Список разделов › Прочее › Беседка
или так, но огненный знак.Эка писал(а):скорее, на какойто огненный знак, типа стрельца
Марианна писал(а):Рыб,Amigo, я знаю несколько и они все абсолютно разныеЕсть несколько объединяющих качеств-практичность, упертость, чувствительность, эмоциональность, изменчивость.
Элиза писал(а):Amigo, ты никогда не будешь знать какого-либо человека до конца. Даже когда будешь в этом на 100% уверен. Судьба обязательно предоставит тебе его такие стороны, о которых ты даже не подозревал.Amigo писал(а):могу ли я сказать, что знаю этого человека
Это правда.Марианна писал(а):Еще помню слышала, что семимесячные дети, как бы дозревают на матери, на ее энергии, как будто еще не родились.
По срокам должен быть близнецом.Марианна писал(а):Ведь должен был тельцом родиться?Или когда у тебя был бы нормальный срок?Вот и посмотри гороскоп того срока.
Все-таки гороскоп иногда полезно почитатьAmigo писал(а):Все верно. именно так. Но дело то вот в чем. вот есть человек рядом с тобой, живешь с ним бок о бок, дружишь или соседствуешь и не паришься тем чтоб узнать его до конца. Есть и есть человек.. прогнозируем и предсказуем относительно. И вобщем можно определить какого качества человек, с поправкой на ветер. Но вот в чем загвоздка, с рыбами, у меня во всяком случае не получается закрепиться на одной позиции относительно качеств человека.
Есть одна характеристика рыб: мутные рыбы плавают в мутной воде и сами не понимают ясно где находятся. Вот как тут относительно достоверную характеристику дашь человеку.
Еще раз повторяюсь, с поравкой на ветер, с долей вероятности. потому как любая чужая душа потемки.
Ну посмотри тогда близнеца.Хотя, если составить полный гороскоп, по той дате, когда родился, с учетом всех планет, в момент рождения, то независимо от знака, может сложиться очень похожая картина.Napalm писал(а):По срокам должен быть близнецом.
А вот надо попробовать будет.Марианна писал(а):Ну посмотри тогда близнеца.Хотя, если составить полный гороскоп, по той дате, когда родился, с учетом всех планет, в момент рождения, то независимо от знака, может сложиться очень похожая картина.
А. Поняла.Марианна писал(а): граница между рыбой и овном
Марк Омаров писал(а):Рыба она и есть рыба. Вся в себе, эмоционально холодная
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей