Новогодний семинар. Москва, 03-04 января 2013 г.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Пт, 4 января 2013, 21:12

У СН с началом 2013 года началась чистка души. Сказал, что сам пока не проходит. Что это и есть уровень привязанности.

Цифра 13 - это символ привязанности. Кто родился 13-го - повышенная привязанность, ревность и вожделение повышенное. Кто женился 13-го - усугубляется привязанность.
В любом случае, внешняя форма сигнализирует о внутреннем состоянии.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#41 jiva » Сб, 5 января 2013, 0:10

А у меня с цифрой 13 отношения хорошие.
jiva

#42 Скарлетт » Сб, 5 января 2013, 0:19

jiva писал(а):У меня стойко держится в голове, не помню откуда взятая давно информация, что 8 это число силы, 4 также, но меньше. Вообще 8 это знак бесконечности.

Они связаны, 4 и 8, "дружат". 8 - сильное и упёртое число, поскольку Сатурн. Я изучала давно очень книжку по нумерологии, и столько лет спустя нахожу лишь подтверждения прочитанному.
А я, например, юпитер (3), для меня числа в сумме 4 - тревожные, восьмёрки - давящие (неважно, число месяца, номер квартиры или человек, у которого др в такое число); зато если в сумме 1(солнце) или 3(юпитер) или 6(венера) - благоприятные, 9 (марс) - благоприятно активные. То есть от личной даты всё зависит и её взаимодействия с тем знаком-числом, что в жизни повстречался.
Скарлетт

#43 сергей св » Сб, 5 января 2013, 3:34

у меня д.р.4....год 74...и в мобильнике 4 четвёрки номер...я заметил если попадаю под прямое влияние этого числа то всё упираться бесполезно прям насильно втыкают хочешь или нет как по накатоной
сергей св

#44 LiSonka » Сб, 5 января 2013, 8:17

jiva писал(а):А у меня с цифрой 13 отношения хорошие.
Я тоже знала человека, которому везло на число "13". Кстати, об этом же вчера спросили Сергей Николаевича из зала, и он ответил, что если, к примеру, человек в прошлых жизнях жил где-нибудь в Тибете, или был аскетом, то есть интенсивно отрешался от этого мира, то в этой жизни, для равновесия, ему не помешает некоторая привязанность.
А у меня с "13" просто нормально - такое же число, как и все остальные :smile:
LiSonka

#45 Ольга Совякина » Сб, 5 января 2013, 8:45

а мне сегодня приснилось, что СН меня на машине до дома подвез...вроде как мы с ним вместе работаем.
И у него были такие красивые часы на руке, сливочного цвета эмалевый крупный браслет из прямоугольных звеньев, циферблат квадратный...вот только застежка какая-то кривая и плохо держит :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#46 jiva » Сб, 5 января 2013, 12:20

Ольга Совякина писал(а):а мне сегодня приснилось, что СН меня на машине до дома подвез...вроде как мы с ним вместе работаем
:grin: :cool:
jiva

#47 Ofelia » Сб, 5 января 2013, 12:33

jiva, мы все как-то друг с другом "работаем", ибо в одной связке, едины.
Ofelia

#48 jiva » Сб, 5 января 2013, 13:19

Элиза писал(а):jiva, мы все как-то друг с другом "работаем", ибо в одной связке, едины.
:unsure: Чтож я такого умного сказала, что ты мне так ответила? Очень задумалась :unsure:
jiva

#49 jiva » Сб, 5 января 2013, 13:21

:-D Семен Семеныч!!! Поняла :hi-hi:
jiva

#50 Ofelia » Сб, 5 января 2013, 13:27

jiva, :wub:
Ofelia

#51 CYOKK » Сб, 5 января 2013, 15:18

Благодарю писал(а):
У СН с началом 2013 года началась чистка души. Сказал, что сам пока не проходит. Что это и есть уровень привязанности.

Цифра 13 - это символ привязанности. Кто родился 13-го - повышенная привязанность, ревность и вожделение повышенное. Кто женился 13-го - усугубляется привязанность.
В любом случае, внешняя форма сигнализирует о внутреннем состоянии.

Ну не надо так огульно всех равнять с собою! У американцев часто нет даже домов под цифрой 13.
Известно же, что свою первую серию ДК наш СНЛ закончил на цифре 12...
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка