Рыбы по гороскопу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Ср, 9 января 2013, 7:49

Расскажите о них пожалуйста. :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#41 jiva » Ср, 9 января 2013, 13:25

Эка писал(а):скорее, на какойто огненный знак, типа стрельца
или так, но огненный знак.
У меня несколько странное отношение к огненным знакам :unsure: Хотя по китайскому гороскопу я сама стихия огня, может как раз по этому
jiva

#42 Марианна » Ср, 9 января 2013, 13:30

Нет, Geula, по-моему не стрелец...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#43 Марианна » Ср, 9 января 2013, 13:37

Кстати, недавно наткнулась на сайт, там можно сделать персональный гороскоп, за смску, но довольно хороший, все так развернуто, подробно.Хотя понятно, что автоматически составляется, но все равно, неплохо. Вот этот сайт, может пригодится кому http://vip-goroskop.ru/
Марианна F
Активист года
Аватара

#44 Amigo » Ср, 9 января 2013, 14:14

Марианна писал(а):Рыб,Amigo, я знаю несколько и они все абсолютно разные :dont_knou: Есть несколько объединяющих качеств-практичность, упертость, чувствительность, эмоциональность, изменчивость.

вот тут соглашусь, хорошие такие общие черты :approve:
Amigo
Автор темы

#45 Amigo » Ср, 9 января 2013, 14:20

Элиза писал(а):
Amigo писал(а):могу ли я сказать, что знаю этого человека
Amigo, ты никогда не будешь знать какого-либо человека до конца. Даже когда будешь в этом на 100% уверен. Судьба обязательно предоставит тебе его такие стороны, о которых ты даже не подозревал.

Все верно. именно так. Но дело то вот в чем. вот есть человек рядом с тобой, живешь с ним бок о бок, дружишь или соседствуешь и не паришься тем чтоб узнать его до конца. Есть и есть человек.. прогнозируем и предсказуем относительно. И вобщем можно определить какого качества человек, с поправкой на ветер. Но вот в чем загвоздка, с рыбами, у меня во всяком случае не получается закрепиться на одной позиции относительно качеств человека.
Есть одна характеристика рыб: мутные рыбы плавают в мутной воде и сами не понимают ясно где находятся. Вот как тут относительно достоверную характеристику дашь человеку.
Еще раз повторяюсь, с поравкой на ветер, с долей вероятности. потому как любая чужая душа потемки.
Amigo
Автор темы

#46 Napalm » Ср, 9 января 2013, 15:24

Марианна писал(а):Еще помню слышала, что семимесячные дети, как бы дозревают на матери, на ее энергии, как будто еще не родились.
Это правда.
Это я реально на себе ощутила.
Первый ребенок не взял от меня такое огромное количество энергии, как второй. Со вторым я вообще чуть не умерла, я буквально таяла на глазах, не имея возможности восстановиться. И до сих пор я каждый раз боюсь обделить Влада старшего, потому что он более самостоятельный и спокойный, а младший даже психологически требует бОльшей опеки и внимания.
Марианна писал(а):Ведь должен был тельцом родиться?Или когда у тебя был бы нормальный срок?Вот и посмотри гороскоп того срока.
По срокам должен быть близнецом.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#47 Napalm » Ср, 9 января 2013, 15:26

Кстати, рыбы очень принципиальны.
Если вы этого не замечали, то обратите внимание.
Napalm F
Аватара

#48 Марианна » Ср, 9 января 2013, 16:53

Amigo писал(а):Все верно. именно так. Но дело то вот в чем. вот есть человек рядом с тобой, живешь с ним бок о бок, дружишь или соседствуешь и не паришься тем чтоб узнать его до конца. Есть и есть человек.. прогнозируем и предсказуем относительно. И вобщем можно определить какого качества человек, с поправкой на ветер. Но вот в чем загвоздка, с рыбами, у меня во всяком случае не получается закрепиться на одной позиции относительно качеств человека.
Есть одна характеристика рыб: мутные рыбы плавают в мутной воде и сами не понимают ясно где находятся. Вот как тут относительно достоверную характеристику дашь человеку.
Еще раз повторяюсь, с поравкой на ветер, с долей вероятности. потому как любая чужая душа потемки.
Все-таки гороскоп иногда полезно почитать :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара

#49 Марианна » Ср, 9 января 2013, 17:01

Napalm писал(а):По срокам должен быть близнецом.
Ну посмотри тогда близнеца.Хотя, если составить полный гороскоп, по той дате, когда родился, с учетом всех планет, в момент рождения, то независимо от знака, может сложиться очень похожая картина.
Марианна F
Активист года
Аватара

#50 Napalm » Ср, 9 января 2013, 17:04

Марианна писал(а):Ну посмотри тогда близнеца.Хотя, если составить полный гороскоп, по той дате, когда родился, с учетом всех планет, в момент рождения, то независимо от знака, может сложиться очень похожая картина.
А вот надо попробовать будет.
Составить по предполагаемой дате и по фактической и сравнить.
Даже интересно как звёзды лягут))
Napalm F
Аватара

#51 Марианна » Ср, 9 января 2013, 17:17

Napalm, я имела ввиду именно по фактической дате, это действительно граница между рыбой и овном, но планеты в момент рождения оказывают сильное влияние, поэтому может таким образом сложиться картинка своеобразного характера, не особо много имеющего общего с овном например, но и не совсем рыба.

Еще слышала что асцендент тоже очень важен, чтобы его рассчитать, нужно точное время рождения и место.
Марианна F
Активист года
Аватара

#52 Napalm » Ср, 9 января 2013, 17:28

Марианна писал(а): граница между рыбой и овном
А. Поняла.
Надо будет попросить кого-нибудь составить гороскоп.
Причем на обоих сыновей, наверное.
Я не делала этого.
Хотя...там так всё условно. Вот на меня составили индивидуальный, а он лишь кое в чем совпадает. Дело в том, что не учитывается там по-моему год рождения по Обезьяне. Вот только стрелец-стрелец, а год так значим ведь. И получается некая особая психологическая мозаика в результате.
Napalm F
Аватара

#53 Leandra » Ср, 9 января 2013, 18:13

Марк Омаров писал(а):Рыба она и есть рыба. Вся в себе, эмоционально холодная
:huh: Это самый эмоциональный знак :hi-hi:
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#54 Марианна » Ср, 9 января 2013, 18:31

Napalm ,конечно , когда составляет профессионал, хороший профессионал, он умеет сопоставить отдельные данные в одну картинку, тогда и результат немного другой.Тогда можно и без года обойтись.У меня, например, описания гороскопа, сходятся с описанием года.То есть, мне кажется они параллельны.

Или вот еще, http://oculus.ru/ephem.php, бесплатный, только нужны широта и долгота города рождения.У меня 90 процентов сходится.
Марианна F
Активист года
Аватара

#55 Napalm » Ср, 9 января 2013, 19:14

Марианна,
А как определить широту и долготу?((
Napalm F
Аватара

#56 Марианна » Ср, 9 января 2013, 19:32

Napalm, а набери в гугле, широта и долгота такого-то города, должно выйти :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара

#57 Napalm » Ср, 9 января 2013, 19:56

Марианна,
Так всё просто?))
буду пробовать))
:tongue:
Napalm F
Аватара

#58 Марианна » Ср, 9 января 2013, 20:08

Napalm, ну просто в полном описании определенного города, всегда есть широта и долгота, в Вики например

А особенно удивил меня на этом сайте гороскоп совместимости, обычно считается, что дева и лев несовместимы, а тут выдает абсолютно другую картину, более похожую на реальную.Похоже, что люди, составлявшие эти программы, довольно хорошо это умеют.Интерпретация отличается, от распространенной интерпретации в инете.

И кстати, там время рождения по Гринвичу вводить надо.
Марианна F
Активист года
Аватара

#59 Napalm » Ср, 9 января 2013, 21:08

Марианна,
Сложность небольшая...рожала то в деревушке горной, крошечной. Но есть город пусть не рядом, но он ближайший. От него еще ехать пару часов по проселочной, но даже в гороскопе обычно крупные населенные пункты.
Наверное, можно и на него ориентироваться? Там ведь не плюс-минус каждый квадратный километр важен?
Или нужна точность?
Napalm F
Аватара

#60 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 21:37

Napalm, вот здесь "найти" забей, потом кликни на нужное место левой кнопкой мыши.
http://energodar.net/karta/google.php?strana=124&gorod=853
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка