Павлуша, тебе лечиться надо. И да, это приказpavlik писал(а):цветочек ромашка писал(а):тыэто приказ?Ангел Скво писал(а):Человеков, в такой вечер каждый должен быть только с близкими людьми. С детьми, например, и матерями -отцами.

Список разделов › Прочее › Беседка
Павлуша, тебе лечиться надо. И да, это приказpavlik писал(а):цветочек ромашка писал(а):тыэто приказ?Ангел Скво писал(а):Человеков, в такой вечер каждый должен быть только с близкими людьми. С детьми, например, и матерями -отцами.

Представляете, какому нибудь мужчине такую маску из торта нацепить? Так - шшмяк!Deri писал(а):сливки - хорошо - маска для лица

Y-ina писал(а):но в Германии вряд ли цены ниже.

соль и сахар - тоже консервант, но не вредный.Варда-Сахара писал(а):в Германии даже консервы без консервантов.

Варда-Сахара писал(а):в Германии даже консервы без консервантов...и колбаса полезная
да, у нас жестчайший госконтроль и огромная конкуренция. Вот предприниматели и стараются.Элиза писал(а): Вот предприниматели и стараются.
Элиза писал(а):да, у нас жестчайший госконтроль и огромная конкуренция
Элиза писал(а):Например 20 евро за ресторан- это сколько процентов от средней зарплаты русского человека?
Дурят вашего брата, дурят. Сейчас вообще продукты опастно везде покупать, кругом химия. Лучше в МакДоналдсе питаться, там то уж точно не обманут!Nadin писал(а):Элиза, этот контроль русские магазины точно обходит))) Вот там точно лучше ничего не покупать))))
Мне училка рассказывала, что лет как дзать в каждой плитке милка гмо-шный какао-порошок. По каким-то причинам, я не помню, но она объясняла, я это точно помню. Однако ни на одной упаковке "Милка" не написано, что там модифицированный какао-порошок.
Эта милка просто как пример был. Так что далеко не все на упаковках пишут, что на самом деле.
А эти мильхшниты, которые Кличко рекламировали, там говорят, какой-то жутко химически преобразованный спирт. А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем? Там какой-то газ, сейчас не вспомню, как он там называется, но тот, который при копчении используется. О его полезности, думаю, не надо говорить.
Контроль качества... и соль с цианидами... хорошо, хоть пишут про цианиды. А в тех же консервах пишут "salz", а какая соль? Небось не самая дорогая.
Не надо идеализировать Германию. Я тут сок лесной черники купила, 100%, типа био-качество... Уже вторую неделю стоит открытая бутылка и не портится почему-то, даже не бродит, не плесневеет... без сахара, без всего... Я уж помолчу о том, что тут в лес никто не пойдет чернику собирать, корая 3 ягодки на квадратный километр встречается только в определенных лесах.
и почему?Nadin писал(а):А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем?
говорят..а кто говорит? я очень интересуюсь и информируюсь, и давно убедилась. Мне не надо "говорят".Nadin писал(а): там говорят
дорогое=качественное?Nadin писал(а):а какая соль? Небось не самая дорогая.
не знаю-не знаю..у меня на 4-5 день начинают киснуть.Nadin писал(а):сок лесной черники купила, 100%, типа био-качество... Уже вторую неделю стоит открытая бутылка и не портится почему-то, даже не бродит, не плесневеет
Nadin писал(а):А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем?
Так тогда ж получается, что с мясом антибиотики в организм человека попадают? Или они уже не опасны?Варда-Сахара писал(а):Nadin писал(а):А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем?
у нас в супермаркетах мясо красивое и ничем не пахнет. Кроме газа есть ещё антибиотики, которыми обколоты животные. Не соблюдены правила убоя - их закалывают раньше , чем вышел срок вывода антибиотиков из организма. А колят очень много, чтобы ничем не болели и быстрее вес набирали.
А на рынок у нас придешь - понюхаешь - пахнет сырым мясом. Самое свежее пахнет молоком слегка. А колбаса вообще серая должна быть, как коноваловская в Москве
а ты посмотри в отделе, где соль разная стоит. Та, что без цианидов, та дороже цианидной. Элиза, не хочешь, не верь, мне то что.Элиза писал(а):дорогое=качественное?Nadin писал(а):а какая соль? Небось не самая дорогая.
Мне кажется, это сейчас везде так, во всём Мире. Единственный выход - отказаться от вредных покупок .Nadin писал(а):Еще про контроль качества... мы в позапрошлом году в мае спонтанно рванули в Турцию. Побежали детям за купальниками-плавками в "dm"... Элиза, у вас есть такой магазин? Купила я доче купальник... она поплавала, села на полотенце, полотенце покрасилось... Когда я его отжимала после купания (а она пару часов точно не вылезала из воды), из него вода текла как разбавленный свекольный сок.
А как тебе детская посуда из меланина, продающаяся в "Kaufland" ? A ядовитые вонючие детские игрушки? Контроль качества, блин... китайское дерьмо ядовитое везде встречается в немалом количестве и часто без выбора. В смысле нет альтернативы немецкой или любой другой. Вот та посуда в кауфланде детская из меланина... либо ты ее покупаешь, либо вообще ничего, другой детской нет просто.
Geula писал(а):Так тогда ж получается, что с мясом антибиотики в организм человека попадают? Или они уже не опасны?

Ну как нет? Там животный белок и легкоусваиваемые организмом вещества. Они то никуда не деваются.Варда-Сахара писал(а):Geula писал(а):Так тогда ж получается, что с мясом антибиотики в организм человека попадают? Или они уже не опасны?
конечно попадают. На счет опасности не знаю, но вот пользы от такого мяса точно нет.
Nadin, я где только купальники детям не покупала- ещё НИ РАЗУ такого не было. А у меня их четверо, и купальников было накуплено уже полсотни штук.Nadin писал(а):Побежали детям за купальниками-плавками в "dm"... Элиза, у вас есть такой магазин? Купила я доче купальник... она поплавала, села на полотенце, полотенце покрасилось... Когда я его отжимала после купания (а она пару часов точно не вылезала из воды), из него вода текла как разбавленный свекольный сок.
гдн ты это встречаешь?Nadin писал(а):детская посуда из меланина, продающаяся в "Kaufland" ? A ядовитые вонючие детские игрушки?
а потом ты знаешь, что китайцы выпускают посуду на разные рынки из разного сырья? я недавно смотрела передачу по русскому тв, оказывается китайцы штампуют ядовитую одежду специально для русского рынка. ПОтому, что там скупают самое гавно по дешёвке. Даже китайцы это "добро" не покупают.Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей