Список разделов › Прочее › Беседка
ну да. когда в ..опу активно тычут вилами двое детей, нет времени на фыр-фыр.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому, ИХМО - такая тема - большой самообман.
похоже на то...monroe писал(а):это проблема души - ничего не хочу, ничего не дам, отвалите.
ты сначала расскажи, че там было...я видео не могу смотретьКукилугин писал(а):подобное ты проделываешь со своим мужем
а после нам рассказываешь, как всё проистекало
фу, ты, дурилка картоннаяЖемчужина писал(а):ты сначала расскажи, че там было...я видео не могу смотреть
monroe писал(а):ну да. когда в ..опу активно тычут вилами двое детей, нет времени на фыр-фыр...
Тем не менее))) в замужестве есть множество приятных вещей, радостных и счастливых моментов, минут, дней и т.п.Y-ina писал(а):Вот последствия замужества.
у-у-у...знакомый синдромЖемчужина писал(а):..у меня проблема-не хочу ничего, кроме фыр-фыр, правда, есть нюансик, шобы птички пели, солнышко светило, пахло свежей травкой и...шобы никакая падла не смотрела сбоку и не комментировала, какое я тупое животное на самом деле, что мне ничего не надо, кроме того маленького пейзажа, который я сейчас набросала...и не дай Бог кто-нить подойдет и скажет, что так нельзя, что человек может и хочет...и, о ужас, должен быть больше, чем фыр-фыр!
Ольга Совякина писал(а):уйти в пейзаж с фыр-фыр
Ольга Совякина писал(а):чтоб или заткнулся, или пошел куда подале со своими знаниями про тот идеал (и в поисках оного)
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей