Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Кстати вчера общалась с одним "американцем", приехавшим к сестре в Москву. Ну и посетовала, что все русские американцы ни слова не говорят хорошего о России на форумах, только плохое. Он сказал, что сам на форумах не сидит и не читает, но предполагает, что это происходит потому, что хвалить американцам нельзя чужие страны, потому что они принимая гражданство давали присягу, и их могут лишить гражданства.
А потом я зашла на форум в одноклассники и спросила об этом у американцев, никто не ответил, я так пространно пишу "а я думала что свобода слова в США превыше всего". И один 63-летний еврей мне ответил: "Нет, не превыше всего". И всё. Больше ничего не написали.
когда пишите о печатной машинке неплохо бы понимать какие деньги занимаются и куда они идут, а так выглядит как пустословие.Форумчанин писал(а):дык прально "печатная машинка" пока еще в действии
такого глобального хамства планета еще не видывала
пока только $16.3Кукилугин писал(а):общий долг США - более 100 триллионов долларов
а ,какого цвета у него паспорт? это может говорить человек который без понятия о гражданстве и правилах подачи заявления и т.д. А, то что о Росси не говорят, так это нормально большинству это неинтересно. Говорить плохое не хочется, хорошее нечегоВарда-Сахара писал(а):Кстати вчера общалась с одним "американцем", приехавшим к сестре в Москву. Ну и посетовала, что все русские американцы ни слова не говорят хорошего о России на форумах, только плохое. Он сказал, что сам на форумах не сидит и не читает, но предполагает, что это происходит потому, что хвалить американцам нельзя чужие страны, потому что они принимая гражданство давали присягу, и их могут лишить гражданства.
А потом я зашла на форум в одноклассники и спросила об этом у американцев, никто не ответил, я так пространно пишу "а я думала что свобода слова в США превыше всего". И один 63-летний еврей мне ответил: "Нет, не превыше всего". И всё. Больше ничего не написали.
гражданства не лишают, если уж дали то это навечо, а вот про получении, проверяют досконально. Последние лет 5-6 этим уже занимается ФБР, поднимут всю историю пребывания в стране, начиная с пребытия. Если были попадания в полицию, то могут отложить на неопределенный срок, при уголовном деле, грин карту не продлят и после заключения прямиком в иммиграционную тюрьму, а дальше какая страна возьмет или назад.Matilda_ писал(а):Лишение гражданства может иметь место только в случае серъёзного криминального преступления.
Варда-Сахара писал(а):Кстати вчера общалась с одним "американцем", приехавшим к сестре в Москву.
Geula писал(а):К тому же, фишка с бесплатным образованием мне не совсем понятна: зачем кого то бесплатно учить?
lucky писал(а):а ,какого цвета у него паспорт? это может говорить человек который без понятия о гражданстве и правилах подачи заявления и т.д. А, то что о Росси не говорят, так это нормально большинству это неинтересно. Говорить плохое не хочется, хорошее нечего
Ну а зачем нам ваши статьи, когда я сама там бываю регулярно, а Лаки там вообще живёт. Мы собственными глазами всё видим, а позволь спросить, сколько раз ты сам лично бывал в США? Или твой единственный источник - статьи, которые ты кидаешь?Ашикирахо писал(а):сори такое ощущение что люди -идиоты с промытыми мозгами когда речь заходит о этой теме. им кидаешь кучу статей где писывается полная жопа в америке а они в ответ: а когда же, когда у нас уровень жизни дотянет до американского
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей