Ну, если бзык!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Вт, 1 января 2013, 22:27

Пищевой.
Муж и друзья улыбаются и говорят ей "не трогай Таню, она такая".
А эта девушка уже раз сто пыталась читать мне лекции о правильном питании.
Гостья моя.
Именно поэтому я не могу произнести три заветные буквы, которые заставляют замолкнуть любого.
Ну куда этому человеку идти веселым радостным шагом.
Просто с намеком (он понимает)) ее парню говорю____"Спаси Светочку от гибели, мой дорогой друг". И он ее сразу уводит. А она улыбается как пациенты дурдома "а чё, а чё такое???)))))))"

Она ходит за мной, словно следит и как только я вытащу этот пакетик_____"Я такого никогда не ем! Меня даже тошнит от одного вида!"
Да пусть тебя хоть рвет через каждые пять минут! Мне то что! Отойди, дай заварить и сожрать!
У меня бзык, мне надо!
Но нет ничего страшнее пьяной бабы! А может она просто дура, я не знаю.
))))))))))))))
Если завтра не выйду в сеть - меня арестовали! За убийство этой девчонки сковородкой по голове!

Ем почему-то второй день вот эту лапшу))
:smile:

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#41 Julia » Ср, 2 января 2013, 15:36

Меня тоже периодически тянет на лапшу, самая вкусная- ролтон в пакетиках за 8р)))) Добавляю туда сок лимона и перец, если есть зелень, вкусняшка))))
Для того чтобы лапшиный голод заглушить съедаю зараз пакетика 2-3. Тогда появляется жажда, неприятный привкус и лапши долго не хочется.... Химия это...
балуюсь лапшой только на работе ибо ребенок к ней неравнодушен, пакетики дома вообще держать нельзя....
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#42 Скарлетт » Ср, 2 января 2013, 16:14

Julia писал(а):Добавляю туда сок лимона и перец, если есть зелень, вкусняшка))))

Да туда и не обязательно ничего добавлять, достаточно просто упаковку перед собой поставить, и смотреть на неё в процессе поедания. Курочка, креветки - ешь и представляешь, что ешь именно то, что нарисовано.
Скарлетт

#43 Nadin » Ср, 2 января 2013, 16:20

Скарлетт, у моей подружки двое и третьего они не хотят.... И вот она в свои почти 30 стерилизовала себя((( т.е. трубы перевязали или что-то такое...
Nadin

#44 Марианна » Ср, 2 января 2013, 17:07

Скарлетт писал(а):У меня одна сеструха двоюродная, выращенная очень правильной матерью и сама поэтому к подобному склонная; я как-то давно ещё сказала, что дети у меня обожают гренки жареные, ну булку в яйце помакать, если чёрствая - то с молоком, и на сковородке обжарить. И что это вкусно на сливочном масле, но оно склонно к подгаранию, поэтому я сначала капаю растительного, а в него уже сливочное, и тогда сливочное не горит. На что сестра скорчила такую брезгливую мосю "Ты что, ТАКИМ детей кормишь?!"
.
И меня таким кормили и я детей своих таким кормлю :smile: Сливочное масло, кстати, не такое уж и вредное, как все говорят.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#45 Napalm » Ср, 2 января 2013, 18:00

Скарлетт,
Смешивать растительное и сливочное - нормальный процесс в кулинарии!
Ты просто не нашлась, что ей сказать.
Меня там не было. У меня своё сливочное масло. Личное так сказать! От коровы! Раздаю даже постоянно.
И что?______я тоже когда жарю что-то подобное, то первоначально растительное на сковороду.
Сливочное - оно не для жарки (ну только если там в суп чуть-чуть надо чего-то, тогда ладно), оно просто для вкуса!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#46 Napalm » Ср, 2 января 2013, 18:02

Julia писал(а):сок лимона
Вот никогда бы не догадалась почему-то))
Надо так попробовать.
Я добавляю обычно побольше воды, люблю эту жижу, соли и иногда зелени.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#47 Napalm » Ср, 2 января 2013, 18:09

Слушайте....но самое зверское - это до-ширак "говяжий".
Несколько лет назад я чуть не умерла от него на работе.
Изображение
Он настолько острый!
Это ужас какой-то!
У меня вроде бы ЖКТ никогда ничем не страдал, но мне стало плохо. Возможно, конечно, моя индивидуальная не особая переносимость красного перца (но не до такой же степени!)....
Короче, коллега пошла в магазин. а у меня как раз запасы всего кончились. Ну я ей деньги "купи мне лапши".
И она купила этот ужас......
Я ничего не подозревая съела. А после обеда мне на совещание.....
Как же меня рвало....это было единственное спасение...иначе бы умерла...какое там совещание)))))

Больше всего насмешил наш толстый генеральный (человек раза в четыре толще меня, хоть и ниже на полголовы)))) Шарик пузатый на ножках))
Говорит_____"всё нажраться не могут лошади!"
)))))))))))))))
:lol:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#48 Скарлетт » Ср, 2 января 2013, 18:10

Марианна писал(а):И меня таким кормили и я детей своих таким кормлю :smile: Сливочное масло, кстати, не такое уж и вредное, как все говорят.

Да особенно неприятно это было слышать потому, что жили мы тогда очень небогато, ещё в коммуналке, а она мажорка в том смысле, что квартира куплена родителями, образование оплачено, то есть все тяготы даже взрослой жизни были взяты родителями; и что такое "кормить ребёнка грудью подольше, потому что больше нечем" она не может даже представить. Другая жизнь, другие проблемы, непонимание, когда человек думает не о том, чтоб еда была "не вредной", а чтоб она вообще - была, чтоб дети голодными не сидели.

Конечно, жареное - не очень полезно, но дети больше любят в таком виде, чем дать им яйцо варёное и булку с маслом. А если еда съедена с аппетитом, она лучше усвоится. Чем если заталкивать полезное, но не вызывающее аппетита.

Кстати, помню, как сеструхина мама рассказывала про то, как дети были маленькие ещё, а она вычитала , что свекольный сок полезен очень. И сырой свёклы накрутила на мясорубке, сок отжала, и давай дочку этим соком поить. Стакан её заставляет выпить - у той всё назад вылетает тут же. Но тётка не сдаётся :) , вливается с уговорами второй стакан, и тоже сразу рвота. И вот она пичкает, а та блюёт. Потом попытки были прекращены. :)
Скарлетт

#49 Napalm » Ср, 2 января 2013, 18:13

Nadin писал(а):И вот она в свои почти 30 стерилизовала себя((( т.е. трубы перевязали или что-то такое...
А вот это великая глупость.
Очень глупая баба. Вот что мне про нее не говори - глупая.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#50 Скарлетт » Ср, 2 января 2013, 18:19

Napalm писал(а):Очень глупая баба. Вот что мне про нее не говори - глупая.

Мне тоже кажется, что в этом есть какое-то нарушение, с высшей точки зрения, даже если человек не планирует больше размножаться. Вроде и не убийство, не аборт, а всё равно ощущение нарушения.
Скарлетт

#51 Napalm » Ср, 2 января 2013, 18:20

Скарлетт писал(а):Конечно, жареное - не очень полезно
Не поняла...так это она про жареные гренки????
Дура!
Я и своим мальчишкам делаю. Они очень любят. Особенно сладенькие_____яйцо, сгущенка, туда ломти булки, и обжарить на масле!
Да они обожают с чаем!
Старший даже сам помогает мне обмакивать в мисочке!
Хоспидя....больные на всю голову люди...нормальное блюдо! У меня у Сереги печень больная, он вечно у меня на диете, и то кушает вместе с мальчишками это с удовольтвием и ни разу не пожаловался на плохое самочувствие! А уж Сережа не один кусочек у нас кушает)))))))
:-D
Napalm F
Автор темы
Аватара

#52 Марианна » Ср, 2 января 2013, 18:23

Скарлетт, да уж, очень полезно, когда ребенка тошнит(это я про свеклу)...У меня старший вообще не может есть помидоры и мясо.Вот по поводу мяса, что его, что нас в покое не оставляют."Ну съешь хоть кусочек!""Ну как же так, как это ребенок мяса не ест?"
Я сама раньше переживала, но что тут поделаешь?Тошнит его от яиц и мяса :dont_knou: Бывает съест чуть говядины абсолютно сухой, так чтоб и намека на жир не было.Или бульон мясной, но так что и кусочка мяса там не было.Сидим за столом недавно, средний спрашивает, а из чего сделан этот соус?А старшенький:"Из животных убитых!"

Ну не могу ж я его пихать, если не хочет.
Марианна F
Активист года
Аватара

#53 Napalm » Ср, 2 января 2013, 18:25

Марианна писал(а):Ну не могу ж я его пихать, если не хочет.
Ну что ты!_____конечно, не надо!
Рыбу кушает?
Молочное?
Морепродукты?
Курицу видимо тоже не ест?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#54 nv » Ср, 2 января 2013, 18:26

Не пробовала "такую" лапшу никогда. Всё время хочу рыбы... ну или икры :(
Танюш :wub:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#55 Napalm » Ср, 2 января 2013, 18:27

nv,
Привет, Надь!
Где ты пропадала?))
Постишься?
Почему не можешь рыбу покушать?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#56 Марианна » Ср, 2 января 2013, 18:28

У нас тут вообще мода пошла, матку удалять, как профилактика рака матки. Мне че-то это тоже не очень нравится. Муж тоже предлагал сделать стерилизацию себе, так как у нас уже трое и вроде хватит.Я сказала ни в коем случае! Мало ли что :dont_knou: Нельзя, мне кажется, такого делать.Зато знаю одну, она мужу такую операцию на День рождения подарила :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара

#57 Napalm » Ср, 2 января 2013, 18:31

Марианна писал(а):Муж тоже предлагал сделать стерилизацию себе, так как у нас уже трое и вроде хватит.Я сказала ни в коем случае! Мало ли что :dont_knou: Нельзя, мне кажется, такого делать.
Ужас....
Нет конечно!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#58 nv » Ср, 2 января 2013, 18:34

Napalm писал(а):nv,
Привет, Надь!
Где ты пропадала?))
Постишься?
Почему не можешь рыбу покушать?
Мы на Алтае были. Вернулись вечером 31-го. Могу покушать рыбу, но всё равно хочу :-D
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#59 Julia » Ср, 2 января 2013, 18:34

Napalm писал(а):Слушайте....но самое зверское - это до-ширак "говяжий".
Несколько лет назад я чуть не умерла от него на работе.
Изображение
Он настолько острый!
Это ужас какой-то!
У меня вроде бы ЖКТ никогда ничем не страдал, но мне стало плохо. Возможно, конечно, моя индивидуальная не особая переносимость красного перца (но не до такой же степени!)....
Короче, коллега пошла в магазин. а у меня как раз запасы всего кончились. Ну я ей деньги "купи мне лапши".
И она купила этот ужас......
Я ничего не подозревая съела. А после обеда мне на совещание.....
Как же меня рвало....это было единственное спасение...иначе бы умерла...какое там совещание)))))

Больше всего насмешил наш толстый генеральный (человек раза в четыре толще меня, хоть и ниже на полголовы)))) Шарик пузатый на ножках))
Говорит_____"всё нажраться не могут лошади!"
)))))))))))))))
:lol:

редко такая вкусняшка встречается, приходится свой перец сыпать....
а с лимонным соком мне вкуснее, обожаю сочетание кислое- острое.
Еще томатный сок хорош с перцем, лимонным соком и сметаной, лучше доширака... )
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#60 Марианна » Ср, 2 января 2013, 18:35

Napalm писал(а):
Марианна писал(а):Ну не могу ж я его пихать, если не хочет.
Ну что ты!_____конечно, не надо!
Рыбу кушает?
Молочное?
Морепродукты?
Курицу видимо тоже не ест?
Рыбу да, ест и молоко литрами пьет, а вот курицу тоже не ест.Разве что шницель из курятины съесть может, но если он остыл, то все, не ест, даже если разогреть :dont_knou:
Марианна F
Активист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка