы, потворствующие нацизму, дававшие ему возможность набрать полные обороты и приобрести самые отталкивающие формы. Чтоб потом достичь свои цели, поборов созданое "вселенское зло". Теперь тоже самое делают с мусульманами - потворствуют и помогают развить самые неприглядные черты. И когда они почувствуют себя сильными, а общество не нужно будет убеждать в необходимости решительных мер, повторится история с германией.

:yes: Эти силы и нашли фюрера, и денежки дали.
Svastha F

Пред.След.

Вернуться в Беседка