Список разделов › Прочее › Беседка
а я не могу представить Жанну Дарк.........как она выглядела..........представьте, например, девочку которая бы отобрала украденные у России деньги у Березовского, Абрамовича......прекратила вывоз капитала, вернула бы России ее государственность?..........какой она была бы?.......я не представляю себеЭлиза писал(а):хотя, посмотрела сейчас фото Земфиры- она тоже такая "недоделанная" Жанна ДАрк![]()
совершенно с тобой согласна, Марфа...............вообще, зацикленные на материнстве женщины достаточно неприятны....кстати, не только женской самореализации, но и мужской.........не будем забывать............в общем, самореализации личностиМарфа Меньшикова писал(а):[
Рождение детей - это лишь одна из граней женской самореализации, но не вся. Это мое мнение.
Лазарев все заточил на рождение детей. Ну тогда по его теории ты должны быть абсолютна счастлива - 4 детей родила.
вообщем это интересная тема , также можно находить определённый кайф , в радостных эмоциях или в пустосмехе например, наверное, здесь важен не перебор в ту или иную сторону .Марфа Меньшикова писал(а):Мне не понравилось то, что она сказала, что находит как бы удовольствие именно в грустных эмоциях. Что грусть и печаль ей ближе, потому в этом для нее определенный кайф.
Фея333, благодарюФея333 писал(а):Это тебе -![]()
ну нравятся тебе подобные женщины и нравятся, просто мне приемлем другой образ женщины, о чём я и сказалаМарфа Меньшикова писал(а):Элиза, а чем тебя не устраивают мои симпатии?
можно спросить, что ты вкладываешь в значение "личность"?Марфа Меньшикова писал(а):личность
Марфа Меньшикова писал(а):А для того, чтобы выйти замуж и родить много детей, личностью быть не обязательно.
фу, как нехорошоМарфа Меньшикова писал(а):нужно быть просто самкой, и у Л. Толстого, кстати, это хорошо описано в Войне и мире - в конце книги, как Наташа Ростова родила 8 детей и превратилась в довольную самку.
Элиза писал(а):фу, как нехорошоМарфа Меньшикова писал(а):нужно быть просто самкой, и у Л. Толстого, кстати, это хорошо описано в Войне и мире - в конце книги, как Наташа Ростова родила 8 детей и превратилась в довольную самку.
Элиза писал(а):можно спросить, что ты вкладываешь в значение "личность"?
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, я бы не сильно стала прислушиваться к выводам какой-то учительницы.
однако ты сослалась на образ женщины, созданный именно Львом Толстым.Марфа Меньшикова писал(а):Мне Лев Толстой как-то не близок по своим взглядам, не знаю как я это поняла, но как-то поняла.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей