Инопланетяне говорят о СНЛе. )))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бибиба » Сб, 29 декабря 2012, 23:39

Сейчас у меня сбоил форум, от нечего делать я пошла гулять по инету куда глаза глядят. Глаза глядели в сторону других форумов где говорят о СНЛе. Я натыкаюсь сначала на ролики с его выступлениями, затем на комментарии к ним и его исследованиям. И среди коменов вижу ЭТО... :huh:
http://2012god.ru/forum/forum-16/topic-2432/page-1/

действительно о Лазареве немало чего можно найти,вот мнение инопланетян
Из дневника контактера с высшим разумом
(с представителями одной из Внеземных цивилизаций)
— В 1993 году в Санкт-Петербурге вышла книга С. Н. Лазарева «Диагностика кармы. Система полевой саморегуляции». Судя по некоторой информации в ней, можно предположить, что автор находился в контакте с Высшими космическими силами. Так ли это?
«Да, он на контакте с нейтральной ВЦ с уклоном в сторону темных. В книге содержится 15–20 процентов правдивой информации».
дальше цитаты из его книг и оценки их со стороны “высшего разума”
http://fb2.booksgid.com/content/67/aleksandr-glaz ... hennye-inoplanetyanami/63.html

Дальше, естественно , гонимая любопытством, несусь по ссылке и о чудо!...там реально мнение инопланетян о СНЛе, переданное через контактёра. Вот такое, например...
— По утверждению автора, «Система полевой регуляции — это обратная связь Вселенной. Суть ее заключается в том, что любое действие человека, хорошее или плохое, через единство информационно-энергетического поля Вселенной возвращается к нему обратно…» И далее. «В последнее время, исследуя многие проблемы, я обнаружил, что не только дети наследуют родительскую карму, но и родители тоже несут ответственность на полевом уровне за поведение и поступки детей». Верно ли?

«Нет, ОНИ отвергают все: и обратную связь, и наследование родительской кармы, и ответственность родителей на полевом уровне за поступки людей… Говорят — ложная информация».

http://fb2.booksgid.com/content/67/aleksandr-glaz ... hennye-inoplanetyanami/64.html
Короче, идите и читайте сами, кому интересно. :-D
Бибиба
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#41 Castle » Вс, 30 декабря 2012, 14:29

Этой весной, в апреле, я искал информацию о жнецах и предвестнике (персонажи компьютерной игры Mass Effect) и случайно забрел на один сайт, с форумом посвященный темам: эзотерика, экзотерика, саморазвитие, здоровье, мышление, логика, мироздание, внеземная жизнь, НЛО, политика, история, конспирология, спецслужбы, мировое правительство. Так вот, на этом форуме объявился предвестник Назара, который утверждал, что через него идет информация от инопланетян и он пришел как авангард гибели человечества перед жатвой. Мне стало интересно, что-же он там "проповедует". А говорил он загадками, все форумчане задавали ему вопросы и лихо обсуждали его "проповедь" и он не скупился на откровения. Но! Я почитал тему, и что-то все его слова мне показались до боли знакомы. Я зарегистрировался на этом сайте и выложил ролик из компьютерной игры Mass Effect (диалог с Назарой), указав, что человек проникся игрой и решил по-троллить или же сам уже поверил, в то что говорил. И что естественно, это фантазия. Конечно, в итоге я был причислен к какой-то "команде Люцифера" из "9 врат" и забанен. Как оказалось я подверг сайт и форумчан этого сайта информационной атаке. А кто оказался лоялен к раскрытию обмана с моей стороны и сопутствовал в забалтывании важных вопросов или же просто вел себя подозрительно, попали под пристальное удвоенное внимание администрации. Вот такая политика у этих сайтов. Все, что не соответствует их мировоззрению, то приходит со стороны темных сил.
Они установили себе определенные рамки понимания, и СНЛ, оказался за этими рамками их понимания. А все, что не попадает в их рамки понимания - то от темных сил.
(sarcasmus) "Зачем работать над собой? Халява - это круто. ВЦ сказала - это плохо, значит это плохо.". Так ведь легче. И нет никакой ответственности за свои слова. Это сказали инопланетяне. Я тут не при чем! СНЛ говорит, что инстинктам поклоняться плохо. Спросим у ВЦ. А они говорят инстинктам поклоняться хорошо - значит это хорошо, это ведь резонирует с моей вибрацией.

Для тех, кто заинтересовался "пророчествами", во что сейчас верят - вот видео из игры. Смотреть с 00:50
Спойлер
phpBB [media]
Castle
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#42 Brittany » Пн, 31 декабря 2012, 17:45

Nadin писал(а):Ну а какие они были, наши сириусяне? Нормальные более-менее или такие же, как с того форума, из стартпоста?
Они были боль-мень нормальные. Но со странностями))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#43 Nadin » Пн, 31 декабря 2012, 18:57

Nora писал(а):
Nadin писал(а):Ну а какие они были, наши сириусяне? Нормальные более-менее или такие же, как с того форума, из стартпоста?
Они были боль-мень нормальные. Но со странностями))

А то!)) Какие же сириусяне без странностей)))) Тут землян без странностей тяжело найти.... :-D
Nadin

#44 Бриджит » Пн, 31 декабря 2012, 19:41

Я помню сириусян. У них и ник такой был - сириусяне.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#45 Brittany » Пн, 31 декабря 2012, 20:13

Варда-Сахара, и писали о себе во множественном числе.
Коллективное сознание у них. Наверное.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#46 Скарлетт » Пн, 31 декабря 2012, 21:12

Nora писал(а):и писали о себе во множественном числе.
Коллективное сознание у них. Наверное.

Я думаю, что чтобы придать себе значимость количеством.
Скарлетт

#47 Nadin » Пн, 31 декабря 2012, 21:59

Мы, Николай Второй... :-D
Nadin

#48 Марк Омаров » Вт, 1 января 2013, 2:07

Бибибушка

Я верю лично твоей искренности, но не "инопланетян".
Лазарев самодостаточен сам по себе. Его недостаток, в том, что он скрывАет многое из того, что получил сам. Желая не противоречить. Библии. в ТОМ ЧИСЛЕ НЕ ДАЕТ И ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка