Список разделов › Прочее › Беседка
а где я писала, что хочу?9999 писал(а):а вы почему?
у нас с вами разные понятия о ХУЖЕNapalm писал(а):живут хуже тех
Sirius писал(а):Объявление: Молодая девушка желает встретить парня с машиной. Можно без парня.
а поверхностный - это плохо?Nadin писал(а):почти всех этих людей, Дина, ты назвала поверхностными...
А это очень верно замечено.Geula писал(а): Ведь в нашем твёрдом материальном Мире действительно мы все не равны, как бы мы себя в этом убедить не пытались.
СТ писал(а):Так что или недостаток энергии, или лень расставаться с комфортом
Но такие люди действительно есть. Как и недалёкие, как и откровенно тупые. Это факт и зачем говорить что это не так?И потом смотрите - если вы считаете другого человека - поверхностным, значит, себя вы считаете лучше него
Так люди потому и меняют свои роли из жизнь в жизни, чтобы понять, что главное - это не семья, не карьера, ни даже духовные достижения и тд. Душа всякого опыта должна набраться. И всякий недостаток всегда уравновешен избытком чего-то другого.Варда-Сахара писал(а):Из воплощения в воплощение одно и то же. Ну и на итоговой жизни она очень устала от этого и после смерти душа реально захотела отдохнуть.
Так большинство людей такие. Просто кто-то больше, кто-то меньше.Nadin писал(а):Поверностный- не владеющий глубиной; почти неполноценный какой-то, не в состоянии осознать что-то важное, как о мире вцелом, так и о другом человеке; не чувствующий.
Amber, спасибо за мудрые слова..Amber писал(а):Фея333, А я бы сказала, что в любом деле важно слушать свое собственное сердце. Большинство живет стереотипами (женщина должна то, женщина должна это и тп), но кто может быть в ответе за чужую душу? Некоторые женщины и в монастырь уходят, мало ли у кого какая судьба.
А когда в душе томление, особенно по некоей сверхдуше, по мне так это не потребность в мужчине, а потребность в Боге прежде всего. А Он - везде, тут надо лишь раскрыться для Него.
А так, нет полностью открытого человека, у каждого много всяких заморочек внутри. Но тут надо не что-то там особенное искать (и вместе с тем не заставлять себя быть с тем, кто не мил, каким бы он хорошим и интересным ни был), не какого-то там невероятного мужчину, важно встретить своего человека. Того, кого вы полюбите - таким, какой он есть, к которому вас подтолкнет ваша душа.
если отношния не приносят каких-то значительных чуств, то.. это уже рутинный труд..на мой взгляд. и как и любой труд, он развивает. в данном случае, делает из человека психолога. и возможно, развивет в человеке способоность испытывать возвышенные чуства к ..партнёру. а возможно и нет. и даже если развивает чуство- что при этом происходит с остальным мировоззрением?.. к примеру то, что на слуху- стокгольмский синдром- когда жертва террориста проникается к нему симпатией от психологического (или даже идейного) воздействия террориста.поняла, что может, мое одиночество для Бога куда драгоценнее, чем просто какие-то отношения, чтобы были ((
Amber писал(а):Так большинство людей такие. Просто кто-то больше, кто-то меньше.Nadin писал(а):Поверностный- не владеющий глубиной; почти неполноценный какой-то, не в состоянии осознать что-то важное, как о мире вцелом, так и о другом человеке; не чувствующий.
Amber, у меня мурашки от этого по коже...Amber писал(а):Так люди потому и меняют свои роли из жизнь в жизни, чтобы понять, что главное - это не семья, не карьера, ни даже духовные достижения и тд. Душа всякого опыта должна набраться. И всякий недостаток всегда уравновешен избытком чего-то другого.
1234 писал(а):если отношния не приносят каких-то значительных чуств, то.. это уже рутинный труд..на мой взгляд. и как и любой труд, он развивает. в данном случае, делает из человека психолога. и возможно, развивет в человеке способоность испытывать возвышенные чуства к ..партнёру. а возможно и нет. и даже если развивает чуство- что при этом происходит с остальным мировоззрением?.. к примеру то, что на слуху- стокгольмский синдром- когда жертва террориста проникается к нему симпатией от психологического (или даже идейного) воздействия террориста.
Я тоже не чувствую себя ни женщиной, ни мужчиной - там, в самой глубине себя. А на поверхности, так сказать, в своем текущем состоянии я, конечно, женщина, веду себя и реагирую тоже обычно по-женски.Фея333 писал(а):Но внутри себя - я не чувствую себя ни женщиной, не мужчиной, а той, что на этой Земле - проходит путь и учится открывать сердце, быть в потоке жизни, любить, а не жить от ума.
Всегда все можно перевести в дружбу. Если чувствуешь, что действительно себе изменяешь, давишь себя... Да и другого человека зачем обманывать и обнадеживать в таком случае? Ради кого надо себя заставлять, ради чего, если не любишь по любому? Чтобы одной не остаться, чтобы кому-то угодить и соответствовать? Ну так это ваша жизнь, и ее проживаете именно вы, а не другие. Я знаю истории, когда женщины встречали своих будущих мужей и в 35, и в 50. А до этого жили одни и не сильно парились по поводу чужого мнения. У каждого ведь своя судьба.Фея333 писал(а):Но вот сейчас такая ситуация... вроде начались отношения..., а чувствуется фальш какая-то. Мне от этого жутко больно, что я себе изменяю как-то.... Зачем???
У меня разные друзья и знакомые. И среди них идеальных и всепонимающих нет (да и я таковой не являюсь). И я понимаю, что так можно сказать практически обо всех.Nadin писал(а):для меня нет понятия "большинство" в данном контексте, я не знаю большинство людей. Можно сказать "большинство моих знакомых"... Может быть твои знакомые почти все такие? Мои нет....
В тягость , возможно, из-за ожиданий, идеалов и противоречий. Я думаю, тут не надо ни на чем заморачиваться. Просто живите, общайтесь, дружите с мужчинами. Может, встретится среди них тот, кто вам особенно понравится.Фея333 писал(а):Я, честно говоря, недавно стала только спокойно относится к отсутствию отношений в своей жизни, и что они мне в целом в тягость.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей