До Конца Света остался один день.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 11:40

а вы как думали? :evil:
Завтра последний день. Так что, торопитесь совершать добрые дела и замаливать злые.
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#41 Ofelia » Пт, 21 декабря 2012, 15:58

а у меня сломался дверной звонок :ninja:
и если теперь кто-то звонит, то звонок после этого сам звонит ещё несколько раз, пока его не "вправишь" на место
Ofelia

#42 Ofelia » Пт, 21 декабря 2012, 17:10

теперь я даже вытащила звонковую кнопочку, но звонок сам периодически названивает :ninja:
то один раз, то несколько :unsure:
Ofelia

#43 Natish » Пт, 21 декабря 2012, 17:12

это знак! :ninja:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#44 Ольга Совякина » Пт, 21 декабря 2012, 17:14

Жемчужина писал(а):это знак!
:-D
нужно электричество отключить во всем доме. Если будет продолжать звонить и без электричества, то уж тогда всем знакам ЗНАК :yes: :cool:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#45 Ofelia » Пт, 21 декабря 2012, 17:15

Жемчужина, да уж.. :ninja:
Ofelia

#46 Nadin » Пт, 21 декабря 2012, 17:25

А мне муш сегодня новую тачку купил, как и обещал))) именно ту, о которой я пару лет мечтала, только чуть покруче))) :roll:

Еще позвонила одна женщина сегодня, сказала, что не плохо бы помедитировать в определенное время. Я в это время как раз часа два подряд лежала в салоне красоты, шевелиться нельзя было, заодно и медитировала. Ощущения словила оу е какие необычные.

Одним словом, я вся довольная дальше некуда. :grin: :grin: :grin:
Пошла с детьми теперь праздновать, повезем их в детский городок, пусть отрываются как следует)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Nadin

#47 Helenka » Пт, 21 декабря 2012, 17:29

Nadin писал(а):праздновать

у меня аналогичное настроение. Пару дней я была без сил, без энергии, еле ноги передвигала. Вчера уже еле на работу доехала. Думаю что же будет дальше. А сегодня проснулась с ощущением праздника - как перед ДР иили Новым годом. И силы откдуда то появились.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#48 Благодарю » Пт, 21 декабря 2012, 17:30

Элиза писал(а):теперь я даже вытащила звонковую кнопочку, но звонок сам периодически названивает
я пришел, тебя не ма
пидминула, пидвила :(
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#49 Ольга Совякина » Пт, 21 декабря 2012, 17:31

але...я начинаю беспокоиться об Элизиной кнопке.
Электричество отключила? звонок все еще издает звуки??
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#50 Helenka » Пт, 21 декабря 2012, 17:32

ДЕНЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
21 декабря 2012 года - день зимнего солнцестояния. Время, когда ритмы всего живого обновляются, начиная Новый год, новый цикл…

Дни перед зимним солнцестоянием - это одни из самых могущественных и сильных дней в году, когда можно изменить и повернуть свою жизнь в ту сторону, которая для Вас наиболее важна и нужна на данный момент. Это время осознания в едином моменте прошлого, настоящего и будущего, время перерождения.

Нежелательно в этот день находится в местах скопления людей, а также быть зависимым от работы социальных служб. В такие энергетически насыщенные дни действительно повышается возможность и локальных аварий (со светом, коммуникациями) и общая неадекватность вовлеченных людей. По возможности лучше не совершать длительные поездки на транспорте. И, конечно, не стоит пить алкоголь, пребывая в увеселительных заведениях по простой и не очень мистической причине: кто-то, возможно, будет веселиться "как в последний раз" и пустится во все тяжкие. Что может стать причиной повышенной агрессивности и проблем...
А вот 22.12 в местный солнечный полдень как раз можно начать празднование.
Helenka
Аватара

#51 Благодарю » Пт, 21 декабря 2012, 17:34

Ольга Совякина писал(а):але...я начинаю беспокоиться об Элизиной кнопке.Электричество отключила? звонок все еще издает звуки??
тонким планам кнопка не нужна :aiai:
Благодарю
Аватара

#52 Ofelia » Пт, 21 декабря 2012, 17:35

Благодарю, :(

Ольга Совякина, так он переодически звонит... раз в полчаса, в час. Да и мне интересно: он прекратит сегодня или нет?
Ofelia

#53 Helenka » Пт, 21 декабря 2012, 17:35

А это прогноз от Литвина -

21 декабря, пятница. День встречи Конца Света. Ну, во-первых, ничего кардинально меняющего нашу жизнь на планете не произойдет. Взрывы, пожары, аварии - их количество будет, правда, несколько выше статистических данных, но это совсем не критично - в 2010 году их было на порядок больше. Но все же бдительности не теряйте, так как экзальтированные личности могут устроить локальный Конец Света – это реклама бесследно не прошла. Помогите слабым, поддержите! Руководителям всех степеней - направьте критику исключительно на себя. Ну а подчиненным советую не провоцировать начальство и испытывать толщину их нервов - она критично мала. Не пейте спиртные напитки, в противном случае нечто подобное Концу Света с вами точно приключится. В одежде оттенки красного цвета, в питании - мясо птицы, полезным будет мандариновый сок.

22 декабря, суббота. Первый день после Конца Света. Самое время планировать ближайший 2013-ый год. Если кто-то испытал стресс в ожидании катаклизма - шагом марш к психологу, он поможет, а остальным - на спортплощадку, на природу, на лыжи. Одежда оранжевого цвета, в питании – птица, все виды перца, а спиртные напитки опять под запретом. В субботу намечается некоторая угроза отравлений, и в первую очередь угарным и бытовым газом. Проверьте все краны и выключатели и, если в вашем доме печь или камин, проинспектируйте дымоходы. Сроки хранения продуктов сокращены в 2 раза: этикеткам и написанным на них срокам годности особо не доверяйте, нос лучший контролер. Есть еще один момент: не хвастайтесь своими успехами!
Helenka
Аватара

#54 Ольга Совякина » Пт, 21 декабря 2012, 17:36

сейчас нас ожидаю три самые длинные ночи в году. И на две из них выпадают выходные :smile:
пошли спать :grin: тепло, темно, мягко...хорошо :roll:
летом вон вообще спать некогда- солнце круглые сутки...надо наверстывать сейчас
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#55 Ольга Совякина » Пт, 21 декабря 2012, 17:39

Элиза писал(а):так он переодически звонит... раз в полчаса, в час. Да и мне интересно: он прекратит сегодня или нет?
не хочешь отключать электричество во всем доме, просто перереж проводки ведущие к звонку :smile: Или выключи таки электричество и с фонариком в зубах, добей таки этот звонок в едрене хрене :evil:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#56 Ofelia » Пт, 21 декабря 2012, 17:40

Ольга Совякина, :shock:
Ofelia

#57 Ольга Совякина » Пт, 21 декабря 2012, 17:43

Элиза писал(а):Ольга Совякина, :shock:
как будто я ей предлагаю назад в Россию жить переехать :dont_knou:
убей звонок, и он перестанет звонить. А не перестанет, так то и будет глас ...не знаю чей :wink: потом выясним
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#58 Благодарю » Пт, 21 декабря 2012, 17:46

Элиза, ну шо ты беспокоишься?
это просто сырость, гдет контакты фонят и все, у мну лампочка в туалете мегает аки на сигнализации тубзик стоит, и ни че,.. :smile:
Благодарю
Аватара

#59 Ofelia » Пт, 21 декабря 2012, 17:47

Благодарю, да странно это всё :unsure:
Ofelia

#60 Благодарю » Пт, 21 декабря 2012, 17:48

Элиза, ни че странного, если не читать стока об НЛО и паранорме :approve:
Благодарю
Аватара