Список разделов › Прочее › Беседка
Т.е. я должен выбирать себе друзей по наличию функции биде в унитазе?Скво писал(а):а для таких случаев существуют влажные салфетки для интимной гигиены. вообще в нормальном унитазе предусмотрена функция бидеdzadzen писал(а):А где мыть, если не дома? В раковине что ли? А если в гостях забираться в их ванну?
dzadzen писал(а):А ими не размазывается?
Фея, а че с глазами то? это не я придумала: у каждого органа существуют биоритмы и время наивысшей активности, у кишечника - ранее утро...Фея333 писал(а):Каспий писал(а):а лучше приучить свой организм(без насилия) с утречка-с...
жесть
У нас лижут.Скво писал(а):А я вот читала, что в Азии давно люди жопу моют в отличие от европейцев, которые и в туалет то привыкли опорожняться не сильно давно, не то , чтобы гигиену соблюдать адекватную.
В Европе есть, но все равно лижут друг другуСкво писал(а):dzadzen, ужас до чего вы дошли. воды шоль нет?
помню в детстве мы летом у бабушки в деревне: надворный туалет, полочка, а на ней всегда кувшинчик, а туалетная бумага только для нас городских ставилась...Скво писал(а):А я вот читала, что в Азии давно люди жопу моют в отличие от европейцев, которые и в туалет то привыкли опорожняться не сильно давно, не :то , чтобы гигиену соблюдать адекватную.
Каспий писал(а):читала про австралийских аборигенов: после акта дефекации они не подтирались естественно, а когда груз становился нелегкий они садились попой на землю (или песок) и помогая себе телодвижениями оставляли там свои лепешки
Так жешь ещё древняя народная мудрость гласит: "Друг познаётся в бидэ"dzadzen писал(а):Т.е. я должен выбирать себе друзей по наличию функции биде в унитазе?
а как ты её вставлять будешь?..-резьба нужна. и рисунок на трубе- британский флагDmitrig писал(а):Я изобрёл трубку дефекации. Одноразовые изделия, разумеется. Такая трубка вставляется в окончание кишечника, после чего происходит опорожнение. Уже через эту трубку. После завершения акта грязная трубка выкидывается в мусорный бак, а жопа остаётся чистой.
это уже сексуальные игры, а не гигиенаdzadzen писал(а): но все равно лижут друг другу
Мир писал(а):Чем старше становишься, тем мысли становятся более глубокими и осмысленнее
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей