дорогие фитнесы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Сб, 19 января 2013, 12:11

фитнес центры не только место занятия спортом, а ещё место внегласных тусовок кругов определённого статуса. И люди определённого статуса не хотят заниматся спортом, раздеватся и быть рядом с теми, чей статус ниже их. Поэтому и платят такие деньги, чтобы заниматся рядом с себе подобными.
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#41 Filadelfia_roll » Вс, 20 января 2013, 14:47

можно вообще делать, как Эндрю - бегать по утрам ))
бесплатно :-D
экипировка, правда, тоже что-то стоит...
Filadelfia_roll

#42 Скарлетт » Вс, 20 января 2013, 14:48

Stella писал(а):что надо себе другую мотивацию придумывать вместо "сбросить вес"....

Насчёт мотивации я вообще не понимаю - когда втягиваешься, выбираешь себе по душе занятия, ну кому аэробика, кому йога, мне, например, пилатес по здоровью и по душе больше всего - так это такое громадное удовольствие, и выбираешь любой удобный момент, чтоб лишний раз сходить и не пропустить.
Скарлетт

#43 Nik » Вс, 20 января 2013, 14:49

monroe писал(а):можно вообще делать, как Эндрю - бегать по утрам ))
бесплатно :-D
экипировка, правда, тоже что-то стоит...
Экипировка - это на бритвенные причиндалы? Он же голый бегает.. :-D :?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#44 Скарлетт » Вс, 20 января 2013, 14:53

pavlik писал(а):купи ты уже себе велик.. :-D
Почтальон Печкин:

Велик - это счастье......К сожалению, сезон не весь год, и ещё нагрузка идёт на ноги и частично на руки, если прыгать. Но нужно ещё спину поддерживать в форме, а для неё велика, увы, недостаточно.... :dont_knou:
Скарлетт

#45 Бриджит » Вс, 20 января 2013, 14:58

Скарлетт писал(а):У нас несколько лет назад открылась сеть "Алекс-фитнес", начали рекламировать, что ну такая халява, такая прям дешевизна....

У нас тоже есть Алекс-фитнес, они наверное во всех городах одинаковые ))) Во первых находится в месте с крошечной парковкой, а во вторых - действительно толпы народа, потому что по 6500 продавали годовые абонементы. Я сходила на пробное занятие йогой и еле выдержала.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#46 Nik » Вс, 20 января 2013, 15:11

цветочек ромашка, а что тебе даст фитнес? :dont_knou: Ты как был в меру упитанным, так и останешься. :ugu: Хотя, я не думаю, что тебе стоит комплексовать. Поищи фитнес-клубы для розово-голубых. Кстати, хороший бизнес-проект. :wink:
----------------------------------------------------

Похоже, Ромашка опять влюбился.. :tsss:
Nik
Аватара

#47 Nik » Вс, 20 января 2013, 15:39

ладно, пока промолчу.. :-D
Спойлер

цветочек ромашка, ты больной чел.. Как жалко.. :Enema:

Тебе не фитнес нужен, а психиатр. :sorcerer:
Nik
Аватара

#48 Stella » Вс, 20 января 2013, 16:19

Скарлетт писал(а): мне, например, пилатес по здоровью и по душе больше всего

я была на пилатесе в империи фитнесса - там огромный зал был и места много было... я вообще не хотела писать, что взяла абонемент такой))) знала, что тут ща плеваться и хаять начнут :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#49 Stella » Вс, 20 января 2013, 16:41

pavlik писал(а):цветочек ромашка, а что тебе даст фитнес?

как что даст? К примеру, возможность найти активную подругу))) Мне знакомый рассказывал, что именно с такой целью как то записался на танцы..

[spoilerТолько девушку надо искать скромную))]"Почему мужчина одинокий? Потому что упрямый и еще бывает потому, что секса он хочет больше, чем счастливой жизни. У мужчин в сознании есть такой бзик: они думают, что секс – это лучше, чем счастье. Это очень частая ситуация: мужчины просто гуляют, они променяли свое личное счастье на секс. Они думают: «А что мне париться? Зачем мне все это: дети, жена… Я просто гуляю, у меня много девочек…» И понеслась.
Сорок лет стукнуло у него вдруг мысли пошли: «Может, жениться мне… Тяжело что-то жить стало, одиноко… А на ком жениться? Кругом дуры одни…». Конечно, дуры, потому что ты хороших девушек не заметишь. Они скромнее, и у них красота другая. Это не те, которые в постель прыгают. Красота этих девушек не для тебя. Эти девушки для тех мужчин, которые хотят не секса, а семью. А семья в тысячу раз ценнее, чем секс. Но ты вряд ли это поймешь и никогда не женишься, потому что хорошие девушки тебе не подходят, да и они с тобой не захотят общаться.
Хорошие, скромные девушки никогда не подойдут развращенным мужчинам. Они считают себя настоящими мужчинами, потому что свободно гуляют, но в Ведах описано, что настоящий мужчина – тот, кто женится и тянет на себе ношу семейной жизни. А тот, кто не имеет силы жениться – это не настоящий мужик."

Олег Торсунов[/spoiler]
Stella
Сюрприз года
Аватара

#50 Nik » Вс, 20 января 2013, 17:07

Stella писал(а):
pavlik писал(а):цветочек ромашка, а что тебе даст фитнес?

как что даст? К примеру, возможность найти активную подругу))) Мне знакомый рассказывал, что именно с такой целью как то записался на танцы..

Stella, ну.. тогда согласен с тобой. :wink:
А не проще заняться фитнесом в ближайшем метро? :-D
Nik
Аватара

#51 Каспий » Вс, 20 января 2013, 17:42

pavlik писал(а):ладно, пока промолчу.. :-D

а то по шее получу и подвиг свой не совершу.... :-D
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 2 месяца

#52 Stella » Вс, 20 января 2013, 19:48

сюда захотелось принести)))
xxx: Вот Алина - настоящая женщина! Она сначала постит себе на стену рецепты всяких тортиков и пирожных, а потом диеты и упражнения для быстрого похудения
Stella
Сюрприз года
Аватара

#53 Скарлетт » Вс, 20 января 2013, 19:59

Stella, :-D ну это, что называется, "притча во языцах" :-D - у женщин всегда две проблемы - как добыть продукты и что-то из них сготовить вкусное; и как похудеть. :-D Поэтому существо женщина гораздо более сложное, чем мужчина - в ней всегда происходит единство и борьба противоположностей. :-D
Скарлетт

#54 Скарлетт » Вс, 20 января 2013, 20:11

Вот у меня сёдня тоже единство и борьба, описываю: побегав по делам, заходим с дочкой в макдак перекусить. Я беру бифролл. Половину уже съела, даже большую половину, и вдруг обнаруживаю в бифштексе кусочек непрожаренного розового мяса. Маленький. "Тьфу, блин" - говорю дочке - "недожарили" - и выковыривая этот кусочек и откладывая в сторону, продолжаю есть.

Дочка: (современная подкованная молодёжь :-D ) : "Мама, ты чооо!!! Иди отдай, они тебе заменить обязаны!" Я: :unsure: "Если заменят, я ж обожрусь"
Но природная жадность и любопытство "Чё будет?" играют свою роль, поэтому засовываю выковоренный розовый кусочек обратно в бифштекс и иду с трагическим лицом к кассе: "Девочки, у меня в бифролле сырое мясо!" :)

Выбегает менеджер, берёт пищу, убегает , на лице смятение; через пять минут вылетает, отзывает меня в сторону, протягивает другой, целый бифролл, а также два пирожка с вишней, и чуть ли не со слезами на глазах прогоняет мне такую телегу: "Я от имени компании приношу Вам тысячу извинений, обещаю, что больше этого никогда не повторится, вот , кушайте на здоровье, и наши пирожки Вам за моральный ущерб!"

Я: :unsure: Да ладно.....Да я, собственно, без претензий, со всяким бывает...... :unsure: Спасибо, конечно....."

Иду к столу и дочке говорю - "Ну и что за совет, блин?! Тебе нужна ожиревшая мать??! Как я теперь это всё съем????!!!!" :-D

С собой взяли. :-D

Вот оно, торжество от добытой пищи в сочетании с досадой, что завтра придётся провести день на кефире. :-D
Скарлетт

#55 Скарлетт » Вс, 20 января 2013, 20:12

цветочек ромашка писал(а):да, активные подруги лучше не активных :-D

Про активных друзей слышала, про подруг нет. :unsure: Шо то новое в гомосексуализме. :-D
Скарлетт

#56 Бриджит » Вс, 20 января 2013, 20:13

Скарлетт писал(а):Поэтому существо женщина гораздо более сложное, чем мужчина
вспомнился недавний случай

Спойлер
у меня подруга нарастила волосы на трессах. Они стали на 15 см длиннее и существенно гуще. Ещё её уложили так красиво...волосы прямые-прямые и блестящие. Ну просто ходячая реклама.
Спустя три дня вижу статус у неё в одноклассниках: "Продам волосы на трессе. Длина 65 см. Б/у три дня".
Оказалось, её мч вообще ничего не заметил. Она ждала сутки и на следующий день все таки спросила, а он ей ответил, что не увидел разницы, и что он длину её прежних волос не измерял :-D
Она пошла к парикмахеру и сняла всё к черту :-D
Я ей пишу: - ну нафига ты снимала? Красиво же.
Она отвечает: - я только ради этого козла всё делала, а ради себя я терпеть эти шишки на голове не намерена :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#57 Скарлетт » Вс, 20 января 2013, 20:21

Варда-Сахара писал(а):Она отвечает: - я только ради этого козла всё делала, а ради себя я терпеть эти шишки на голове не намерена :-D
:-D Вот! Видишь! Женщины ещё и очень жертвенны! Только ради козлов стараются, себе ничего!!! :-D
Скарлетт

#58 Скарлетт » Вс, 20 января 2013, 21:06

У меня какой-то день вообще сёдня смешной; цветочек ромашка, позволь, я тут у тебя расскажу - потреплюсь не по теме. :smile:
Я сегодня решила, что отдыхаю морально от мыслей о матери, которые в последние месяца три уже меня заполонили (она немощна, больна, и я к ней езжу в пансион через день, ну и гружусь её состоянием, соответственно).
Поэтому сегодня такая "живу для себя" - без анализа и смеюсь.

Для начала я попала в аварию. :)

То есть дело было так: мне надо поехать на мамину квартиру, чтоб снять счётчики. В маршрутке говорю - "остановите перед светофором". А светофор - зелёный.
Стою у двери, маршрутка притормаживает, мерседес, я наклоняюсь к ручке, машина останавливается, я открываю дверь, заношу ногу, чтоб выйти....и тут удар маршрутке в зад, и я так плавненько, буквой "зю", изящно даже, "выхожу" - но не падаю! Дочка только в выходу шла и тоже смогла устоять на ногах.
Выходим - сзади волга с полностью разбитой мордой и водитель лицом в руль. :wacko:

К счастью, он вышел из машины, всё нормально вроде, наверно, контузия, то есть сотрясение.

Едем в лифте - ломается лифт НА НАС. Люди вышли, а мы дальше не поехали. Благо, их в мамином доме два.
Я уже начинаю паниковать - "знаки". :unsure:

Затихаю внутренне , насколько можно, говорю только "Господи, на всё воля твоя, моя только отчасти" - после этого мак с пирожками; потом едем домой - ну блин я ж не могу, чтоб что-то прошло мимо.... :-D

В маршрутку заходим - сразу бросается в глаза парень, который спит на два сиденья. Я чувствую внутреннее беспокойство. Люди вокруг ржут и кривляются по его поводу. Я беспокоюсь всё больше.
Села напротив его и смотрю, не появятся ли какие-то шевеления. Потому что такие сценарии мне известны, и что с человеком дальше может быть, тоже. Вытащенный мобильник и бумажник и очнуться у ментов в обезъяннике - это ещё не самый плохой вариант. Самый плохой - это очнуться после ночи в беспамятстве в снегу в реанимации Дженелидзе с отрезанными по причине отморожения ногами.

Ну и потихоньку начинаю его дёргать за рукав, думаю, ну и пускай люди ржут, что тётенеька какая-то полоумная к парню пристаёт, мне плевать.
Кстати, несмотря на своё националистическое прошлое, я вообще сначала решила, что это чурка - ну показалось, шапка была на глаза надвинута. Но думаю, блин, это же человеку, его на кольце выкинут, как собаку, неправильно это.

И дёргаю, дёргаю, дёргаю. "Парень, проснись, парень, на какую улицу ты едешь, вспоминай, очнись, очнись". Все ржут. Он начинает нести какую-то околесицу и в какой-то момент мне кажется, что п....ц и я его не спасу и ,наверно, с ним и должно неотвратимо случится то, что случится.

Я даже думаю о том, что есть способ - потереть человеку уши, чтоб кровь прилила к мозгу и он очнулся.

Но вдруг - ура, получилось. Он открывает глаза, оглядывается, и лезет за бумажником. Я: "Дебил, не свети деньгами, убери!" - в бумажнике ДЕНЬГИ.
Он достаёт денежку и со словами - "девушка, я вам ТАК благодарен!" - пытается мне её сунуть. Я, ясен пень, отпихиваю, и говорю - посмотри, это улица Захарова, где ты живёшь? Куда тебе надо? Адрес?
Короче, глаза осмысливаются, вижу - всё, жилец, нормально. Слава те ,Господи. Соображает, ориентируется, видит остановку и просит остановить - вовремя, походу, растолкала. Но вы будете смеяться - деньгу сунул таки, а я и не стала из себя оккультуренную изображать и негодовать, в карман сунула и велела срочно домой чесать. Парень, русский, ещё чё то промитинговал про то, что вот за это он любит славян :-D , что они на войне своих не бросают :-D , блин, лет 20-25, надеюсь, что дойдёт....

Вот такой смешной день.

Отвлеклась от мыслей о жизни и смерти. :smile:
Скарлетт

#59 Nik » Вс, 20 января 2013, 21:37

Скарлетт писал(а):Stella, :-D ну это, что называется, "притча во языцах" :-D - у женщин всегда две проблемы - как добыть продукты и что-то из них сготовить вкусное; и как похудеть. :-D Поэтому существо женщина гораздо более сложное, чем мужчина - в ней всегда происходит единство и борьба противоположностей. :-D
Да... с женщинами одна проблема. То ли дело - девушки.. :-D
Nik
Аватара

#60 Скарлетт » Вс, 20 января 2013, 22:18

цветочек ромашка, а жирняшкой, как Эндрю выражается, тоже не хочется быть. А зимой мы как то склонны. Я чисто по себе даже сужу, я вообще синоптик (по Лазареву - зацеплена за жизнь) - как перемена погоды - я в афиге - или выпить хочется, или поесть, или вообще. Пристрелите меня.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка