Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):я ещё и на январский семинар записалась. Если Лазарев проводит семинар в январе, то как может быть конец света в декабре?
кто записался на ковчег, того минует конец.. )))Варда-Сахара писал(а):я ещё и на январский семинар записалась. Если Лазарев проводит семинар в январе, то как может быть конец света в декабре?
Nora писал(а):А потомки тех самых майя ничем не запасаются...
Про конец цикла, ещё год назад рассказали. Всем и популярно. Журналистам надо кушать?Nora писал(а):)))) А потомки тех самых майя ничем не запасаются...
Вчера по телемосту передавали интервью из Мексики...
Местные жители удивляются истерической реакции еврпейцев на 21.12.12. Говорят - это не конец света,
а конец цикла.
Кушают-то всю эту дребедень нещастные читатели-зрители...))pavlik писал(а):Журналистам надо кушать?
pavlik писал(а):Про конец цикла, ещё год назад рассказали. Всем и популярно. Журналистам надо кушать?
ага, ждать глупого - это умнее. ))astra111 писал(а):pavlik писал(а):Про конец цикла, ещё год назад рассказали. Всем и популярно. Журналистам надо кушать?
Спорить глупо. Дождёмся даты а потом сделаем выводы
Ушлые и предприниматели - это суть одного ценника.Nora писал(а):А смотри, сколько денег заработали на этом ушлые предприниматели.
pavlik писал(а):ага, ждать глупого - это умнее. ))
Элиза писал(а):ну да..оставь ка детей ещё без жрачки. Мало того, что у них не будет телика и интернета- ещё и жрачки не будетВарда-Сахара писал(а):о Боге надо думать в дни темноты, а не о жрачке, Элиза!. Вот это точно конец света.
Гы!astra111 писал(а):Мониторинг повышения частоты вибраций Земли.
частота вибрации Земли
частота вибрации Земли на 21 НОЯБРЯ 2012 года — 13,52 Гц.
На 21 ОКТЯБРЯ 2012 года -13,37 Гц.
На 21 СЕНТЯБРЯ 2012 года — 13,25 Гц.
На 21 АВГУСТА 2012 года — 13,1 Гц.
На 21 ИЮЛЯ 2012 года - 13,0 Гц.
На 25 ИЮНЯ 2012 года — 12,8 Гц.
На 18 МАЯ 2012 года -12,5 Гц.
На ЯНВАРЬ 2012 года — 11,1 Гц.
При частоте вибраций кристалла разума Земли 13,83Гц ожидается смена полюсов и квантовый скачок…
Кристалл человеческого разума и его частота.
Частота вибраций кристалла разума является важнейшая характеристикой уровня развития сознания, где каждый герц имеет огромное значение. Она отражает частоту многомерной дискретизации опроса поступающих сигналов, и определяет истинность и точность восприятия информации. Частота вибраций кристалла разума — это отражение духовного уровня, достигнутого Человеком.
http://novamera.ru/chastota-vibracij/
А вот ещё по поводу...
http://www.youtube.com/watch?v=lgq_AVIv8og
Дело в том, что мы сами своими мыслями притягиваем события. А когда энергетика коллективная? Хорошо хоть миллиард индусов и два миллиарда китайцев в это не верят, а то точно бы притянули.Nora писал(а):Кушают-то всю эту дребедень нещастные читатели-зрители...))pavlik писал(а):Журналистам надо кушать?
А смотри, сколько денег заработали на этом ушлые предприниматели.
И капсулы...и бункеры и чего только не продают...
Geula писал(а):Хорошо хоть миллиард индусов и два миллиарда китайцев в это не верят, а то точно бы притянули.
А что за катастрофа в этом фильме произошла? Метеорит или может наводнение?Yur@ писал(а):Рекомендую к просмотру фильм Дорога
Сразу предупреждаю - фильм тяжелый, но поучительный.
К слову о бункерах и прочих ухищрениях и приготовлениях к БП. Есть такая злорадная точка зрения, что они не помогут. Хотя есть библейская история о Ное, что типа только ему обо всем сообщил Бог. Я же думаю, что сообщили многим, но не все услышали, а кто услышал, не все поверили, а кто поверил, не каждый был праведен как Ной.
давайGeula писал(а):Мне кстати снился как то конец Света )) рассказать что видела?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей