Список разделов › Прочее › Беседка
Надюша, милая Надюша - ты идеалисткаNadin писал(а):Детишкам чуть веселее хотелось бы... чтоб краску сэкономить, можно горошки, полоски, клеточки или упростить это, если трудоемко...
Натуральная краска - природная - кора деревьев, травы. Чай, например.unicorn55 писал(а):В смысле, что за натуральная краска?Deri писал(а):Лучше не красить, а протравливать натуральной краской.Попробую.Deri писал(а):И еще поскладывай лучше домики и машинки. Для деток это интреснее.Для опта у меня нет такой производительности. Хотя бы из рук в руки в своем городе.Deri писал(а):но ты ведь оптом будешь продавать?
Deri писал(а):Ты ИП?
Deri писал(а):И еще, пожалуйста, убери фото из сети. Мы увидели и все. Это твое ноу-хау.
Нет таких предприятий. Я уже показывал фото конкурента, это максимум на что они способны. Либо цена будет слишком большой.Deri писал(а):Ты можешь продать свою идею какому-нибудь предприятию у кого есть ресурсы для изготовления.
Это нигде невозможно, если вы не юрист экстракласса и у вас нет денег на судебные тяжбы.Deri писал(а):А то,что будешь получать % с каждой покупки... В России скорее всего невозможно)))
Я уже ответил выше. Нет таких производителей. Потому что здесь много ручной работы. Это очень удорожает все. Чтобы сделать цену ниже нужно выкинуть директора, замдиректора, главного бухгалтера, кучу бухгалтеров, начальника отдела кадров, менеджеров, маркетологов, программистов, уборщиц, ИТД, аренда помещения, всех, оставить только рабочего который будет это делать и сам продавать. Вот к чему надо стремиться.Deri писал(а):Но я видела в детских магазинах в Москве подобные игрушки из дерева. Можно узнать производителя и сделать им предложение. Но только фото не посылай.
Кстати, прикрыться Патентом - самое оно. Без этого вообще не стоит и шевелиться, Вложишься, раскрутишься, а потом на это посмотрят, смекнут, что дело "живое", и организуют Патент на себя. А тебя побоку. И ничего не докажешь.unicorn55 писал(а):думаешь стоит убрать? я сомневаюсь что кто-то будет делать подобное.
drovosek писал(а):Потому как там сидят специальные люди, что перспективные бизнесы выцеживают и переводят на других хозяев.
А что тут знать?unicorn55 писал(а):Даже если кто-то запатентует — толку то? Он же не знает КАК нужно делать.
ага...и ещё за этот поиск платить..отдельно.oldsatana писал(а):И если патентный поиск не выдаст слишком близкие аналоги, которые, несомненно, есть.
unicorn55 писал(а):Он же не знает КАК нужно делать.
Нужно же не просто сделать, а сделать с наименьшими затратами по времени, чтобы цена была приемлимой.Благодарю писал(а):вот по этому только фото я те могу сделать тож самое
дык есть эл.станок лобзиковый для фанерыunicorn55 писал(а):Нужно же не просто сделать, а сделать с наименьшими затратами по времени, чтобы цена была приемлимой.
Благодарю писал(а):дык есть эл.станок лобзиковый для фанеры
наносишь трафаретом рисунок и айдась
10- емкостей с красителями под фигуры
ни че сложного
На фрезерный CNC надо. Программу контура задал и пускай себе пилит,машину можно и старую и долбанутую взять,сверхточность не нужна. В конце детали дошлифовывать. Упаковку продумать,чтоб общий вид не только товарным был,но и конкурентноспособным. И т.д. т.п. .unicorn55 писал(а):Благодарю писал(а):дык есть эл.станок лобзиковый для фанеры
наносишь трафаретом рисунок и айдась
10- емкостей с красителями под фигуры
ни че сложного
Вот взял и выдал тайну!
Хоть и на станке, а вести по контуру вручную приходится, чуть влево чуть вправо и уже потом нужно подпиливать, проверять каждую детальку на стандартность. И все равно если посчитать — выходит слишком долго.
эт не аргумент, ибо стандартно обрабатывать все детали на камне, чтобы обточить неровности и заусенцыunicorn55 писал(а):Хоть и на станке, а вести по контуру вручную приходится, чуть влево чуть вправо и уже потом нужно подпиливать, проверять каждую детальку на стандартность. И все равно если посчитать — выходит слишком долго.
ну в дом условиях эт вря ли получитсяправ писал(а):На фрезерный CNC надо.
РЕАЛЬНО - было бы, если бы не считал свою игрушку ноу-хау со сложной и недоступной для понимания технологией производства, особенно после публикации фоток "конкурентов".Бибиба писал(а):Очень реально подходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей