Желтый цвет ника

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Deri » Чт, 27 декабря 2012, 16:37

Уважаемые друзья,
я была первый пользователь, который попросил сделать ник желтого цвета.
Группа мной заявлена не была, т.к. не было физической возможности выходить в интернет (я на работе) и участвовать в "бурной" дискуссии по поводу групп Бешеных зайцев, Цветоманий и прочего...
Поэтому, друзья, если вы хотите желтый цвет, то выбирайте себе другой отличный оттено желтого, а мой первоначальный яркий желтый, который и есть единственный на ФДК, будьте любезны оставьте мне.
Прошу рассмотреть данное заявление модераторами со всей серьезностью
:evil: :smile:
Я сурьезно написала!!!
Deri
Автор темы

#41 Natish » Чт, 27 декабря 2012, 17:35

babochka писал(а):Прелесть- красИвее)
:hi-hi:
Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Желтый цвет ника
Nilstear » Чт, 27 дек 2012, 15:48

Марфа Меньшикова писал(а):Перед новым годом лучше освободится от груза претензий и обид
Deri писал(а):Теперь надо помолиться
Марфа Меньшикова писал(а):Нет, теперь берите свободы столько, сколько сможете унести
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#42 Скарлетт » Чт, 27 декабря 2012, 17:37

babochka писал(а):Самый прикольный Дежанейров :-D

Да, в сочетании с музыкой, которую он слушает, его гламурный цвет ника прикольно разнообразит образ. :)
Скарлетт

#43 Natish » Чт, 27 декабря 2012, 17:37

Скарлетт писал(а):а ты от модераторства откажись - станешь свободной в выборе.
:approve:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#44 Natish » Чт, 27 декабря 2012, 17:38

Марфа Меньшикова писал(а):Я не собираюсь ничего делать из-за прихотей других людей.
Это моя принципиальная позиция.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#45 Deri » Чт, 27 декабря 2012, 17:39

Марфа Меньшикова,
почему ты недовольна этой радостной для многих форумчан возможностью позабавиться?))) - надеешься что после праздников все
прекратится)))
:smile:
Deri
Автор темы

#46 Марфа Меньшикова » Чт, 27 декабря 2012, 17:43

Deri писал(а):Марфа Меньшикова,
почему ты недовольна этой радостной для многих форумчан возможностью позабавиться?))) - надеешься что после праздников все
прекратится)))

ой, если буду объяснять, сейчас придет много людей, и начнет мне что-то доказывать.
Рассказывать про мои недостатки, заморочки и проч.
Поэтому мне все нравится.
Покрасились, настроение поднялось - отлично.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#47 Deri » Чт, 27 декабря 2012, 17:46

Ой я уже сиреневая...
Или фиолетовая...?
Изображение
Deri
Автор темы

#48 Марфа Меньшикова » Чт, 27 декабря 2012, 17:47

Deri, если в двух словах, я не люблю развлечения толпы.
И считаю что индивидуальность проявляется и раскрывается по другому.
Дешевые приемы я не люблю. Это считаю дешевым приемом.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#49 Deri » Чт, 27 декабря 2012, 17:49

Дешевым приемом, чтобы проявить себя?
Т.е. взял цвет (ника) и вроде бы как приобрел статус?
Так?
Deri
Автор темы

#50 Бриджит » Чт, 27 декабря 2012, 17:55

Марфа Меньшикова, причем тут проявление индивидуальности? :-D Лично мне наскучил зеленый цвет, очень однообразен и в какой то мере строг. А тут возможность порадовать глаз цветом. Это все равно что если женщина носила черные вещи, носила, купила вдруг красную кофточку и ей сказали что она так дешево проявляет свою индивидуальность. :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#51 Deri » Чт, 27 декабря 2012, 18:01

Я все-таки придерживаюсь мнения, что человек - коллективное животное и коллективное времяпрепровождение приносит радость. Особенно когда все члены сообщества радуются и испытывают положительные эмоции. Коллективная эмоция усиливает личную эмоцию в несколько раз.
Конечно главный вопрос в том от чего люди испытывают радость. И вот здесь уже поле для теории ДК)).

И потом, взрослые люди всегда вынуждены играть взрослые роли в реальной жизни... ну пусть побудут немного детьми)))
Deri
Автор темы

#52 Deri » Чт, 27 декабря 2012, 18:03

Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова, причем тут проявление индивидуальности? :-D Лично мне наскучил зеленый цвет, очень однообразен и в какой то мере строг. А тут возможность порадовать глаз цветом. Это все равно что если женщина носила черные вещи, носила, купила вдруг красную кофточку и ей сказали что она так дешево проявляет свою индивидуальность. :-D
Ребята,
давайте помнить, что мы не осуждаем и критикуем, а дискуссируем!))
Только в нормальной положительной дискуссии можно подчерпнуть для себя что-то новое, увидеть другую сторону.
Это так, для напоминания всем)))
Deri
Автор темы

#53 Brittany » Чт, 27 декабря 2012, 18:04

Deri писал(а): дискуссируем!))
Дискутируем. :angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#54 Deri » Чт, 27 декабря 2012, 18:06

Nora писал(а):
Deri писал(а): дискуссируем!))
Дискутируем. :angel:
:-D
Deri
Автор темы

#55 Milady » Пт, 28 декабря 2012, 11:13

babochka писал(а):Самый прикольный Дежанейров :-D
Ага ))
Розовый бешенный няшка! :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#56 Марфа Меньшикова » Пт, 28 декабря 2012, 11:28

Deri писал(а):Я все-таки придерживаюсь мнения, что человек - коллективное животное и коллективное времяпрепровождение приносит радость. Особенно когда все члены сообщества радуются и испытывают положительные эмоции. Коллективная эмоция усиливает личную эмоцию в несколько раз.
Конечно главный вопрос в том от чего люди испытывают радость. И вот здесь уже поле для теории ДК)).

Ну, вот на мой взгляд, все кто покрасились, объединены одной общей эмоцией, которая звучит примерно так: "я заслуживаю в жизни больше, чем я имею".
В отношении себя лично я данную эмоцию не разделяю.
Плюс считаю эту эмоцию не очень скажем так здоровой, чтобы коллективно ее усиливать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#57 Milady » Пт, 28 декабря 2012, 11:29

а вообще мне другой жёлтый нравится, который у меня был. Тот был темнее, под цвет пустыни. Верните мне его пожалуйста, а я вас печеньками угощу :) :wub:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#58 Скарлетт » Пт, 28 декабря 2012, 11:33

Марфа Меньшикова писал(а):Ну, вот на мой взгляд, все кто покрасились, объединены одной общей эмоцией, которая звучит примерно так: "я заслуживаю в жизни больше, чем я имею".
Плюс считаю эту эмоцию не очень скажем так здоровой, чтобы коллективно ее усиливать.
:unsure: Ээээээ..............Марфа Меньшикова, а ты ёлку - как украшаешь? С удовольствием, или с ощущением, что ты даёшь своей жизни больше, чем заслужила и весь этот декор ёлки - исключительный разврат и вред душе?
Скарлетт

#59 марта » Пт, 28 декабря 2012, 11:38

Сделайте мой цвет ника жёлтым, плиз!!!

я этот цвет своей ауры постоянно вижу :smile:
марта

#60 Марфа Меньшикова » Пт, 28 декабря 2012, 11:38

Скарлетт писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, вот на мой взгляд, все кто покрасились, объединены одной общей эмоцией, которая звучит примерно так: "я заслуживаю в жизни больше, чем я имею".
:unsure: Ээээээ..............Марфа Меньшикова, а ты ёлку - как украшаешь? С удовольствием, или с ощущением, что ты даёшь своей жизни больше, чем заслужила и весь этот декор ёлки - исключительный разврат и вред душе?

Елку я украшаю нормально. Потому что включаю в это теплые чувства и свои собственные ощущения. Плюс я украшаю ее для себя, а не на публику.

А здесь все это похоже на прошлогодний подарок СНЛ, где под видом "доброго дела" каждый отыгрывал свои амбиции.
Вывески меняются, потребность в коллективной шизофрении - остается. И анализа, что стоит за потребностью участвовать в подобной "шизофрении" у людей нет.
Ну нет, так нет.
Продолжать эту тему не буду - мне перед большим количеством раскасившихся нет удовольствия доказывать, что "я не верблюд". Каждый живет как знает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка