Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):Что за дикость?
Мне было интересно что пишут участники нашего форума ФДК, мои друзья и знакомые. Но раз на НФ решили обманом и такой вот хитростью принуждать к регистрации и согласии с их правилами, то мне пришлось от этого отказаться. Не люблю делать что-то по принуждению, например регистрироваться в форуме, в котором регистрироваться и учавствовать не хочу.Nora писал(а):Geula, там нечего читать в Беседке, вы ничего не потеряли...
Тоже такая мысль пришла. Массовость и чтоб было видно, кто на форуме. Я и зарегилась там, чтоб почитать)))) И все эти дни было видно кто читаетСкарлетт писал(а):Geula писал(а):Что за дикость?
Согласна, это бред. Непонятно, на чём основанный. Тоже мне, тайная ложа нашлась. Может, показатели массовости таким образом обеспечивают? Нужна статистика с как можно большим числом зарегестрированных участников?
Nora писал(а):Geula, там нечего читать в Беседке, вы ничего не потеряли...
babochka, дело в том, что если смотреть по списку, то я там читала весь последний год.babochka писал(а):И все эти дни было видно кто читает
Geula писал(а):Либо здесь либо не там, точнее только не там ))Такими безчестными способами туда меня не заманят )
В вашей ситуации ничего больше действительно не оставалось.podruga писал(а):А у меня прикольная история получилась - читать и пользоваться личкой могу, а сообщения отправлять нет. На мой вопрос модераторам :"Пошто дискреминируете?" был дан совет молиться Богу о приятии этой ситуации.
Всё познаётся в сравнении( с).Варда-Сахара писал(а):Господи, а я уж и не надеялась...............как всё таки здесь хорошо
Nilstear писал(а):Имхо это был ТС как репетиция БП. Благодаря этому ТС я квантово перешёл, как мне кажется. Боже, помилуй Джэка
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей