Перед Новым Годом много суеты и иногда забываешь создать себе правильное настроение

Кто как готовится к Новому году?
Может, уезжаете куда?))
Я пока что купила какие-то подарки по мелочи. Фигня, а приятно

Вот вам.... новогодние пельмени:
Список разделов › Прочее › Беседка
гляжу вы чет уже задумали по ентому поводу.СТ писал(а):ну так как хотел бы отпраздновать, а?
смогу набухаюсь, не смогу,- упьюсь.СТ писал(а):что делать собрался?
хочется, не хочется, а деткам надо бы купитьЭлиза писал(а):а мне что-то ёлочку не хочется
каждый год по несколько игрушек мой папа мне дарит, лет пять как, моду такую взялmonroe писал(а):хочется новых игрушек, а они , сцуки, такие дорогие...а старые не повешу.
и ангелочка хочется на ёлку
http://www.heine.de/Brautschuhe/Hochzeit/Specials/Mode/sh11903606/HeineDeNadin писал(а):Нужны белые туфли, не могу купить, все магазины оббегала... либо полное дерьмо, либо моего размера нет((((( вот несчастье((((
Nadin писал(а):Плохо то, что придется 2 пары заказывать 36 и 37 размера, т.к. иногда то один размер подходит, то другой.
это не везде...Nadin писал(а):И потом носиться с возвратом денег
тут ещёNadin писал(а):Mira, ни одни не понравились((( не, в предпоследнем ряду правые за 139 почти нра, только бежевая кожа на подметке мне не нра, и наворот как-то не очень..
Удачи в поискеNadin писал(а):Mira, ах, Мира)))белых туфлей нет... та я поищу потом на досуге. Идеальным вариантом были бы не только белые туфли закрытые на небольшой платформе и каблуке, но жемчужно-белые, перламутровые кожаные... Мишн импосыбл))))
Ооо, тогда даNadin писал(а):Вот и получается, что кроме белых фуфлей (под жемчуг) ничего другого и не подойдет...
Фея333 писал(а):Ангел Скво писал(а): А я думала ты на ковчег билеты купила.
А что это?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей