Lana писал(а):И посещаемость здесь даже в таких выигрышных условиях стала действительно более чем не ахти, если взглянуть на то, что было год назад.
марта писал(а):...а вообще-то нет,уже 12-я
Удивительное дело...
Модераторы (!!!) НФорума, который призван помочь работать над собой (над устранением своих недостатков), в полный рост получают удовольствие от того, что на форуме того же Лазарева не очень велика активность...
Не хочу Вас задеть,
Lana, но слишком уж "выпирает" желание позлорадствовать...
Может, конечно, и ошибаюсь, и у Вас искренне болит душа за форум, но что-то этого не чувствуется (и не только мне) ...
И это неправда, что на ФДК мала посещаемость...
Вы не учитываете, что многие люди не пишут, а просто читают, чего нельзя сделать на НФ (может именно для того, чтобы искусственно увеличить посещаемость ?)...
Может лучше брать все же качеством, нежели количеством ?
А если по существу вопроса, то форум должен помогать работе над собой, а он в последнее время имеет очень сильный "крен" в сторону попыток доказательств своей точки зрения с помощью ментальных
не подкрепленных своим опытом доктрин и догм...
Бесконечные "а Лазарев так сказал", "а отцы церкви так считают", " а это так, потому что я так думаю"...
Результаты не замедляют сказываться, имхо...
А ведь людям нужна реальная помощь - "я сделал так", и "получил вот такой результат"... А после этого уже можно и осмыслять, где иллюзия , а где реальность...
И тогда резко повыситься посещаемость... имхо...