Павлуша, тебе лечиться надо. И да, это приказpavlik писал(а):цветочек ромашка писал(а):тыэто приказ?Ангел Скво писал(а):Человеков, в такой вечер каждый должен быть только с близкими людьми. С детьми, например, и матерями -отцами.

Список разделов › Прочее › Беседка
Павлуша, тебе лечиться надо. И да, это приказpavlik писал(а):цветочек ромашка писал(а):тыэто приказ?Ангел Скво писал(а):Человеков, в такой вечер каждый должен быть только с близкими людьми. С детьми, например, и матерями -отцами.
Представляете, какому нибудь мужчине такую маску из торта нацепить? Так - шшмяк!Deri писал(а):сливки - хорошо - маска для лица
Y-ina писал(а):но в Германии вряд ли цены ниже.
соль и сахар - тоже консервант, но не вредный.Варда-Сахара писал(а):в Германии даже консервы без консервантов.
Варда-Сахара писал(а):в Германии даже консервы без консервантов...и колбаса полезная
Элиза писал(а): Вот предприниматели и стараются.
Элиза писал(а):да, у нас жестчайший госконтроль и огромная конкуренция
Элиза писал(а):Например 20 евро за ресторан- это сколько процентов от средней зарплаты русского человека?
Дурят вашего брата, дурят. Сейчас вообще продукты опастно везде покупать, кругом химия. Лучше в МакДоналдсе питаться, там то уж точно не обманут!Nadin писал(а):Элиза, этот контроль русские магазины точно обходит))) Вот там точно лучше ничего не покупать))))
Мне училка рассказывала, что лет как дзать в каждой плитке милка гмо-шный какао-порошок. По каким-то причинам, я не помню, но она объясняла, я это точно помню. Однако ни на одной упаковке "Милка" не написано, что там модифицированный какао-порошок.
Эта милка просто как пример был. Так что далеко не все на упаковках пишут, что на самом деле.
А эти мильхшниты, которые Кличко рекламировали, там говорят, какой-то жутко химически преобразованный спирт. А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем? Там какой-то газ, сейчас не вспомню, как он там называется, но тот, который при копчении используется. О его полезности, думаю, не надо говорить.
Контроль качества... и соль с цианидами... хорошо, хоть пишут про цианиды. А в тех же консервах пишут "salz", а какая соль? Небось не самая дорогая.
Не надо идеализировать Германию. Я тут сок лесной черники купила, 100%, типа био-качество... Уже вторую неделю стоит открытая бутылка и не портится почему-то, даже не бродит, не плесневеет... без сахара, без всего... Я уж помолчу о том, что тут в лес никто не пойдет чернику собирать, корая 3 ягодки на квадратный километр встречается только в определенных лесах.
и почему?Nadin писал(а):А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем?
говорят..а кто говорит? я очень интересуюсь и информируюсь, и давно убедилась. Мне не надо "говорят".Nadin писал(а): там говорят
дорогое=качественное?Nadin писал(а):а какая соль? Небось не самая дорогая.
не знаю-не знаю..у меня на 4-5 день начинают киснуть.Nadin писал(а):сок лесной черники купила, 100%, типа био-качество... Уже вторую неделю стоит открытая бутылка и не портится почему-то, даже не бродит, не плесневеет
Nadin писал(а):А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем?
Так тогда ж получается, что с мясом антибиотики в организм человека попадают? Или они уже не опасны?Варда-Сахара писал(а):Nadin писал(а):А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем?
у нас в супермаркетах мясо красивое и ничем не пахнет. Кроме газа есть ещё антибиотики, которыми обколоты животные. Не соблюдены правила убоя - их закалывают раньше , чем вышел срок вывода антибиотиков из организма. А колят очень много, чтобы ничем не болели и быстрее вес набирали.
А на рынок у нас придешь - понюхаешь - пахнет сырым мясом. Самое свежее пахнет молоком слегка. А колбаса вообще серая должна быть, как коноваловская в Москве
а ты посмотри в отделе, где соль разная стоит. Та, что без цианидов, та дороже цианидной. Элиза, не хочешь, не верь, мне то что.Элиза писал(а):дорогое=качественное?Nadin писал(а):а какая соль? Небось не самая дорогая.
Мне кажется, это сейчас везде так, во всём Мире. Единственный выход - отказаться от вредных покупок .Nadin писал(а):Еще про контроль качества... мы в позапрошлом году в мае спонтанно рванули в Турцию. Побежали детям за купальниками-плавками в "dm"... Элиза, у вас есть такой магазин? Купила я доче купальник... она поплавала, села на полотенце, полотенце покрасилось... Когда я его отжимала после купания (а она пару часов точно не вылезала из воды), из него вода текла как разбавленный свекольный сок.
А как тебе детская посуда из меланина, продающаяся в "Kaufland" ? A ядовитые вонючие детские игрушки? Контроль качества, блин... китайское дерьмо ядовитое везде встречается в немалом количестве и часто без выбора. В смысле нет альтернативы немецкой или любой другой. Вот та посуда в кауфланде детская из меланина... либо ты ее покупаешь, либо вообще ничего, другой детской нет просто.
Geula писал(а):Так тогда ж получается, что с мясом антибиотики в организм человека попадают? Или они уже не опасны?
Ну как нет? Там животный белок и легкоусваиваемые организмом вещества. Они то никуда не деваются.Варда-Сахара писал(а):Geula писал(а):Так тогда ж получается, что с мясом антибиотики в организм человека попадают? Или они уже не опасны?
конечно попадают. На счет опасности не знаю, но вот пользы от такого мяса точно нет.
Nadin, я где только купальники детям не покупала- ещё НИ РАЗУ такого не было. А у меня их четверо, и купальников было накуплено уже полсотни штук.Nadin писал(а):Побежали детям за купальниками-плавками в "dm"... Элиза, у вас есть такой магазин? Купила я доче купальник... она поплавала, села на полотенце, полотенце покрасилось... Когда я его отжимала после купания (а она пару часов точно не вылезала из воды), из него вода текла как разбавленный свекольный сок.
гдн ты это встречаешь?Nadin писал(а):детская посуда из меланина, продающаяся в "Kaufland" ? A ядовитые вонючие детские игрушки?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей