А был ли (есть ли) новый куратор?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Сб, 15 декабря 2012, 12:46

Простите мне моё невежество...
Вопрос такой: после того, как куратор Земли(не придумала другого термина))) Люцифер
пал, появился ли у Земли (и людей, соответственно))) какой-то другой...куратор? :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#41 Бибиба » Сб, 15 декабря 2012, 22:26

Nora писал(а):Бибиба, как ты думаешь...вот ежели мы в Кали Юге живём... и сатана тут правит бал,
отчего ж его принято изображать с рогами, хвостом, копытами и страшной харей?
Иль светоносность уже сошла на нет?
так это ж с кем поведёсся... вот не надо было ему с нами человеками связываться! ..видишь до чего дошёл! :-D...харей с рогами оброс. :cry:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#42 Благодарю » Сб, 15 декабря 2012, 22:35

Бибиба писал(а):вот не надо было ему с нами человеками связываться!
:huh: все-то бибки под людей косят.. :-D шерсть и рожу он точна от вас взял, а уж рога и копыта от тех кому вы их наставили
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#43 Бибиба » Сб, 15 декабря 2012, 22:53

Благодарю писал(а):
Бибиба писал(а):вот не надо было ему с нами человеками связываться!
:huh: все-то бибки под людей косят.. :-D шерсть и рожу он точна от вас взял, а уж рога и копыта от тех кому вы их наставили
да ладно те! все на него плохо повлияли ! :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#44 Nadin » Вс, 16 декабря 2012, 1:11

Кали-юга приходит к концу. Самая темная ночь перед рассветом. :angel:
Nadin

#45 Тишина » Вс, 16 декабря 2012, 2:30

Nora, ну не ожидала от тебя, адекватной, такого вопроса. Прикалываешься шоль? :-D
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#46 Agnea » Вс, 16 декабря 2012, 7:27

Nora, Как же вы плохо думаете о кураторе :-D
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#47 Марк Омаров » Вс, 16 декабря 2012, 8:49

Nora писал(а):Простите мне моё невежество...
Вопрос такой: после того, как куратор Земли(не придумала другого термина))) Люцифер
пал, появился ли у Земли (и людей, соответственно))) какой-то другой...куратор? :unsure:

Госпожа Nora.
Нет у Земли никаких кураторов. Как мы поступаем, так и будет.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#48 Brittany » Вс, 16 декабря 2012, 9:47

" Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.").
Бог века сего и есть Дьявол, которому на короткое время дана возможность им быть.
"И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним".
2-е Коринфянам, Откровение
Brittany
Автор темы
Аватара

#49 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 10:19

Марк Омаров, есть у Земли куратор. Более того, у моря есть куратор, у пустыни, у гор. У всего есть куратор, эзотерики их называют эгрегорами.
Я как то плавала в море и меня начало относить от берега и накрывать волнами. Я поняла, что начинаю тонуть. Тогда я мысленно начала говорить с морем, просить у него прощения а потом послала тёплый импульс от всего сердца: любовь. Такое тёплое чувство. И попросила не забирать мою жизнь. Так вот, волны утихли :)

В Мировой Истории тоже есть интересный факт, когда персидский царь решил покорить Грецию, он послал флот с войском. А как известно, греки почитали Посейдона - бога моря. Персидский флот попал в шторм. Тогда персидский царь Ксеркс приказал высечь море плетьями за это. И что вы думаете? )) Море отомстило царю Ксерксу, потопив его следующий флот ))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#50 Благодарю » Вс, 16 декабря 2012, 11:09

Nora писал(а):"И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним".2-е Коринфянам, Откровение
:approve:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#51 Brittany » Вс, 16 декабря 2012, 12:32

"Известно, что первое упоминание о Люцифере или существе тождественном ему обнаружили в папирусе из Туриса, а возраст папируса 33 века. Таким образом, человечество знает о Люцифере 33 века. Солидный срок. Говорят, что 33 века назад Люцифер продиктовал своим жрецам книгу «Деломеланикон». С тех пор книга переведена на многие языки и судьба ее таинственна. Первое упоминание о книге «Деломеланикон» обнаружили в папирусе из Туриса, а возраст его 33 века. От латинского «Делос»-свет и «Мелас» явленный.
Из богов ведической веры наиболее близок понятию Люцифер - Индийский Шива и славянский Зныч (Чернобог).
В Высших сферах Тьма и Свет сотрудничают и между ними конфликта нет".

Оттак от. В Высших сферах они сотрудничают. А почему-то в земной сфере конфликтуют.
Чёрт тут сломит ножку...
Brittany
Автор темы
Аватара

#52 обычный » Вс, 16 декабря 2012, 18:04

Nora писал(а):В Высших сферах они сотрудничают. А почему-то в земной сфере конфликтуют.
Чёрт тут сломит ножку...
Разве Свет с кем-то(чем-то) конфликтует?
С Тьмой конфликтуют сдерживающие силы. Они могут делать это и неосознанно считая Тьму чем-то лишним.
Аналог - инфекция и иммунитет в организме.
Свет над противостоянием. Он организует всё. В том числе и противостояния.
Nora писал(а):7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Может быть это про карму - об искушении Тьмой и вовлечённости в неё (активации дисгармоничных программ в человеке)? Этого ни один человек не избегает.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#53 Nadin » Вс, 16 декабря 2012, 18:50

Nora писал(а):" Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.").
Бог века сего и есть Дьявол, которому на короткое время дана возможность им быть.
"И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним".
2-е Коринфянам, Откровение

Не странно ли, что человек использует только 4% потенциала головного мозга...

Эдуард Каструбин, доктор медицинских наук, профессор, рассказывает: "последние 10 лет в калифорнийском университете ученый Миллер, а у нас в Петербурге сын Н.П. Бехтеревой Медведев, они убедились в том, что существуют зоны в правой височной доле головного могза, которые активно мешают человеку использовать экстрасенсорные способности.

И когда Миллер попытался как-то выключить эти зоны и участки со своими студентами, то у них сразу открылись способности и телепатии, и левитации и другие подобные.

Поэтому до сих пор мозг имеет какую-то зональность, которая связана с тем, что он принадлежал не только нашей цивиллизации, но и другим цивиллизациям."
Nadin

#54 Nadin » Вс, 16 декабря 2012, 19:02

Что-то я последнее время все чаще вспоминаю тему Акресса о захвате 7 центра... /viewtopic.php?f=110&t=39292
Nadin

#55 Brittany » Вс, 16 декабря 2012, 19:19

Nadin писал(а):Не странно ли, что человек использует только 4% потенциала головного мозга...
Смотрела как-то передачу...про мозг...
Короче, информация такая: если бы человек использовал свои возможности даже не на 100%,
а на чуть меньше, он мог бы уничтожить вселенную.
Как именно - не сказали.
Но мне вспомнилось, как Лазарев писал о возможности уничтожения вселенной одним человеком.
И как его осмеивали в разделе ТЗ.
Brittany
Автор темы
Аватара

#56 Nadin » Вс, 16 декабря 2012, 19:30

Nora, это да... дать обезьяне пульт управления ядерными боеголовками.

Чем больше задумываюсь, если гобально, не в контексте своей тушки... то получется, что все дела в качестве вибраций... Эти все золотые веки, когда люди были богами и кали-юги, когда как обезьяны... все циклично и закономерно. Вдох и выдох Брахмы...

А мы как те тараны получается... поставили блюдечко со сладкой водой, и типа есть право выбора, свободная воля и пр. Как не бегай и не прыгай, все одно у блюдечка окажешься...

То ли это действительно так, то ли не хватает чего-то важного...
Nadin

#57 9999 » Вс, 16 декабря 2012, 19:39

Nadin писал(а):А мы как те тараны получается... поставили блюдечко со сладкой водой, и типа есть право выбора, свободная воля и пр. Как не бегай и не прыгай, все одно у блюдечка окажешься...
я помню в какой то теме., этот ролик СНЛ по поводу тараканов со сладкой едой , :smile:
а может это вожделение ?
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#58 Nadin » Вс, 16 декабря 2012, 19:58

9999, не знаю, что это))) Я вообще не могу понять, как такое могло произойти в принципе... Ладно там, звездные войны, падения спутников, сход Земли с оси, потопы, катаклизмы, физическое уничтожение.

Но как можно захватить энергетический центр высокоразвитого Человека-Бога? Как можно что-то ему в башку внедрить? По сравнению с которым наши потуги цивиллизации выглядят как навык обезьян бежать к воде и смывать грязь с картошки перед едой....

У меня получается, что добровольно только те люди пошли на это... Но ЗАЧЕМ? Разве что чтобы тупо выжить.... Но не лучше ли сдохнуть достойно????

Короче, у меня сплошные непонятки и одни вопросы...
Nadin

#59 обычный » Вс, 16 декабря 2012, 20:03

Nadin писал(а):Но как можно захватить энергетический центр высокоразвитого Человека-Бога?
:) Может быть, Высшее Я организует весь процесс максимального ухода от Бога и возврата к Нему (регулирует цикличность человеческого опыта)?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#60 Nadin » Вс, 16 декабря 2012, 20:11

обычный, тогда это опять-таки таракашки с блюдечком, вдох-выдоx Брахмы... и не более. Фатализм полный. Все заранее предопределено, в т.ч. и добровольная деградания... на все воля бога, бог вдовнул, мы в ажуре, бог выдохнул, мы в дерьме...

К чему тогда какие-то потуги типа работы над собой, личного устремления?
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка