ОТДЕЛЕНО ИЗ ТЕМЫ "Москва. "Концесветная" встреча формчан 21-го"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Вт, 18 декабря 2012, 7:29

pavlik писал(а):
цветочек ромашка писал(а):ты
Ангел Скво писал(а):Человеков, в такой вечер каждый должен быть только с близкими людьми. С детьми, например, и матерями -отцами.
это приказ? :eek:
Павлуша, тебе лечиться надо. И да, это приказ :eek:
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#41 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 20:03

Deri писал(а):сливки - хорошо - маска для лица
Представляете, какому нибудь мужчине такую маску из торта нацепить? Так - шшмяк! :)
Milady F
Автор темы
Аватара

#42 Бриджит » Чт, 20 декабря 2012, 21:28

Y-ina писал(а):но в Германии вряд ли цены ниже.

в Германии даже консервы без консервантов...и колбаса полезная....согласно рассказам Элизы....так что мало ли что в этой Германии ещё может быть :roll:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#43 Y-ina » Чт, 20 декабря 2012, 21:30

Варда-Сахара писал(а):в Германии даже консервы без консервантов.
соль и сахар - тоже консервант, но не вредный.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#44 Бриджит » Чт, 20 декабря 2012, 21:31

Y-ina, не, что соль, что сахар - вредные, если без меры... Но видимо их все таки в консервы не кладут у немцев ... :roll:
Бриджит F
Аватара

#45 Ofelia » Чт, 20 декабря 2012, 21:40

Варда-Сахара, я исхожу из соотношений ваших зарплат и цен в ресторане. Например 20 евро за ресторан- это сколько процентов от средней зарплаты русского человека?

Варда-Сахара писал(а):в Германии даже консервы без консервантов...и колбаса полезная
:yes: да, у нас жестчайший госконтроль и огромная конкуренция. Вот предприниматели и стараются.
Ofelia

#46 Бриджит » Чт, 20 декабря 2012, 21:46

Элиза писал(а): Вот предприниматели и стараются.

делают все без соли даже?

Элиза писал(а):да, у нас жестчайший госконтроль и огромная конкуренция

я знаю. Покупала как то подруге пилинг Шисейдо у нас, тот, что у вас почему то запрещен.

Элиза писал(а):Например 20 евро за ресторан- это сколько процентов от средней зарплаты русского человека?

я не знаю, зарплата это одно, а доходы это другое))) У нас вообще всё загадочно. Зарплаты маленькие, а все кафе вечерами заняты ))
Бриджит F
Аватара

#47 Y-ina » Чт, 20 декабря 2012, 21:52

Хочу много денег!
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#48 Nadin » Чт, 20 декабря 2012, 21:57

Элиза, этот контроль русские магазины точно обходит))) Вот там точно лучше ничего не покупать))))

Мне училка рассказывала, что лет как дзать в каждой плитке милка гмо-шный какао-порошок. По каким-то причинам, я не помню, но она объясняла, я это точно помню. Однако ни на одной упаковке "Милка" не написано, что там модифицированный какао-порошок.

Эта милка просто как пример был. Так что далеко не все на упаковках пишут, что на самом деле.

А эти мильхшниты, которые Кличко рекламировали, там говорят, какой-то жутко химически преобразованный спирт. А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем? Там какой-то газ, сейчас не вспомню, как он там называется, но тот, который при копчении используется. О его полезности, думаю, не надо говорить.

Контроль качества... и соль с цианидами... хорошо, хоть пишут про цианиды. А в тех же консервах пишут "salz", а какая соль? Небось не самая дорогая.

Не надо идеализировать Германию. Я тут сок лесной черники купила, 100%, типа био-качество... Уже вторую неделю стоит открытая бутылка и не портится почему-то, даже не бродит, не плесневеет... без сахара, без всего... Я уж помолчу о том, что тут в лес никто не пойдет чернику собирать, корая 3 ягодки на квадратный километр встречается только в определенных лесах.
Nadin

#49 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 22:05

Nadin писал(а):Элиза, этот контроль русские магазины точно обходит))) Вот там точно лучше ничего не покупать))))

Мне училка рассказывала, что лет как дзать в каждой плитке милка гмо-шный какао-порошок. По каким-то причинам, я не помню, но она объясняла, я это точно помню. Однако ни на одной упаковке "Милка" не написано, что там модифицированный какао-порошок.

Эта милка просто как пример был. Так что далеко не все на упаковках пишут, что на самом деле.

А эти мильхшниты, которые Кличко рекламировали, там говорят, какой-то жутко химически преобразованный спирт. А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем? Там какой-то газ, сейчас не вспомню, как он там называется, но тот, который при копчении используется. О его полезности, думаю, не надо говорить.

Контроль качества... и соль с цианидами... хорошо, хоть пишут про цианиды. А в тех же консервах пишут "salz", а какая соль? Небось не самая дорогая.

Не надо идеализировать Германию. Я тут сок лесной черники купила, 100%, типа био-качество... Уже вторую неделю стоит открытая бутылка и не портится почему-то, даже не бродит, не плесневеет... без сахара, без всего... Я уж помолчу о том, что тут в лес никто не пойдет чернику собирать, корая 3 ягодки на квадратный километр встречается только в определенных лесах.
Дурят вашего брата, дурят. Сейчас вообще продукты опастно везде покупать, кругом химия. Лучше в МакДоналдсе питаться, там то уж точно не обманут!
Milady F
Автор темы
Аватара

#50 Ofelia » Чт, 20 декабря 2012, 22:06

Nadin, ну не знаю, стоит ли верить училке?

Nadin писал(а):А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем?
и почему?

Nadin писал(а): там говорят
говорят..а кто говорит? я очень интересуюсь и информируюсь, и давно убедилась. Мне не надо "говорят".

Nadin писал(а):а какая соль? Небось не самая дорогая.
дорогое=качественное?

Nadin писал(а):сок лесной черники купила, 100%, типа био-качество... Уже вторую неделю стоит открытая бутылка и не портится почему-то, даже не бродит, не плесневеет
не знаю-не знаю..у меня на 4-5 день начинают киснуть.
Ofelia

#51 Бриджит » Чт, 20 декабря 2012, 22:06

Nadin писал(а):А мясные отделы с розовеньким мясом на витринах... ты думаешь, почему оно такое розовенькое и непахнущее ничем?

у нас в супермаркетах мясо красивое и ничем не пахнет. Кроме газа есть ещё антибиотики, которыми обколоты животные. Не соблюдены правила убоя - их закалывают раньше , чем вышел срок вывода антибиотиков из организма. А колят очень много, чтобы ничем не болели и быстрее вес набирали.
А на рынок у нас придешь - понюхаешь - пахнет сырым мясом. Самое свежее пахнет молоком слегка. А колбаса вообще серая должна быть, как коноваловская в Москве
Бриджит F
Аватара

#52 Nadin » Чт, 20 декабря 2012, 22:10

Еще про контроль качества... мы в позапрошлом году в мае спонтанно рванули в Турцию. Побежали детям за купальниками-плавками в "dm"... Элиза, у вас есть такой магазин? Купила я доче купальник... она поплавала, села на полотенце, полотенце покрасилось... Когда я его отжимала после купания (а она пару часов точно не вылезала из воды), из него вода текла как разбавленный свекольный сок.

А как тебе детская посуда из меланина, продающаяся в "Kaufland" ? A ядовитые вонючие детские игрушки? Контроль качества, блин... китайское дерьмо ядовитое везде встречается в немалом количестве и часто без выбора. В смысле нет альтернативы немецкой или любой другой. Вот та посуда в кауфланде детская из меланина... либо ты ее покупаешь, либо вообще ничего, другой детской нет просто.
Nadin

#53 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 22:11

Варда-Сахара писал(а):

у нас в супермаркетах мясо красивое и ничем не пахнет. Кроме газа есть ещё антибиотики, которыми обколоты животные. Не соблюдены правила убоя - их закалывают раньше , чем вышел срок вывода антибиотиков из организма. А колят очень много, чтобы ничем не болели и быстрее вес набирали.
А на рынок у нас придешь - понюхаешь - пахнет сырым мясом. Самое свежее пахнет молоком слегка. А колбаса вообще серая должна быть, как коноваловская в Москве
Так тогда ж получается, что с мясом антибиотики в организм человека попадают? Или они уже не опасны?
Milady F
Автор темы
Аватара

#54 Nadin » Чт, 20 декабря 2012, 22:13

Элиза писал(а):
Nadin писал(а):а какая соль? Небось не самая дорогая.
дорогое=качественное?
а ты посмотри в отделе, где соль разная стоит. Та, что без цианидов, та дороже цианидной. Элиза, не хочешь, не верь, мне то что.
Nadin

#55 Бриджит » Чт, 20 декабря 2012, 22:13

Nadin, я не знаю как в Германии, но вот я сейчас с чехами общаюсь, хотим у них купить бычков. Они говорят, европарламент запретил склеивать мясо, а в чешских ресторанах всё равно склеивают. Они туда обрезки поставляют...
Бриджит F
Аватара

#56 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 22:14

Nadin писал(а):Еще про контроль качества... мы в позапрошлом году в мае спонтанно рванули в Турцию. Побежали детям за купальниками-плавками в "dm"... Элиза, у вас есть такой магазин? Купила я доче купальник... она поплавала, села на полотенце, полотенце покрасилось... Когда я его отжимала после купания (а она пару часов точно не вылезала из воды), из него вода текла как разбавленный свекольный сок.

А как тебе детская посуда из меланина, продающаяся в "Kaufland" ? A ядовитые вонючие детские игрушки? Контроль качества, блин... китайское дерьмо ядовитое везде встречается в немалом количестве и часто без выбора. В смысле нет альтернативы немецкой или любой другой. Вот та посуда в кауфланде детская из меланина... либо ты ее покупаешь, либо вообще ничего, другой детской нет просто.
Мне кажется, это сейчас везде так, во всём Мире. Единственный выход - отказаться от вредных покупок .
Milady F
Автор темы
Аватара

#57 Бриджит » Чт, 20 декабря 2012, 22:15

Geula писал(а):Так тогда ж получается, что с мясом антибиотики в организм человека попадают? Или они уже не опасны?

конечно попадают. На счет опасности не знаю, но вот пользы от такого мяса точно нет.
Бриджит F
Аватара

#58 Nadin » Чт, 20 декабря 2012, 22:16

Варда-Сахара, а как это склеенное мясо? Типа шавермы что ли? Ну то, что крутится там на нарезку в эти шавермы...

Я знаю, шницель из рубленого мяса бывает... А склеенное... :unsure:
Nadin

#59 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 22:17

Варда-Сахара писал(а):
Geula писал(а):Так тогда ж получается, что с мясом антибиотики в организм человека попадают? Или они уже не опасны?

конечно попадают. На счет опасности не знаю, но вот пользы от такого мяса точно нет.
Ну как нет? Там животный белок и легкоусваиваемые организмом вещества. Они то никуда не деваются.
Milady F
Автор темы
Аватара

#60 Ofelia » Чт, 20 декабря 2012, 22:20

Nadin писал(а):Побежали детям за купальниками-плавками в "dm"... Элиза, у вас есть такой магазин? Купила я доче купальник... она поплавала, села на полотенце, полотенце покрасилось... Когда я его отжимала после купания (а она пару часов точно не вылезала из воды), из него вода текла как разбавленный свекольный сок.
Nadin, я где только купальники детям не покупала- ещё НИ РАЗУ такого не было. А у меня их четверо, и купальников было накуплено уже полсотни штук.

Nadin писал(а):детская посуда из меланина, продающаяся в "Kaufland" ? A ядовитые вонючие детские игрушки?
гдн ты это встречаешь? :wacko: а потом ты знаешь, что китайцы выпускают посуду на разные рынки из разного сырья? я недавно смотрела передачу по русскому тв, оказывается китайцы штампуют ядовитую одежду специально для русского рынка. ПОтому, что там скупают самое гавно по дешёвке. Даже китайцы это "добро" не покупают.
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Беседка