_ANDREW писал(а):Да мне пофигу.

Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Да мне пофигу.
не-не..мне щас никакую скушать низзя....мне щас надо лишнюю вожделюху из лишневесовой категории ,Deri писал(а): скрытый текст:
Предложение скушать несъедобную продуктовую корзину.
крокодилы ходят лежа.Deri писал(а):Эндрю, ну что ты все в одной плоскости мыслишь... - в горизонтальной.
только сладенькое?Deri писал(а):Я сегодня тоже хлеб не ем. И мясо
Это было предупреждение! Чтоб вы все знали кто тут самый грозный трахатель и боялись!Бибиба писал(а):К стати , это было предложение ?
Это правда или очередная отмазка?!Бибиба писал(а):а то толстого во мне что-то многовато..особенно в районе бёдер!
Сладкое тоже не хочется.Бибиба писал(а):только сладенькое?Deri писал(а):Я сегодня тоже хлеб не ем. И мясо
ой..напугал козу капустой!_ANDREW писал(а):Это было предупреждение! Чтоб вы все знали кто тут самый грозный трахатель и боялись!
не-не!..назвался груздём полезай в кузовок! ... А то ишь....только обещают все!_ANDREW писал(а):Это правда или очередная отмазка?!Бибиба писал(а):а то толстого во мне что-то многовато..особенно в районе бёдер!
Тогда мне, видимо, стоит ограничиться одним устным внушением....
с булочкой не надо! Лучше с тортиком.Deri писал(а):Хотя может быть попью чаек с булочкой..
не-не!..назвался груздём полезай в кузовок! ... А то ишь....только обещают все!Бибиба писал(а):Это правда или очередная отмазка?!_ANDREW писал(а):[quote="Бибиба"]а то толстого во мне что-то многовато..особенно в районе бёдер!
Тогда мне, видимо, стоит ограничиться одним устным внушением....
Ты чё?..ну ты сравнииил!..ну ты ващеее...Где Монро, а где я! к стати, кто запостил мою фоту без моего согласия?_ANDREW писал(а):Ты как Монро или все же похудее? А то я конечно Очень Грозное Мачо, но в некоторых случаях предпочитаю прощать дамам их пригрешения...
Бибиба писал(а):Ты чё?..ну ты сравнииил!..ну ты ващеее...Где Монро, а где я!_ANDREW писал(а):Ты как Монро или все же похудее? А то я конечно Очень Грозное Мачо, но в некоторых случаях предпочитаю прощать дамам их пригрешения...
Успокоил! а я уж было испугалась, что ты с темы соскочил...как та тётка твоя с эсэмэсками...как до дела так в кусты..._ANDREW писал(а):А, ну ладно. Тогда мои угрозы остаются в силе!
да, последние лет.. семьдесят!Жемчужина писал(а):Бибиба -блондинка?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей