Август. Восьмого.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Пн, 3 декабря 2012, 0:39

Кто-нибудь смотрел этот фильм? У нас сейчас идет...Смотрю и куча эмоций! И плачу, и негодую, и боюсь...Все прикидываю на себя ситуацию. А смогла бы я так, как героиня, не смотря ни на что переть напролом спасать своего ребенка? Наверное, в такой ситуации уже не рассуждаешь, просто спешишь спасти свое дитя...Прям как-будто сам Бог ее бережет и прокладывает дорогу с понимающими попутчиками...
А какая страшная сейчас война, сколько оружия напридумывали за мирное время :wacko: Не дай Бог эта война-таки начнется...Какой ужас!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#41 Dmitrig » Вт, 4 декабря 2012, 23:10

Скарлетт писал(а):Дмитриг хороший, я его люблю.
:approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#42 Скарлетт » Вт, 4 декабря 2012, 23:12

Как брата. :heart:
Скарлетт

#43 Фея333 » Вт, 4 декабря 2012, 23:57

Скарлетт писал(а):Дмитриг хороший, я его люблю.
Dmitrig - говно. Я его не люблю

Дмитриг писал(а): :( :( :cry:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#44 Скарлетт » Ср, 5 декабря 2012, 0:00

Фея333 писал(а):Dmitrig - говно. Я его не люблю

Фея333, Дмитриг - не просто говно, он исключительное говно; и не просто хороший, а исключительно хороший. Потому что и то и другое есть в каждом человеке, и уровень того и другого обычно равен. Бывают люди так себе, не очень хорошие, не очень говняные. А Дмитриг велик и в том и в том, потому что крупномасштабен. Так что истиной будет и твоё высказывание, и моё.
Скарлетт

#45 Фея333 » Ср, 5 декабря 2012, 0:05

Скарлетт писал(а):Фея333, Дмитриг - не просто говно, он исключительное говно; и не просто хороший, а исключительно хороший. Потому что и то и другое есть в каждом человеке, и уровень того и другого обычно равен. Бывают люди так себе, не очень хорошие, не очень говняные. А Дмитриг велик и в том и в том, потому что крупномасштабен. Так что истиной будет и твоё высказывание, и моё.
Скарлетт, если честно - мне какбы это ... все равно ))) На Дмитрига и на наши с тобой мнения о нем. :smile: )))))
эх... говори Москва, разговаривай Рассея!
Хорош момент! Ацки хорош!!!!
Фея333
Аватара

#46 Скарлетт » Ср, 5 декабря 2012, 0:07

Фея333 писал(а):мне какбы это ... все равно ))) На Дмитрига и на наши с тобой мнения о нем. :smile: )))))
эх... говори Москва, разговаривай Рассея!
Хорош момент! Ацки хорош!!!!
:unsure: Что за момент?
Скарлетт

#47 Фея333 » Ср, 5 декабря 2012, 0:09

Скарлетт,

:grin: :grin: :grin: Ну, клей, конечно!!!!!!!
Фея333
Аватара

#48 Скарлетт » Ср, 5 декабря 2012, 0:11

Фея333 писал(а): Ну, клей, конечно!!!!!!!
:lol: Да ну тебя, Фея..... :-D Нетути там уже компонента, не парь меня насчёт химвоздействия, да к тому ж насчёт тебя я всё равно не поверю. :smile:
Скарлетт

#49 Фея333 » Ср, 5 декабря 2012, 0:13

Скарлетт писал(а):да к тому ж насчёт тебя я всё равно не поверю.
Скарлетт, зря. Вера спасает человека.
:smile:
Фея333
Аватара

#50 Eva » Ср, 5 декабря 2012, 1:45

Жемчужина писал(а):Кто-нибудь смотрел этот фильм? У нас сейчас идет...Смотрю и куча эмоций! И плачу, и негодую, и боюсь...Все прикидываю на себя ситуацию. А смогла бы я так, как героиня, не смотря ни на что переть напролом спасать своего ребенка? Наверное, в такой ситуации уже не рассуждаешь, просто спешишь спасти свое дитя...Прям как-будто сам Бог ее бережет и прокладывает дорогу с понимающими попутчиками...
А какая страшная сейчас война, сколько оружия напридумывали за мирное время :wacko: Не дай Бог эта война-таки начнется...Какой ужас!
Я смотрела в кинотеатре, с мужем и младшим сыном.
Повели ребенка, потому что в рекламе роботов показывали...
Я весь фильм откровенно проревела, муж сидел с перекошенным лицом, вновь переживая свою войну (он участвовал в военных действиях, но не в Осетии), сынуля смотрел, вжавшись в кресло, широко раскрыв глазенки и сжав кулачки.
Вышли в немом молчании, сели в кофейне рядом успокоиться, заказали кофе. А младший вдруг и говорит задумчиво: "А я думал, это будет про роботов...."
наверное, если бы я знала, что в фильме так реалистично показаны ужасы войны, я бы сына не повела.
С другой стороны, у него резко пропало желание играть в "войнушку", вот просто как отрубило. Хотя до этого жуткий "вояка" был.
Сидим, ждем свой кофе, а мимо идут две осетинки - мать и дочь. Обе заплаканные, с красными лицами. Но мать уже чуть-чуть успокоилась, а дочь, девушка лет двадцати восьми-тридцати, все еще плачет, вытирая платком лицо...

Жемчужина, НЕ ДАЙ БОГ, Вы правы.
Eva
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: летний дождь

#51 Deri » Ср, 5 декабря 2012, 5:55

Скарлетт писал(а):
Deri писал(а):Как слышиться, так и пишится - слово робот :-D

У Дмитрига вообще стопроцентная грамотность, и "как слышится - так пишется" для него не свойственно, потому я и засомневалась. Возможно, это цитируемое слово, скорее всего, Скво цитирует, наверно, она его обозвала. :)
Когда Дмитриг вовлекал всех в процесс чистки матрицы, то у него была аватарка Робота мультяшного. Тогда и появилась эта подпись.
Дмитриг, ты рад - мы тебя обсуждаем. :smile:
Deri

#52 Скарлетт » Ср, 5 декабря 2012, 10:29

Deri писал(а):у него была аватарка Робота мультяшного. Тогда и появилась эта подпись.
Ааа....Точно. Я забыла. :) Я на Дмитрига не сильно внимание обращаю, только когда он что-то выкинет смешное. :) Забыла про аву.
Скарлетт

#53 Dmitrig » Ср, 5 декабря 2012, 12:53

А где моя тема про кишечник?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка