Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):что надо себе другую мотивацию придумывать вместо "сбросить вес"....
Экипировка - это на бритвенные причиндалы? Он же голый бегает..monroe писал(а):можно вообще делать, как Эндрю - бегать по утрам ))
бесплатно![]()
экипировка, правда, тоже что-то стоит...

pavlik писал(а):купи ты уже себе велик..
Почтальон Печкин:

Скарлетт писал(а):У нас несколько лет назад открылась сеть "Алекс-фитнес", начали рекламировать, что ну такая халява, такая прям дешевизна....
Ты как был в меру упитанным, так и останешься.
Хотя, я не думаю, что тебе стоит комплексовать. Поищи фитнес-клубы для розово-голубых. Кстати, хороший бизнес-проект. 

Скарлетт писал(а): мне, например, пилатес по здоровью и по душе больше всего

pavlik писал(а):цветочек ромашка, а что тебе даст фитнес?

Stella, ну.. тогда согласен с тобой.Stella писал(а):pavlik писал(а):цветочек ромашка, а что тебе даст фитнес?
как что даст? К примеру, возможность найти активную подругу))) Мне знакомый рассказывал, что именно с такой целью как то записался на танцы..

pavlik писал(а):ладно, пока промолчу..

ну это, что называется, "притча во языцах"
- у женщин всегда две проблемы - как добыть продукты и что-то из них сготовить вкусное; и как похудеть.
Поэтому существо женщина гораздо более сложное, чем мужчина - в ней всегда происходит единство и борьба противоположностей. 
) : "Мама, ты чооо!!! Иди отдай, они тебе заменить обязаны!" Я:
"Если заменят, я ж обожрусь" 
Да ладно.....Да я, собственно, без претензий, со всяким бывает......
Спасибо, конечно....."

цветочек ромашка писал(а):да, активные подруги лучше не активных
Шо то новое в гомосексуализме. 
вспомнился недавний случайСкарлетт писал(а):Поэтому существо женщина гораздо более сложное, чем мужчина

Варда-Сахара писал(а):Она отвечает: - я только ради этого козла всё делала, а ради себя я терпеть эти шишки на голове не намерена
Вот! Видишь! Женщины ещё и очень жертвенны! Только ради козлов стараются, себе ничего!!! 
, что они на войне своих не бросают
, блин, лет 20-25, надеюсь, что дойдёт....
Да... с женщинами одна проблема. То ли дело - девушки..Скарлетт писал(а):Stella,ну это, что называется, "притча во языцах"
- у женщин всегда две проблемы - как добыть продукты и что-то из них сготовить вкусное; и как похудеть.
Поэтому существо женщина гораздо более сложное, чем мужчина - в ней всегда происходит единство и борьба противоположностей.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей