Тестовый режим!
Это как? Мне вот тут недавно грозно написали, что никто здесь не имеет право "проверять-тестировать" других. Для чего тогда эта "вывеска"? Или это можно делать завсегдатаям? Не пойму.

Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):А вот третий образец вовсе не хамства , а тонкого юмора Мира.
Grinch писал(а):А вот и четвертый образец юмора
ахаха. не таких ещё кушалиМир писал(а):Нея, хотите меня уесть? Не дамся живым!!!
А то...Нея писал(а):страааашнаааа
вы псих что ли ?Мир писал(а):"Воевать". Слишком громко сказано. Вы мне не враги. А вот ради"спортивного интереса", может быть
Grinch писал(а): Если долго вглядываться в чужих вшей,то через какое то время замечаешь, как чужие вши вглядываются в тебя
столько букв , а на деле .... всего лишь с девушкой повздорили ( причём с незнакомой )Мир писал(а):Но, если кто не понял - я не виноват. Да, ударить по сознанию, причинив "ущерб", можно, оказывается и словом. Получается, нет свободы от инстинкта самосохранения, а есть привязанность к нему. Притом, что книги читаем, смотрим семинары, молимся. А толку? А потом вопрошаем, а почему это у меня все "не очень", хотя уже давно читаю книги и молюсь?
Странно, почему то данная тема не называлась "Мне никто ничего не должен и не должен я никому". А почему то ее название "Проверка на вшивость",где само название, по идее указывает на то, что какие то участники форума,как раз таки , должны Вам в валюте соответствия каким то представлениям в Вашей голове - о спортивной злости, о ринге, о добром провокаторстве. И выбор пал на Напалм и этот "долг" в выбранной Вами валюте она решила не переводить на счет в вашей голове, а напротив, заявила, что этого делать как раз таки не должна и не будет.Мир писал(а):У меня есть "золотое правило". Мне никто ничего "не должен"
Мир писал(а):Если я что-то и написал "не то", то это было не злым умыслом, а лишь желанием проверить реакцию (Напалм вначале "юмора не поняла" вообще и понеслось), которая присуща тем, кто под разными никами "духовно развивал" пользователей. Выясняется, что сами ни хрена "не развиты", а еще "учат" других, каким должен быть "лазаревец". И еще есть такое мнение, что на ФДК - как на ринге - бьются, но без злости. Я точно отвечал без злости. Но оппонент, видимо, забыла, что должна быть спортивная злость, а не конкретно к "противнику".
Grinch писал(а):Вы теперь игрок,оказывается, то есть с профессией проповедника высокой любви и прописных истин покончено?
Минут на 15 вроде.Алан писал(а):Мир, на сколько банят в чате за матерное слово?
Фея333 писал(а):да у нас не только здесь "не состоялся". Ты на улицу выйди, с людьми пообщайся. И увидишь сколько состоявшихся ))))
Тут тоже обыкновенные люди.
Мир писал(а):Жизнь - игра. Поиграл в Беседке и все.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей