Список разделов › Прочее › Беседка
Ты думаешь я пойду на Новый Форум чтобы посмотреть на какого-то Владимира Б? )))))))))))там фотка есть, на новом форуме
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread ... 15/#112526
Необходима авторизация
Эта страница доступна только после входа в систему при наличии соответствующих прав доступа
Именно таким образом и набирается количество участников форума.Agnea писал(а):Вообще НФ похож на сектанский форум какой то закрытый. У них даже чтоб беседку почитать регистрироваться надо
Agnea писал(а):Вообще НФ похож на сектанский форум какой то закрытый. У них даже чтоб беседку почитать регистрироваться надо
А я не согласна с их правилами регистрации. Получается, мне надо лукавить и нажимать при регистрации "Согласна" ? Но это минимум не этично.Samersen писал(а):Agnea писал(а):Вообще НФ похож на сектанский форум какой то закрытый. У них даже чтоб беседку почитать регистрироваться надо
ну раз по такому случаю - чтоб увидеть фото, можно и зарегиться, а то халява получается
dzadzen писал(а):Есть куча форумов, на которых не по случайности, а за систематику банят.
Ну так. Любимчикам все прощаетсяАнгел Скво писал(а):dzadzen писал(а):Есть куча форумов, на которых не по случайности, а за систематику банят.а у нас Мусико даже за взлом форума не баниле
Тут длиннее цепочка. Он ваш любимчик, а вы любимица Джека.Nadin писал(а):Мусик- любимчик Джека? Или, может, Диноелка?
dzadzen, а ты стань любимчиком Мусика, и будет тебе счастье. Круговая порука.dzadzen писал(а):Тут длиннее цепочка. Он ваш любимчик, а вы любимица Джека.Круговая порука, круговой помусик
в нашем городе, моя дорогая, запрещена пропаганда гомосексуализма.Скарлетт писал(а):dzadzen, а ты стань любимчиком Мусика, и будет тебе счастье. Круговая порука.dzadzen писал(а):Тут длиннее цепочка. Он ваш любимчик, а вы любимица Джека.Круговая порука, круговой помусик
dzadzen писал(а):Тут длиннее цепочка. Он ваш любимчик, а вы любимица Джека.Nadin писал(а):Мусик- любимчик Джека? Или, может, Диноелка?Круговая порука, круговой помусик
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей